• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоит ли покупать доступ к exploit.in для саморазвития?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как по мне форум скатился, просто неадекватная администрация форума. Такое ощущение у модеров разнарядка банить как можно более юзеров за все подрят с ед. целью - новая рега новые 200$ и все..

Было время когда из-за этой неадекватности администрации от туда ушло прям масса людей, реально адекватных сторожил форума. Экспа умирает, и начала уже давно, скатывается, и держится на плаву благодоря былому авторитету, но это лишь мое мнение.

Если в плане статей или мануалов каких то нет, там в принципе все разделы кроме коммерции полумертвые. Может кто нить раз в год статейку выкатить, но скорей всего она появится и тут.

Вопрос в шапке. Действительно, стоит ли брать доступ?
Для саморазвития и гугла с головой хватит (не побоюсь этого слова - каналов в телеге, с нужной инфой). Но полезных контактов ты в поисковике и тг не особо найдешь ))) Скорее рега на экспе нужна, я бы сказал, даже - необходима : для связей, обрасти знакомствами, полезными контактами, etc. Без адекватных партнеров, коллег и даже заказчиков\покупателей (подчеркну адекватных) развиваться особо некуда, тем более если ты конечной целью ставишь бабки в крайме.
Здесь все те же люди, что и там, по большей части. Но тут чуть более, чем дохера, людей с зашкаливающим чсв, просто нубов с парой лет реги - но топчущихся на месте, обиженок, балаболов, новичков, пытающихся как либо выделиться, дабы по итогу попытаться наeбать... В общем все прелести открытой реги. Короче фильтровать заeбешься.
Скажем так - тут инфа и немного по бизу, на экспе биз и немного по инфе. Всё взаимосвязано, два форума прекрасно дополняют друг друга. Кто там чо отписывает выше про "здох Максим и хyй с ним": экспа умирает уже чуть ли не как кардинг, скоро таймер надо будет запускать, сколько ей осталось. Каждый год новая блть смерть :D xss по словам многих тоже уже мертв давно, нубье заполонило и т.п.. Короче очередное нытье. Смело регайся.

Как по мне форум скатился, просто неадекватная администрация форума. Такое ощущение у модеров разнарядка банить как можно более юзеров за все подрят с ед. целью - новая рега новые 200$ и все..

Было время когда из-за этой неадекватности администрации от туда ушло прям масса людей, реально адекватных сторожил форума. Экспа умирает, и начала уже давно, скатывается, и держится на плаву благодоря былому авторитету, но это лишь мое мнение.
Никого там просто так не банят, не наговаривай.
На экспе флуд не приветствуется, там сто с лишним сообщений за месяц ты вряд ли набъешь, репу заминусуют тебе))

форум сдулся ровным счетом после приема администрации - уже и непомню когда это было на 3 дня админ вышел из чата потом вернулся как нивчем не бывало ))
18-19 года как я помню
больше не суюсь туда
знаю о нескольких приемах в которых данные с этого форума оказались у ментов

форум сдулся ровным счетом после приема администрации - уже и непомню когда это было на 3 дня админ вышел из чата потом вернулся как нивчем не бывало ))
18-19 года как я помню
больше не суюсь туда
знаю о нескольких приемах в которых данные с этого форума оказались у ментов
в 2018 сменился админ, как раз был Тоха там, и стал Тоха тут)

Такое ощущение у модеров разнарядка банить как можно более юзеров за все подрят с ед. целью - новая рега новые 200$ и все..
Приведи пример пожалуйста. Не припомни такого там.

Приведи пример пожалуйста. Не припомни такого там.
Была ситуация там с конкурсом, где посреди конкурса админ меняет условия, я пишу что это неправильно менять условия посреди конкурса и аргументирую почему, = получаю бан, не предупреждение, а сразу бан, я так 3 бана по итогу поймал, т.к. время от времени делал новые акки и язык за зубами не мог держать. Там ни слова против модера или админа (критики) сказать нельзя.
Таких веток как тут на форуме там даже представить нельзя, где люди советуют и критикуют какие-то форумные решения/изменения, все в бан отлетят молниеносно.

Но их решения понятны, легче дать бан и получить +200$ за регу, чем выдавать предупреждение.

Если тут демократия, даже вспомни бан ЛБ, то там чистая диктатура.

Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно
Нет смысла. По технической все то же самое, все интересные статьи/темки быстро распространяются на все форумы, ИМХО

Нет, инфы там 0, только дубликат с этого форума.
Это умирающий рекламный ресурс да и только.

Ну и бан там ловишь по таймингу, я улетел за то что в теме обсуждения 2fa сказал что не стану его ставить)))
Напоминаю что их 2fa сливал в гугл все что мог слить) Где то тут на ресурсе типы обсуждали это и кидали пруфы.

Нет, инфы там 0, только дубликат с этого форума.
Это умирающий рекламный ресурс да и только.

Ну и бан там ловишь по таймингу, я улетел за то что в теме обсуждения 2fa сказал что не стану его ставить)))
Напоминаю что их 2fa сливал в гугл все что мог слить) Где то тут на ресурсе типы обсуждали это и кидали пруфы.
Они спецом банят чтоб ты сделал новый акк, у них уже онлайна почти нет, а они еще и подняли регу до 200$ регу и продолжают всех вновь прибывших банить. Меня больше удивляет посты тут в теме, когда люди пишут что мол такого нет, пздц в отдельной реальности люди живут, там несколько тем от сторожил были, где они просили их акк удалить/забанить и объясняли из-за чего, из-за того что рот открыть уже нельзя было.

Чисто ради коммерции туда идти, но опять же, насколько знаю все кто есть там - есть и тут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх