• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

подозрительная личость - Thorsteinar

webengineer

RAM
Пользователь
Реакции
6
Хочу предостеречь молодых юзеров на данном форуме, чтобы остерегались якобы продована акков. - /members/285220/
tg - https://t.me/wotani_3

Рассказывает, что тут уже не первый год на форуме, а ни одного отзыва от партнеров или клиентов предоставить не может.
Пока за руку его не поймал, но будьте осторожны.

Прошу не удалять админа или модера тему, чтобы по поиску тема пробивалась. Надеюсь убережет порядочных юзеров.
Всем Мир !

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Написал по райфу сам мне, я ему предложил гаранта или другие условия, и п сказал что ему неинтересно это, я это принял, потом начался солевой бред. Удалите , смешно читать этот позор ,от обиженной девочки с двумя телегами)

Вложения

• IMG_4864.png
    IMG_4864.png
    245.2 КБ · Просмотры: 92
  • IMG_4861.png
    IMG_4861.png
    225.3 КБ · Просмотры: 90
  • IMG_4859.png
    IMG_4859.png
    259.5 КБ · Просмотры: 76
  • IMG_4856.png
    IMG_4856.png
    210.1 КБ · Просмотры: 92
с 22 года торгует тут акками и нету отзывов от клиентом. хмм, это подозрительно, вам там не кажется ) ?
Я сказал что тут нету отзывов, есть на другом , тебя это не устроило , на чем был закончен диалог, а потом просто ты начала брызгать выделениями , только потому что я адекватно закончил разговор. Были условия - тебе они не подошли, иди лесом, но девочку обидело это что ее переход на личности я не оценил и решила сюда написать)
Плачь, я думаю тут адекватная администрация и я готов показать что ты за ничтожество , и удалить этот взброс солевой обиженной телки

Вложения

• IMG_4865.png
    IMG_4865.png
    248.3 КБ · Просмотры: 29
с 22 года торгует тут акками и нету отзывов от клиентом. хмм, это подозрительно, вам там не кажется ) ?
Помимо того что ты мерзкий тип в общении который не умеет адекватно общаться , так ты еще и врунишка)

по поводу последнего скрина и "гарант для лохов"
данное высказываение идет в контексте разговора о продажи акков.
Закинул он в гарант, я получил акк, он деньги с гарант забрал.
1. Денюжка упала на счет, продаван блокирует акк и уходит в закат.
2. Продаван блокает акк, после получения денег из гарант, уходит в закат и регает новый ник.

данное высказываение идет в контексте разговора о продажи акков.
Закинул он в гарант, я получил акк, он деньги с гарант забрал.
1. Денюжка упала на счет, продаван блокирует акк и уходит в закат.
2. Продаван блокает акк, после получения денег из гарант, уходит в закат и регает новый ник.
Пхахаха быстренько ты переобулся, тебе я предложил гарант с холдом в неделю , было?) мерзость, гарант для него кидок, все вокруг - кидки, один он , с двумя телегами и кучей смененных логинов - ангелок)

Готов выгрузить фулл видео нашего чата - максимально мерзкий пользователь. Убедительно прошу администрацию удалить этот бред сумасшедшего чсв клоуна

Хотел пожаловаться на пользователя, да ошибся с "Гарант для лохов"
Ждем, будет ли бан)

Хотел пожаловаться на пользователя, да ошибся с "Гарант для лохов"
Ждем, будет ли бан)
Во во, самое интересное я предложил гаранта форума , но гарант форума у него -« для лохов « оказался

Встретились как-то два риппера... :D
(Не принимайте близко к сердцу, это шутка, по факту — работайте через гарант)

А какой смысл вести диалог в телеге и жаловаться на форуме, проводите сделку через гаранта а мы посмотрим кто сольется
Так он и слился , я ему предложил выдать счёт через гаранта с холдом в неделю ( я хз лучше условия) , а он мне ответил что гарант для крыс что на скрине четко видно

Хочу предостеречь молодых юзеров на данном форуме, чтобы остерегались якобы продована акков. - /members/285220/

Рассказывает, что тут уже не первый год на форуме, а ни одного отзыва от партнеров или клиентов предоставить не может.

Прошу не удалять админа или модера тему, чтобы по поиску тема пробивалась. Надеюсь убережет порядочных юзеров.
Всем Мир !
Отказ от гаранта = бан. Вот это ты сам кнш въебался, конкретно:)

Модеры тут еще? Долго будет висеть это необоснованная тема тут еще? Тип по факту отказался от гаранта форума сам + перешел на личности не зная меня, после ответки разнылся и написал сюда, ни за одно сообщение так и не ответил внятно, выдайте бан пожалуйста за клевету и отказ от гаранта

Модеры тут еще? Долго будет висеть это необоснованная тема тут еще? Тип по факту отказался от гаранта форума сам + перешел на личности не зная меня, после ответки разнылся и написал сюда, ни за одно сообщение так и не ответил внятно, выдайте бан пожалуйста за клевету и отказ от гаранта
Он же в первом сообщении просит администрацию не удалять тему. Он же в болталке создал тред, а не в арбитражке. Хочешь бана для юзера - пиши в соответствующий раздел.

Всем Мир !
Подтверждаю, этот тип не раз кидал людей, выманивая деньги наперед, не понимаю как админы его еще не удалили...

Staff here is very adequate

But guys, what logic is there for men with functioning brains to go off running with no pants, full-steam, backwards up a field full of dicks, and coming to moderation for complaining that you've been fucked?? 🧐

Ребята, вы занимаетесь ерундой. Есть претензии, пишите арбитраж (правила). Нет претензий или нет доказательств, не нужно создавать подобные темы и предъявлять обвинения без доказательств. Закрыто. Позже удалим.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх