Заплачу 20 $ за взлом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AcidX

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Заплачу 20 $ за взлом ящика на mail.ru. Оплата после получения письма с ящика и скриншота страницы.

Обращаться на shangrila2008@mail.ru

Mrak, так если ты не д****, то возьмись за это, еще и заработаешь..а потом окажется, что пароль вида Qo1sT=+!Ku, а потом ещё прокси пойдешь покупать так как с одного ип блокируют..и глядишь через месячишко, купив за это время еще несколько раз прокси и сбрутишь:)..и это еще не говоря, что еще не у всех анлим и траф тоже стоит денюшку

989989 стучи попробуем

Mrak

ты уверен что [д*******] только он один?

Ushiro
на все сто

teamster mist
делать мне нечего на это еще время тратить! у меня много других дел, чем ламерам ломать мыльца

Mrak
делать мне нечего на это еще время тратить! у меня много других дел, чем ламерам ломать мыльца
Не говори лишнего, мой тебе совет... И какие у тебя могут быть дела? флудить и копипастить на форуме для пропуска в халяву? А как ты сказал "делать мне нечего на это еще время тратить!" время на это ты не потратиш, просто запустил прогу и не парься, а вообще брут это долго и не 100% что пасс подберется...

AcidX
Стукни 725986, помогу, чем смогу :).

ammok
мля, я же сказал "делать мне нечего на ламеров время тратить" это значит что мне его мыло на фиг не нужно! тем более я комп отформатил и у меня нет никаких подборщиков, а тратить время на поиск :fuck: тебе! вот если тебе больше заняться нечем чем сидеть постоянно за компом и страдать всякой фигней, то ты либо у*** либо д******! :fuck: :fuck: :fuck:

мля, я же сказал "делать мне нечего на ламеров время тратить"
Ты за это время вообще то 20 вмз зарабатываешь... Тебя не попросили на халяву это сделать...

Mrak
что ты раскудахтался как баба, ты дело говори.
если ничего не можешь сказать то сядь и засохни.

Я немного проясню ситуацию. У меня есть некая прога для брута этих ящиков (предоставлена одним из пользователей этого форума, ему очень благодарен), но слишком много времени надо для этого процесса (я не могу постоянно держать комп включенным и подключенным к интернету, не смотря на то, что выделенка).

До чужих ящиков мне нет никакого дела, просто владелец почтового ящ. задолжал мне деньги и по всей видимости не планирует их платить (вывод из общения с ним). Пользователь далек от компьютера, поэтому не думаю, что пароль будет большим.
Думаю взлом и описание дальнейших действий на него подействует. Иначе на него подействовать не могу, так как далековато нахожусь от него.

Если кто-то умеет брутить по доп. вопросу, то вообще труда не должно составить, так как там фамилия.

Оплату я действительно гарантирую.

lee roy
ammok

- предлагаю следующий вариант: высылаю вам адрес, кто быстрее взломает, тому и перекину деньги. Кто взломал тот всех предупреждает, чтобы не брутили впустую.
Другие могут присоединиться.

заканчивайте оффтоп, кто будет продолжать - схватит пред.
Добавлено в [time]1156773273[/time]
заканчивайте оффтоп, кто будет продолжать - схватит пред.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх