Разработка Telegram ботов под заказ.

crab

ripper
КИДАЛА
Реакции
13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
предыдущая тема разработки
Всем привет,предлагаю свои услуги в качестве разработки телеграмм ботов под заказ.

Работаю преимущественно на C#, Php, Python Есть встроенная поддержка разных языков, логирования, работа с разными бд. Можно также добавить поддержку каких то других технологий , все зависит от ваших пожеланий и технического задания.

О беспечу эффективную производительность работы,Особенно при работе с бд.

Tg боты
Tg админки
Tg бот чаты

Не буду перечислять весь перечень где может быть задействован в автоматизации tg бот

Быстро,качественно,сердито ,имею собственные библиотеки,кучу готовых технологий.

TG:
@Davearchi

Discord:

#davearchi

TOX:

5EB15E13FFFD269F9185C29715D7B83B9B552975A62BC4B0D5BBFF7AF25819279A3FEDAD41A9

Последнее редактирование:

Разработка торговых крипто ботов(любых других) Telegram/Скорость обработки данных в приоритете​

Сразу скажу, в этом посте я не будут описаны алгоритмы торговли, хотя они есть и приносят прибыль. Моя цель предоставить вам удобный инструмент для автоматизация ваших алгоритмов и поделится опытом в обработке данных пятилетней работы

Надежность бота, бот должен работать 24 на 7. Это реализовано, падает криптобиржа но не бот.

Производительность, сейчас я на практике написал бота который торгует к примеру 350 парами криптовалют в паре к USDT и никаких проблем с производительностью, нет. Раз в минуту я опрашиваю биржу по этим парам и в течении 30 секунд все данные по всем парам обработаны. Запас прочности еще есть

Логирование действий бота
Система логирование подразумевает фиксацию ошибок бота и его действий, например, по покупки или продажи криптовалюты. Логирование обязательно должно быть асинхронным. Например, в случае продажи криптовалюты мы хотим вывести сообщение в телеграмм, а сервер телеграмма не доступен в этот момент. Если делать это синхронно, то мы должны зависнуть в данной точке и ждать доступности телеграмма, что для нас не приемлемо. Мы записываем сообщение в таблицу используя эмуляцию механизма автономных транзакций, описанную выше и затем срабатывает триггер на таблице логирование и происходит отсылка сообщений в телеграмм. Таким образом мы нигде не зависаем и гарантировано получим уведомление, а также в случае ролбэка в боте, в таблице логера останется запись. Главное не отсылать сообщение об ошибки самого телеграмма в телеграмм

На чем я пишу ботов ?

Чем более низкоуровневые языки, тем быстрее скорость. Если прям совсем проще, то чем не удобнее программировать, тем быстрее

То есть предлагаю разработку ваших последовательных алгоритмов при работе с криптобиржа через управления внутри телеграмм бота.

Нет невыполнимых задач есть не грамотные тех задания .

Разработаю для вас любое т3 связанное с телеграмм ботами и автоматизации действий

есть бот, который работает с бинансом, в нем есть функции /status и /info, в инфо идет онформация о балансе кошелька, маржинальный баланс и профит за текущий день, если там по какой то сделке идет превышение критической отметки которую ты поставил он автоматически закрывает сделку и пишет об этом в чат, то есть бот по риск менеджменту

Последнее редактирование:
У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх