Ищу людей, который помогут научиться как делать самореги , тех или иных банков. Уровень знаний пока нулевой, поэтому я даже не знаю какие вопросы задавать бывалым,. Самоцель это брать лоаны .Если кто готов помочь, буду искренне благодарен.
и на бигах, даже если просунешь свой номер телефона в бэкграунт пенчику, чтобы потом зарегистрировать на этот номер телефона ба...ты получишь KYC, что будешь делать дальше ? что почитать ?Информация которая тебе нужна:
Работа с фуллками и что это такое
Бекграуд
Кредитскор
АнтиФрод системы и как они работают
После этого просто иди и регай все конторы подряд

спроси для начала как проходят KYCя даже не знаю какие вопросы задавать бывалым
Может вначале не лезть на большиеи на бигах, даже если просунешь свой номер телефона в бэкграунт пенчику, чтобы потом зарегистрировать на этот номер телефона ба...ты получишь KYC, что будешь делать дальше ? что почитать ?![]()
лоаны на такие не платят, может в теме нужно разбираться, прежде чем советовать что-то?Может вначале не лезть на большие
Начать можно с нео банков - точнее лучше начать с них, где рега по фуллке
бро, понятное дело что лоаны не платят на нео банки)лоаны на такие не платят, может в теме нужно разбираться, прежде чем советовать что-то?
странно советовать человеку то, про что он не спрашивает!Самоцель это брать лоаны
+В бекграунд вообще возможно добавить ?
Дружище, я тебе дам совет начать с нео банков, там ты узнаешь достаточно информации и начнёшь получать результат по успешной реге.Если честно да ,хотелось бы как это не странно звучит именно крупные банки, чейзы, сити, бофа и им подобные, я понимаю, что это тема хитрая и для тех, кто ну хоть чуть-чуть меня опытнее. Но в одном уверен точно делают же как-то.
Я правильно понял маника свежего хотя бы от 2023 года нет? Тут только просить какого-то показать-рассказать
и на бигах, даже если просунешь свой номер телефона в бэкграунт пенчику, чтобы потом зарегистрировать на этот номер телефона ба...ты получишь KYC, что будешь делать дальше ? что почитать
В бекграунд вообще возможно добавить ?
а где бывалые у которых можно спросить , как работает KYC насколько я понял это типа узнай своего клиента.
и как бороться с локом
а в чем тогда смысл есть? можешь примерное направление указать?а чё искать то эти необанки как вы их называете, их куча которые регистрирются на обычную фулку
card.com например тот же и все производные из папки-банка
но смысла в этих банках сейчас уже нету
по выплатам сейчас с нуля будет трудно стартануть, но ни кто ни когда не говорит - что это невозможно!а в чем тогда смысл есть? можешь примерное направление указать?
а по KYS и БГ , это у кого можно спросить ? Вопрос писал выше, потом сам гуглил, что-то вразумительно ответа не нашел, кроме того что кто-то продает добаву в БГ, но риск норваться на мошенников велик.а чё искать то эти необанки как вы их называете, их куча которые регистрирются на обычную фулку
card.com например тот же и все производные из папки-банка
но смысла в этих банках сейчас уже нету
Привет , лично моё мнениеИщу людей, который помогут научиться как делать самореги , тех или иных банков. Уровень знаний пока нулевой, поэтому я даже не знаю какие вопросы задавать бывалым,. Самоцель это брать лоаны .Если кто готов помочь, буду искренне благодарен.