В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enigma_Traf

Модератор Google ads на пенсии
Seller
Реакции
50
Гарант сделки
9
Депозит
11.6 Ł и др.
Добрый день! Мы - команда по Google Ads трафику "Enigma"​

Мы привлекаем платный поисковый трафик с поисковой платформы Google. Льём в основном на:

• Фишинг
  • CC + OTP
  • Пролив софта
Не стесняйтесь писать!!
Во время обсуждения мы определимся с гео, ключами, креативами и способом оплаты

Работаем по предоплате через гаранта, по расходникам договоримся

Не стесняйтесь задавать вопросы здесь или в telegram. Будем рады пообщаться
Связь через Telegram или сообщение на форуме​

Актуально, пишите в тг @enigmatraf

Снесли телегу, вторая - @cron_daemon
Актуально, пишите.

сможете ли залить на оффер если ключи по нему в бане у гугла?
Нет, в приоритете под пролив приватные ваши тематики, которые никто не лил и ключи не в бане, потому что если в бане, то залить невозможно буквально)

Старый тг слетел, теперь основа тут @enigma_traffic

Всех приветствую дорогие коллеги, надеюсь я застал вас в благоприятное время, желаю приятного прочтения 🤝

По Делу
Ищу толковые тимы с бюджетами для работы на долгосрок. Есть опыт пролива гембл, крипто кц, сс+отп, стилаки, отели и всеми любимые БА офферы (учтите что известные банки уже давным давно были пролиты и ключи в бане) P.s кто заметил нотку гейства, респект наблюдательным.

:zns5: Также, могу подобрать оффер по запросу, поднять зеркало практически любого сайта (реверс) с нужной платёжкой + настроить отстук, + лайтово проконсультировать интересующихся любознательных.

👉Подписывайтесь на группу в Телеграм, как нас стукнет 200 человек, разыграю фиш подписчикам ну или что-то полезное бесплатно, буду рад видеть каждого. Ссылка - https://t.me/+l7aKyUB1Fpw4NDQ0

Всех благодарю за внимание и желаю надежных людей рядом!

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У тебя работника снесло за мультакк зачем ты продвигаешься дальше)

У тебя работника снесло за мультакк зачем ты продвигаешься дальше)
Человек своевольничал и был заблокирован. У меня всё в порядке, стабильно работаем.

Актуально. Готов взять пару партнёров на постоянку по BA офферам, хорошо получаеться.
---------------
ENG
Relevant. I'm ready to take on a couple of partners for BA offers on a regular basis; it's going well.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дружище - харе народ наебывать.

3 Клиент из под твоих рук уже пришел - адсы не апрувит - бюджет в мусорку сливает. если ты не умеешь отливать и людям результат показывай уйди с форума.

Зачем ты берешь со старта с людей 500$ нечего не показав и не сделав, ты мне говорил то что "твои расходники лучшие" бла бла бла admin я могу вам выделить бюджет под "Инкогнито клиента"

Или же сам ему с фейка напишу и попрошу пролить сс+отп как попросило последних двое моих клиентов которые не получили ни капли результата.

Человек наживается на том что продает "расходники" зачем то берет деньги на депозит хотя льет скорее всего с Фиша - бред бл#ть)

Тут даже Депозит не должен ролять если человек не умеет нихуя и засирает форум своим присутствием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх