• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто-то пользовался vast.ai?

vers

RAM
Пользователь
Реакции
19
Всем добрейшее утро/вечер, хотел бы у вас спросить по данному сайту, так как физические видеокарты дорогое удовольствие, а тут цены прям приятные на самом деле. Максимум, который был 14x4090rtx, так вот я могу на одном аккаунте купить ещё 14x4090rtx тех же и было чтобы не 14x4090rtx, а 28x4090rtx или надо другой аккаунт создавать для этого, как в целом происходит там брут через тот же хэшкет, как и обычно брутят крипту?. Просто, если ради интереса смотреть каждый раз покупать по несколько раз видеокарты тех же 14x4090rtx и ещё, если так можно конечно

Ку, тоже хз вот, кстати ты каким способ пополнял там? у меня ни одна карта не проходит, пробовал тиньку, втб.
так там криптой же, где ты нашёл тиньку, втб?)

Глянь https://github.com/hashtopolis/server
Можно брутить хеши сразу на нескольких арендованных серверах ( собрать все сервера с 4,8,11 RTX 4090 и поднять мощный кластер для брута хешей).

так там криптой же, где ты нашёл тиньку, втб?)
Ну привязать карту можно, а крипта там токо сеть ERC20 у меня с ней проблемы)
На маленькие суммы купить не могу ERC20, сижу теперь уже нескоко недель хз как пополнить там балик

Ну привязать карту можно, а крипта там токо сеть ERC20 у меня с ней проблемы)
На маленькие суммы купить не могу ERC20, сижу теперь уже нескоко недель хз как пополнить там балик
там matic(polygon) можно пополнить.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если кто то купит ради зксперимента эту мощу.
Бенчмарк -m 22000
в студию )))
Интересно глянуть.

Глянь https://github.com/hashtopolis/server
Можно брутить хеши сразу на нескольких арендованных серверах ( собрать все сервера с 4,8,11 RTX 4090 и поднять мощный кластер для брута хешей).
vast.ai разве подойдёт?

Если кто то купит ради зксперимента эту мощу.
Бенчмарк -m 22000
в студию )))
Интересно глянуть.
benchmark.png

По идеи ты можешь ещё купить видеокарты на vast.ai и добавить, таких же 14 штук?
От данного хоста уже нет, только от другого, если свободен для аренды.

От данного хоста уже нет, только от другого, если свободен для аренды.
А есть ещё наподобие как тот же vast.ai, а то физические дороже в разы, чем виртуальные?

Че то я не понимаю, можете помочь, вылазит какая то ошибка после того как подключаюсь к видеокарте, не смог разобратьсяПосмотреть вложение 79670

Ты должен добавить свой ключ ssh в акк на vast.ai что бы тебя пускало как на скрине если хочешь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх