• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ransom-группа BlackCat отключила серверы после получения выкупа в размере $22 млн

kamzzzzz лок бит ни кого не кидал. хуле завели пластинку.

мустафа продает на рынке помидоры по 1$ за кило. но тут узнал что из его помидров (но не только из них) гордон рамзи сделал в своем ресторане блюдо за 5000$. и вот жадный мустафа (мишон) с какого-то хуя решил, что за 1 кг помидоров ему теперь положено 500$. не дохуя ли?

гордон рамзи потому и гордон рамзи, что он не платит вперед за помидорки, пока не убедится, что гости его ресторана не намотают себе эквадорских мондавошек. поэтому когда мустафа пришел к нему со своими помидорами, то гордон прямо сказал, что не станет платить вперед, пока не убедится в качестве. ибо это тете любе достаточно пощупать помидорки. а гордону нет.

критерием качества была выплата. если для тебя критерий качества - это то что пароль подошел к компу с энидеском, то это лишь твое мнение. а каждый имеет право на свое.

и никто почему то не спрашивает, сколько стоит аренда ресторана, найм песонала, другие продукты и все остальное. вынь да положь. видимо по мнению тохи, лок бит должен был спустя месяц написать пентестерам, которые получили львиную долю выплаты, чтоб они скинули назад 10% какому-то хую, который даже цену за доступ не называл.

все это не делает человека кидалой. решение само по себе х#йня полнейшая.

Будут платить, если ты норм ебанул инфраструктуру и имеешь качественную дату, понимая на что давить

нельзя, в этом и проблема. Никто тебе не поверит, никто тебе не заплатит 'KK'.

я как человек со стороны, могу сказать что истина не просто посередине, а втом что
новичкам тяжело "ебнуть инфраструктуру" качественно и особенно, "качественно давить". И эт не только абстрактно - общалась с теми у кого не получилось =)

у пп есть репутация (про это множество раз говорил LockBitSupp). Никто не будет платить ноунеймам суммы исчесляемые в 'кк'.
Платят те, кому есть за что платить.

Где критически падают бизнес процессы и\или выручка в силу лока.
Где дата представляет ценность в том или ином виде для самой компании или её конкурентов.
Сами переговоры в плане донесения конкретики, вычисления ни рекавери ли это и вообще в курсах ли сео и менеджмент, также донесение до клиента что рекавери не разлокнет.
Где потеряют гораздо больше от падения акций корпы если публика узнает.

Хоть ПП, Хоть одиночка с норма руками, своим софтом и умением общаться - заплатят суммы в КК.

По корпе в стартпосте по местному юса тв показывали - у них сдох бизнес процесс нескольких аптечных сетей где в том числе были препараты по рецепту и ни одна из сотен аптек во множестве штатов не работала по сути. когда рецептура, там лицензия и прочее (это десятки КК вложений) + акции самой компании начали падать и инвесторы выходить. Вот вам и выплата (которую никто изначально не хотел делать). Причём все крупные выплаты это такая вот картина, которой не совсем важна репутация пп и объём данных в гигабайтах.

Последнее редактирование:
Я не пойму смысла, почему адверты идут работать в пп? Если есть скилл, можно с взять весь инструмент с гита и работать с провереными людьми
С гита не напишешь софт который будет стабильно работать или работать вообще так что бы под него не сделали дешифратор на коленке , даже у партнерок билды лагают иногда. Что бы сделать хороший продукт нужны кодеры и постоянное исправление косяков. Кроме софта который работает под разные системы еще нужны админки , блоги и пр. за которыми будут охотиться все спецслужбы мира. Для работы по выкупам в 1000$ можно написать что нибудь дешевое и корявое , но миллионы $ за это не увидишь.

чтоб они скинули назад 10% какому-то хую, который даже цену за доступ не называл.
это после драки, кулаками машем.
Некоммерческий подход на самом то деле (я тоже настоящим коммерсом не буду никогда).

На самом деле, если бы Локбит думал о своей репутации ч0ткого парня (и хваленого коммерсанта), мог бы сказать так:
10% много для начала и это, мол, от балды, поэтому заплачу 2-3-5, сколько-то%%.
Чтобы вы знали, что я не жлоб и своих работников не швыряю.

И он бы в убытках не остался (хотя туча фирм, купцов в старину и даже я попадают в ноль и минуса, но держат слово ).
Типа "честь дороже денег".

И после такого "кидалу" можно было бы снять легко.
Но нет. Но это не про нашего героя. Будетм платить за деанон.

Мораль. В случае конфликта настоящие коммерсы всегда торгуются и стараются выйти с минималкой по потерям на компромиссах.

kamzzzzz лок бит ни кого не кидал. хуле завели пластинку.

мустафа продает на рынке помидоры по 1$ за кило. но тут узнал что из его помидров (но не только из них) гордон рамзи сделал в своем ресторане блюдо за 5000$. и вот жадный мустафа (мишон) с какого-то хуя решил, что за 1 кг помидоров ему теперь положено 500$. не дохуя ли?

гордон рамзи потому и гордон рамзи, что он не платит вперед за помидорки, пока не убедится, что гости его ресторана не намотают себе эквадорских мондавошек. поэтому когда мустафа пришел к нему со своими помидорами, то гордон прямо сказал, что не станет платить вперед, пока не убедится в качестве. ибо это тете любе достаточно пощупать помидорки. а гордону нет.

критерием качества была выплата. если для тебя критерий качества - это то что пароль подошел к компу с энидеском, то это лишь твое мнение. а каждый имеет право на свое.

и никто почему то не спрашивает, сколько стоит аренда ресторана, найм песонала, другие продукты и все остальное. вынь да положь. видимо по мнению тохи, лок бит должен был спустя месяц написать пентестерам, которые получили львиную долю выплаты, чтоб они скинули назад 10% какому-то хую, который даже цену за доступ не называл.

все это не делает человека кидалой. решение само по себе х#йня полнейшая.
х#йня полная твой пост, а не решение))) Ты вообще не в теме бизнеса этого, да и любого бизнеса видимо
И чего меня опять подтягивают в это говно.
Развелось, бл#ть, художников Ивлевых с Рамзи им и картошку бесплатной дай, а потом они тебе когда-нибудь заплатят по рынку, если пюреху продадут свою авторскую, а не продадут скажут картошка гавно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх