• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Мой опыт в киберполиции. Как ловят хакеров?

Забавно что у чела причина бана реклама ютуб канала, а тут модер его видос постит.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения)))

Забавно что у чела причина бана реклама ютуб канала, а тут модер его видос постит.
Отправь жалобу, я бы такое не спускал с рук даже модеру.

В чем разница между рекламой и указанием источника?
В общем я ничего не понял скорее тут дело в ИМХО необоснованных жалобах в ЛС. (или может степаныч за все пояснил).
Считаю не оправданный бан, но кому какое дело. У меня всё.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Разница в том, что в первом случае реклама, во втором случае это просто ссылка на материал.

Гурон. Смотри в чем тут дело. Одно дело когда тебе лень писать статью делать милион скриншотов и тебе проще сделать видео. Так делает хранитель. Была даже ругать на конкурсе статей, что проще сделать видео, чем написать статью. Для тех кто не понял и до сих пор не понимает причины бана. Объясню еще раз, во первых сравнивать ТС и хранителя априори некорректно. У ТС упор сделан на привлечение к себе внимания как к блогеру, а у хранителя упор на реализацию, как это работает потому он ему лениво писать статьи. У обоих есть ютуб каналы, но у каждого их них разные поставленые перед собою задачи. У хранителя так вообще кор топик есть в закрепе, где в место того, чтобы каждый раз писать статью на со 100 скриншотами, ему проще сделать 2 минутное видео. Сранивать их вообще не корректно. Бан у ТСа заслуженный, реклама и привлечение к себе внимания как к блогеру. А учитывая что он работает в полиции, так вообще это 100% бан. Почему бан? Да потому что я считаю что такие люди на форуме не нужны. Особенно ярко выраженные публичные люди, которые связаны с органами. Позор всем кто орет что из КГБ МВД ФСБ ГРУ ФБР ЦРУ СБУ и так далее или откуда вы там. Скажу так тут либо нормальный служащие не привлекают к себе внимание. А такие люди которые орут и заявляют таких надо увозит в палату на носилках. Кто говорит что он полезную информацию какую-то рассказал да не какой там информации вообще не было. Регу в 1к баксов я бы и так сделал но я не админ. Да форум публичный, но публичный технический для обсуждения, а не для того, что ходить и светить погонами. Частично я понимаю ТС, в плане может быть ему хотелось какой-то славы там, чтобы он стал публичным лицом, так как многие кул-хацкеры с 2000 годов, когда насиделись на форумах, стали публичными людми ушли в белый бизнес, кто-то занимается консалтингом, предоставляют услуги, берут друг у друга интервью, пропиарив друг друга. Но вот эта хрень на форуме не нужна. Тема закрыта!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх