Продам полный манул по ✘ (Twitter Ads)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поднял цену до 360$.
Добавлены в памятку полезные сервисы и фишки. ( '' как сэкономить на кло и получить максимальный траст'' и др. ).
Гарант за мой счёт.🔓
------------------------------------------------------------------

Eng version is ready.

A shorter version but also with all its advantages.
Price 360$.
Escrow.🔓

✅Переписал большую часть мануала. ( пересмотрел его наполнение и эффективность в лучшую сторону ).
✅Добавлен способ проходить модерацию с любым рекламным текстом в объявлении.
✅Разбор работы с различными типами аккаунтов.

📈Цена снижена : 250$. + Приятный бонус.

👀Мануал рассчитан для новичков и людей кто ищет актуальные решения в этом направлении.

⛔В мануале нет технических решений, а именно :

➖Работа с доменами и серверами.
➖Настройка клоакинги и его вытекающих.
➖Создание лендингов и тд

📈Цена снижена : 250$. + Приятный бонус.

Работаем через авто-гарант Форума.
https://xss.pro/escrow/
Оплата в авто-гаранте за мой счёт.

https://xss.pro/escrow/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто-то покупал? Почитать бы отзывы на мануал
Ничего в этом мануале сверхъестественного нет, обычная паблик инфа.

Ничего в этом мануале сверхъестественного нет, обычная паблик инфа.
Человек не видел даже этот мануал и утверждает про паблик инфу, основываясь на своих довыдах.
Всетаки интересно было бы услышать отзывы реальных покупателей

Кто-то покупал? Почитать бы отзывы на мануал

Человек не видел даже этот мануал и утверждает про паблик инфу, основываясь на своих довыдах.
Всетаки интересно было бы услышать отзывы реальных покупателей

я брал.
та часть инфы что описывает работу с кабинетом в целом как и для любой площадки - можно считать что паблик. (достаточно зайти на офф гайд и ознакомиться, правда в офф мануалах всегда тонны мусора еще расписаны)
автор коротко пробегается по основным типам рекламы в твиттере, что экономит время.

далее уже идет больше по делу и для нас.
- инфа про акки, галочки и то как акки греть (про галочки можно и тут найти, а вот моменты в прогреве, указанные автором, для меня были не известны)
- инфа про то как запускать рекламу с минимальным фродом (для меня пожалуй самое ценное, ради этого и брал)
- бонус (оказался очень даже приятный)

что для меня ценного есть в мануале
- перечень сервисов карт с которыми дружит твиттер
- тонкости обхода фрода (там их несколько, по объему это процентов 25-30 от всего мануала, но дьявол кроется в мелочах всегда)

В целом мануал написан просто.

чего не стоит ждать от мануала
- секретной кнопки "бабло", после которой вы сделаете 10 миллионов долларов за 5 минут.
- что вас научат лить конкретно вашу тему (тут голову надо включать - в несправедливом мире живем, сами понимаете)
- что за вас все сделают (хотя после покупки автор мне еще разжевывал некоторые моменты которые мне были не до конца понятны)

п.с: возможно тут все 200 IQ крутые запускаторы трафика на инсталлы и дрейнеры и им это все уже давно известно.
Мне же проще было заплатить 200+ баксов чтобы не терять 500+ на ненужные эксперименты с акками, их прогревом, поиском платег которые площадка норм съест и получить в итоге бан от площадки и потратить на это пару недель или больше (прогрев акков все таки требует времени больше чем 0.0000000000000000001 секунды). Мы всегда выбираем между "заплатить и побыстрее" или "подольше зато сам".

п.п.с: для тех кому эта сумма кажется завышенной, тут где-то в соседнем топике продают метод запуска рекламы на бинг за несколько косарей баксов и еще пару косарей за кейворды + крео для запуска на инсталлы (хотя думаю после первой же покупки эти кейворды и крео будут задрочены). при том что как запустить бинг - есть и тут статьи и в тг каналах гуляет навалом)

Продам последнюю копию и закрываю топик.

Цена составляет : 299$ .
+ Приятный бонус. + Примеры креативов.

Обращайтесь в лс .

Так же в приоритете работа через авто-гарант.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх