• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда податься в кардинге

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всегда имеем ввиду инст плайд)
это слишком ограниченное мышление
не с целью оскорбить

мы всегда имеем ввиду инст плайд
кто 'мы' ?) бывают банки с логов которых нет в плайде. а по факту вопроса-чтоб подробнее тема раскрылась,кому то это максимально непонятно может быть

кто 'мы' ?) бывают банки с логов которых нет в плайде. а по факту вопроса-чтоб подробнее тема раскрылась,кому то это максимально непонятно может быть
Мы это те кто работаем, а не теоретики всезнайкни, которых тут набежало пару человек)
Причем тут банки с логов которых нет в плайде, если мы говорили про плайд? Следующий твой пост будет о том что есть еще инст привязки йодл, финсити - да?

бывают банки с лого
бывают еще банки с логов которые есть в плайде и к которым можно достать ОТП (к примеру если банк лог с мылом и привязка по мылу)
еще можно сменить мыло / телефон (при учете что у тебя есть лк) и у тебя будет ОТП для привязки плайд

Причем тут банки с логов которых нет в плайде, если мы говорили про плайд?
при том,что ты написал что плайд это инст привязка,человек выше поинтересовался насчет этой системы,ему подробно ответили,зачем вводить людей в заблуждение ? кто то из за этого может деньги свои потеряет

при том,что ты написал что плайд это инст привязка,человек выше поинтересовался насчет этой системы,ему подробно ответили,зачем вводить людей в заблуждение ? кто то из за этого может деньги свои потеряет
Очень душно тебя читать) Еще раз для особо одаренных - у любого селлера брута если написано плайд банк, значит это инст плайд привязка без ОТР. Научись в контексте текст воспринимать, а не бегать и хрюкать по темам в попытке блеснуть умом. Успехов)

ТС, я бы дополнил твой обзор еще одним объёмным и достаточно легким направлением для новичков в работе с логами (за основу возьмем логи автофил со стиллеров),
не требующими больших навыков и сложных технических решений. Отработка линков, дающих возможность использовать бонусы, накопленные холдерами,
для покупки egift cards и тп., которые очень быстро можно реализовать сразу после покупки за хороший % от номинала.
Зачастую такие линки не требуют 2фа и тп. (аккаунты гостиниц, сетевых кафе, шипинговых контор и тд и тп.) и достаточно широко представлены в логах.
Данное направление измеряется миллиардными объемами в пределах только Юсы.

да тоже тема норм раньше по ней пришлось не много поработать минус этой темы что покупая акки с бонусами частенько надо подтверждения по мылу а доступа к нему редко или гмаил +приходит отчёт что вы списали бонусы но это решается спамом на мыло
лично сам вот буду стартовать на амер буксах и установках приложений и последующих вбивов с получения кэшбэка но это уже после прокачки акка
и честно говоря даже в этой теме буквально за год сильно поджали гайки точто в том году решалось прозвоном или принятия смс то в этом запись голоса и верификация через телефон через селфи камеру виртуальная камера с obs не канает а сервисы по верификаций хотят по 250$ за акк

да тоже тема норм раньше по ней пришлось не много поработать минус этой темы что покупая акки с бонусами частенько надо подтверждения по мылу а доступа к нему редко или гмаил +приходит отчёт что вы списали бонусы но это решается спамом на мыло
лично сам вот буду стартовать на амер буксах и установках приложений и последующих вбивов с получения кэшбэка но это уже после прокачки акка
и честно говоря даже в этой теме буквально за год сильно поджали гайки точто в том году решалось прозвоном или принятия смс то в этом запись голоса и верификация через телефон через селфи камеру виртуальная камера с obs не канает а сервисы по верификаций хотят по 250$ за акк
а по поводу цен на верифы, ну да бро, когда принтаки стоят сейчас от 3к бачей + лента по $500 на 1000 печатей + дропы которые не хотят за 500 рублей уже приезжать к тебе на метро, а просят минимум кэс - от сюда и цена на верифы, не стоит удивляться)

Я ещё молчу про нормальные конфиги, лте прокси и устройства для работы + надо нормальные фуллки с норм ксом если нужно делать ба или любой другой фин

Короче да цены на вериф на самом деле оправдано сейчас столько стоят, всё дорожает

А ну и + тебе нужен офис, обычно это мск т.к. потока людей на объёме верифов не даст никакой город кроме мск, поэтому это офис в пределах 2 кольца с ценой от $800/месяц

Ну вот короче и ещё куча рук, если рук нет платить за каждую отрисовку, сам рисовать ты не будешь, т.к. физически не успеешь.

Короче куча всего ещё решил написать про верифы, тоже кстати касается направления по каржу, очень тесно связано как бы

Не нужно удивляться на цены верифа по $200 это абсолютно нормальная цена, чтобы верифер который организовал весь необходимый процесс для верифа на потоке должен же себе что-то тоже вытаскивать...

Привет. Решил сделать небольшой обзор направлений для работы в кардинге с плюсами и минусами, порогом входа. Думаю будет любопытно для тех кто хотел давно начать работу, но почему-то откладывал.

СС/картон

Старо как мир. Но в связи с закрытием большинства нормальных шопов за последние 3-4 года качественный материал покупать стало сложнее. А без знания проходных бинов особо делать нечего. Если все-таки планируете выбрать это направление, я бы посоветовал начать с привязки СС к брут аккаунтам шопов с последующим вбивом. Вполне рабочая история и аккаунты достать несложно. Либо бить жесткий неликвид на потоке, его скупают отлично и бьется он нормально. К плюсам этого направления можно, наверное, отнести относительно простую настройку системы, вполне хватает антика и нормальных прокси. Порог входа на все про все от 800$ .

Логи БА

Очень даже профитное направление с одним жирным НО. Покупные логи редко бывают хорошего качества. Хотя много кто берет в каких-нибудь секрет-румах и даже вполне неплохо их отрабатывает. С другой стороны логи БА есть часто и у тех кто льет YT и найти у кого брать их в отработку не так сложно при должном желании. Тут главное постоянство, потому что периодически попадаются интересные банки в которых легко послать ваеры на десятки К. А без ежедневной практики тяжело будет находится в материале. Но основа слива с логов Ба это конечно же ACH + bill pay. Да, банков много, но не стоит этого пугаться, потому что у многих фрод одинаков и уже наперед знаешь сколько можно слить. Из плюсов - не сможете регнуть приемку под слив, всегда масса народу, кто приемку предоставит. Для работы хватит антика + прокси. Порог входа от 1500-2000$.

Кредитки/лоаны

Даже школота с лолза отлично регает кредитки пачками, направление прямо скажем не сложное. Из плюсов - дешевый вход, начать можно даже с 500 баксов. Из минусов - потребуется много усидчивости, потому что здесь можно вывозить только потоком. Кредиток которые регаются онлайн великое множество и не стоит как все долбить тот же капоне и диск, а потом бегать искать обнал, потому что никто их толком не берет. Лоаны чуть сложнее история, но если есть толковый прозвон в команде, либо нашли хороший сервис, то можно очень даже неплохо работать под ним. Возьни меньше, суммы больше, но и думать придется тоже больше. По настройке системы здесь есть разные варианты. Советую делать акцент на телефоны, мобильные антики, эмуляторы.

Брут БА

Как по мне направление несколько угасает, особенно после того как с рынка пропали plaid банки. А живые деньги были именно там. Но тем не менее направление профитное, базовое, вечное. Появляются новые конторы для реги, появляются новые интересные банки с долгим чарджем у брутеров. Начать прямо здесь и сейчас можно, но внятные результаты будут не сразу а думаю через месяц-полтора, потому что придется зарегать приличное количество банков и котор, чтобы хорошенько набить руку, но зато потом все становится очень понятно и сможете дальше работать в этом направление хоть 5 лет, хоть 10. Классика потому что. Для работы хватит и антика по началу, но если будет возможность использовать прошитые малинки, телефоны, подмену гео - то это все пойдет на пользу. Вход думаю от 1200-1600 $

Палка/paypal

Думаю заниматься ей не перестали только те, кто с нее в свое время нормально не заработал. Кто заработал, давно ушли в другие темы, ибо терпения с ней работать не хватает. Тем не менее это тоже своего рода классика, но если только планируете начать, я бы с нее не начинал. Есть очень много тематических чатов в ТГ по теме ПП и если все-таки хочется, советую их посетить. Из плюсов - инст йодл банков очень много под палку в продаже. Вход от 600$

Пишите о каких направлениях еще рассказать и любые вопросы по этим направлениям. Отвечу тут или в ЛС.
Все по теме, единственное не увидел enroll. Плюс деление по направлениям основным вещевуха\финансы и инвестки\гифты и тд. Я не говорю об аэро и отелях, хотя на том же airbnb до сих пор люди работают. А так все более чем подробно и грамотно.

Причем тут троль, если ты неадекватно реагируешь на критику :rolleyes:
Хочешь сделать для комьюнити, выкати рабочую статью, а так то-что ты выкладывает больше походит на набивание репутации.
Информация старая и в данный момент мало актуальная.
Кнопку бабло надо ?

О дрейнерах, довольно новое в ответвлении каржа.
Абсолютно другая ниша, дрейнер - простыми словами разновидность зловредного ПО с интеграцией в веб-приложение.
По факту, это смарт контракт,
который перестает быть легит. компонентом ресурса в случае кражи средст с кошелька пользователя после коннекта между кошельком и смарт контрактом.

Всем привет!. Подскажите, если не трудно пробовал работать с лоанами, но возможно не так делают что-то.
1) Пробил полностью kx: кр, ссн доб, дл, бг
2) Перебрал много сайтов по критодование, если не ошибаюсь paydayloans (выдать деньги до зарплаты), но либо меня перегоняло всё время на другие площадки по кредитованию, либо же говорили, что мол прийдите к нам прям в офис для проверки, если даже лоан 150$
3) Возможно была ошибка, что отправлял деньги в другой банк, но данный был не зареган на kx

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх