• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу обуч по саморегам

kindmapper

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Ищу людей, который помогут научиться как делать самореги , тех или иных банков. Уровень знаний пока нулевой, поэтому я даже не знаю какие вопросы задавать бывалым,. Самоцель это брать лоаны .Если кто готов помочь, буду искренне благодарен.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Информация которая тебе нужна:
Работа с фуллками и что это такое
Бекграуд
Кредитскор
АнтиФрод системы и как они работают

После этого просто иди и регай все конторы подряд

Информация которая тебе нужна:
Работа с фуллками и что это такое
Бекграуд
Кредитскор
АнтиФрод системы и как они работают

После этого просто иди и регай все конторы подряд
и на бигах, даже если просунешь свой номер телефона в бэкграунт пенчику, чтобы потом зарегистрировать на этот номер телефона ба...ты получишь KYC, что будешь делать дальше ? что почитать ? 🤣

я даже не знаю какие вопросы задавать бывалым
спроси для начала как проходят KYC
потом у тебя будут проблемы с пополнением этих банков, потому что с фри депозитами ни кто работать не хочет
ну и конечно же локи банк акаунтов, куда же без них

и на бигах, даже если просунешь свой номер телефона в бэкграунт пенчику, чтобы потом зарегистрировать на этот номер телефона ба...ты получишь KYC, что будешь делать дальше ? что почитать ? 🤣
Может вначале не лезть на большие
Начать можно с нео банков - точнее лучше начать с них, где рега по фуллке

Может вначале не лезть на большие
Начать можно с нео банков - точнее лучше начать с них, где рега по фуллке
лоаны на такие не платят, может в теме нужно разбираться, прежде чем советовать что-то?

лоаны на такие не платят, может в теме нужно разбираться, прежде чем советовать что-то?
бро, понятное дело что лоаны не платят на нео банки)
но ты же вопрос поставил с чего начать, начни с нео банков и их реги)

Если честно да ,хотелось бы как это не странно звучит именно крупные банки, чейзы, сити, бофа и им подобные, я понимаю, что это тема хитрая и для тех, кто ну хоть чуть-чуть меня опытнее. Но в одном уверен точно делают же как-то.
Я правильно понял маника свежего хотя бы от 2023 года нет? Тут только просить какого-то показать-рассказать
и на бигах, даже если просунешь свой номер телефона в бэкграунт пенчику, чтобы потом зарегистрировать на этот номер телефона ба...ты получишь KYC, что будешь делать дальше ? что почитать
В бекграунд вообще возможно добавить ?
а где бывалые у которых можно спросить , как работает KYC насколько я понял это типа узнай своего клиента.
и как бороться с локом

Если честно да ,хотелось бы как это не странно звучит именно крупные банки, чейзы, сити, бофа и им подобные, я понимаю, что это тема хитрая и для тех, кто ну хоть чуть-чуть меня опытнее. Но в одном уверен точно делают же как-то.
Я правильно понял маника свежего хотя бы от 2023 года нет? Тут только просить какого-то показать-рассказать
и на бигах, даже если просунешь свой номер телефона в бэкграунт пенчику, чтобы потом зарегистрировать на этот номер телефона ба...ты получишь KYC, что будешь делать дальше ? что почитать
В бекграунд вообще возможно добавить ?
а где бывалые у которых можно спросить , как работает KYC насколько я понял это типа узнай своего клиента.
и как бороться с локом
Дружище, я тебе дам совет начать с нео банков, там ты узнаешь достаточно информации и начнёшь получать результат по успешной реге.
Дальше чтобы перейти к реге топов, тебе достаточно будет дополнительно разобраться как работать с бг и что пройти кус - ты самостоятельно чаще всего не сможешь и поймёшь что помимо платы на кус тебе ещё надо будет платить за внесение данных в бг фулки твоих почт и номеров. Есть банки в которых не надо делать ни одного ни другого, ну раз ты такой резвый, то я думаю 100-200 банков пройдёшься потестишь и найдёшь тот самый который открывается без заморочек, высылая сс на биллинг где тебе нужен будет пикап

а чё искать то эти необанки как вы их называете, их куча которые регистрирются на обычную фулку
card.com например тот же и все производные из папки-банка
но смысла в этих банках сейчас уже нету

а чё искать то эти необанки как вы их называете, их куча которые регистрирются на обычную фулку
а в чем тогда смысл есть? можешь примерное направление указать?

а в чем тогда смысл есть? можешь примерное направление указать?
по выплатам сейчас с нуля будет трудно стартануть, но ни кто ни когда не говорит - что это невозможно!
выбор за тобой, за тебя его делать ни кто не будет! тебя тут могут лишь подбодрить и подсказать с чем ты сейчас заглох, начни задавать правильные вопросы

а по KYS и БГ , это у кого можно спросить ? Вопрос писал выше, потом сам гуглил, что-то вразумительно ответа не нашел, кроме того что кто-то продает добаву в БГ, но риск норваться на мошенников велик.

Ищу людей, который помогут научиться как делать самореги , тех или иных банков. Уровень знаний пока нулевой, поэтому я даже не знаю какие вопросы задавать бывалым,. Самоцель это брать лоаны .Если кто готов помочь, буду искренне благодарен.
Привет , лично моё мнение
Ты потратишь уйму денег на самореги
поэтому попробуй уже с готового
https://xss.pro/threads/110605/
https://xss.pro/threads/110639/
И сэкономишь и денег заработаешь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх