• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Безопасность

Какой длинны пароли вы чаще всего используете?

угу тока кряка к ней нет и она кукисы не расшифровавет.. квип жезл(из оперы) ася это да + админские пароли и пароли юзеров пароль на инет ташит и много всего.. но это всетаки нужет физический доступ к компу...

есть целая наука по угадыванию паролей, советую поискать статьи на эте тему. там есть подсказки как сделать пароль менее угадываемым.

После того, как у меня спёрли админку и шестизнак с паролем 12345, я ставлю пароли по 6-7 разных цифирей на особо нужных сайтах... =)
Правда, на фтп у меня стоит пароль символов эдак в 12...
Ну что поделаешь, терпеть не могу пароли, хоть это и глупо до ужаса :(

Смешно конечно читать. 8, рандом...на любых сайтах... А по какому принципу запоминание происходит?) Я вот представляю свои объемы - порядка двух сотен сайтов, на каждом если рандомный пасс (именно рандомный, а не по какой-либо логике). Запомнить анриал.
Тут 4 варианта:
1) Вы гений.
2) Есть какая-то логика в генерации пасса.
3) Вы юзаете пасс.менеджер.
4) Вы пиздите.

Да, открытым текстом средь других файлов с таким же срасширением. Открывается все это например через тотал командер. Частоиспользуемые пароли итак запоминаются.

25 сиволов, если позволяет сайт, но как паврило оберзают до 16-20, на входв систему символов 12, а для сайтов манагер паролей юзаю, а на ход,м еханическая память =))) без клавы и не наберу. хоть что со мной делай

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх