• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Stratt Drainer, нет дрейнера, который сравнится с моим.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

strattdev

floppy-диск
Забанен
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
strattdrainer.png

Всем привет дорогие энтузиасты, хочу показать вам Stratt Drainer и рассказать о принципах его работы. (но перед началом скажу, что весь код дрейнера не продается, так как это разработка моей команды и мое участие в ней, только аренда и работа на %).
Данный дрейнер имеет клиентскую и серверную часть, в клиентской части написаны скрипты для подключения к моему серверу, откуда и совершаются все автоматические манипуляции на списывание баланса под 0. Условно говоря, есть у вас фейковый сайт под бесплатной раздачей NFT, криптобиржа, какой нибудь обменник (лендинг), тут идей очень много что можно выбрать. Выбираете любую удобную кнопку на сайте, при нажатии на которую будет появляться окно с дрейнером (главная цель чтобы наш мамонт законнектил свой кошелек). После того как мы настроили кнопку для вызова функции, мы можем приступать к тесту ---> При входе на сайт приходит уведомление в частный телеграм канал, либо в частную группу, о том, какой пользователь зашел, его IP адрес, юзерагент, устройство, будь то айфон, виндовс, макос, да хоть что угодно, его местоположение (город) и прочее. Дальше, когда мамонт нажал на нашу настроенную кнопку, приходит следующее уведомление в телеграмм о том что он нажал на кнопку, а после нажал на "Connect you wallet", пока мамонт нажимает на кнопки, вы пьете спокойно кофе и контролируете все логи через свой тг. После всех этих действий, дрейнер отправляет вам информацию с логами, где бот проверяет его кошельки подключенные к сети, лог о том сколько средств всего и после лог об успешном списании средств. Кому интересно как это работает, пишите, не стесняйтесь!
Также заходи в мой телеграмм канал, там я расписал функции дрейнера, всем хороших выходных друзья.

Гарант-сервис xss.pro - https://xss.pro/help/escrow/

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх