• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где и как правильно хостить фишинговые сайты ?

Deletant_1617

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
У меня есть шаблоны нескольких сайтов , как клонов существующих так и нн сервисов .
Где их лучше захостить , и как потом унести всё с карты зная номер,CVV,срок действия,баланс ?

Сколько это примерно будет стоить ?

Обычно в дополнение к данным карты, настраивается ещё и OTP, чтобы ты мог ввести карту на твоём мерче и подтвердить её одноразовым кодом из смс. Таким образом транзакция пройдёт практически 100%

Что такое ОТР и "мой мерч" ?
OTP - One Time Password - это шестизначный код, который приходит человеку во время совершения транзакции, чтобы её подтвердить. Мерч это сайт на котором ты будет вбивать карту, которую украл через твой сайт

OTP - One Time Password - это шестизначный код, который приходит человеку во время совершения транзакции, чтобы её подтвердить. Мерч это сайт на котором ты будет вбивать карту, которую украл через твой сайт
Понял , спасибо . А какие сайты лучше всего использовать в роле мерча ?

Понял , спасибо . А какие сайты лучше всего использовать в роле мерча ?
Это нужно тестировать, потому что у крупных сайтов хорошие антифрод системы, и они понимают, что ты, скорее всего, не владелец карты, и пытаешься купить что-то за чужие деньги. Просто всё подряд тестируешь, можешь пообщаться с другими ребятами на форуме, они подскажут в какую сторону смотреть

Это нужно тестировать, потому что у крупных сайтов хорошие антифрод системы, и они понимают, что ты, скорее всего, не владелец карты, и пытаешься купить что-то за чужие деньги. Просто всё подряд тестируешь, можешь пообщаться с другими ребятами на форуме, они подскажут в какую сторону смотреть
Я поглядывал в сторону сервисов которые позволяют сделать перевод с карты на карту по реквизитам( номер , CVV) , не прокатит ?

Я поглядывал в сторону сервисов которые позволяют сделать перевод с карты на карту по реквизитам( номер , CVV) , не прокатит ?
В правильную сторону думаешь. Тестируй, я уверен тебе повезет и ты сможешь что-то найти. Удачи

Приветствую, как успехи?
Поставили хостинг?

На namecheap.com ставлю и клоакой закрываю. Поднимается хост в течении часа.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хостить лучше у меня

Ищи хостинги с возможностью оплаты криптовалюты и пробуй разные варианты. В случае бана всегда сможешь часть перенести на рабочий сервер и в итоге найти самый устойчивый. В зависимости от подребностей сервера можно взять как за 5$ вариант так и за 300$

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх