• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Socks5 Server v 1.0

[br]

(L3) cache
Пользователь
Реакции
4
все что нужно - пхп шэл + включенный settimelimit(0).

правим скрипт (по умолчанию пароль отрублен и порт - 4001)
заливаем его.. . ищем интерепретаор пхп (which php) например он у вас в /usr/bin/php тогда для установки проксика вводим
Код:
/usr/bin/php /~путь до скрипта~/socks5.php

собсно скрипт ТУТ

Скрипт компактный и очень неплохой. Однако 3Proxy несколько лучше, ИМХО. Может потому, что я к нему как-то больше привык

ага, поясни как ты поставишь носок если у тебя например есть только вэбшэл с нободи правами )

ага, поясни как ты поставишь носок если у тебя например есть только вэбшэл с нободи правами )

Хм. Я имел ввиду что 3Proxy лучше, т.к. имеет больший функционал. С этим, думаю, поспорить нельзя.

Хм. Я имел ввиду что 3Proxy лучше, т.к. имеет больший функционал. С этим, думаю, поспорить нельзя.

можно ставить порт, логи не видутся, можно ставить авторизацию.. что еще надо ? и хмм.. а какие функции еще в 3прокси (сам юзал только от дрмиста и этот)

Отличный скрипт, но на моем хостинге работает как то по "особенному"). А именно: после запроса (например страницы по http) скрипт отдает 10-30Кб (или по времени 10-15 сек) а потом перестает отдавать данные и принимать новые подключения, но сам скрипт продолжает работать (время работы скрипта не ограничено), т.е. вроде как виснут сокеты.

Пробовал его использовать локально под win32 - все отлично работает. А на сервере лажа). Для меня такой скрипт socks-сервера реальная возможность сделать траффик внутризоновым и соответственно удешевить его.

Самое интересное, что я не могу найти других скриптов на эту тему. Все что попадается это сокс-сервера в бианрниках, которое само сабой на сервере не запустишь. Может кто-нибудь знает еще socks серверы на perl или php?
Буду чудовищно признателен за помощь)

email: web_vacum@mail.ru

system($cmd), честно обыскался уже. Искал по запросам производным от "perl socks server" - находятся только нескриптовые варианты. Скажите хотя бы как примерно называются эти скрипты :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх