VPN сервис

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Le Billionaire

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Есть схема которая позволяет организовать впн сервис.
Антиабузовый сервер.

Интерисует мнение: будет ли сдешный народ покупать данную услугу, если да, то за сколько... стоит ли заниматься? услуга будет идти по себестоимости + небольшой % за работу.. интерисует также местоположение сервера, в какой стране лучше?

Предположительно так: Китай. 1 сутки впн - 1$, 30 суток - 25$.
Нормально нет?

Слушаю мнения.
Спасибо.

пс: сообщения с текстом "не пробьетесь" просьба не писать.

Ushiro совершенно правильно говорит. И дело совсем не в том, что я сам предоставляю такой сервис и пытаюсь не допустить конкурента. Конкурентов моему сервису в любом случае нет. А в том, что делать это для бизнеса - просто геморно и в итоге невыгодно ( разумеется, если делать нормально ).

Кстати, Вы вероятно не сталкивались с серверами в Китае. ;) Это - веселая эпопея - купить сервер в Китае. Потом расскажете, с чем Вы столкнулись ;)

Конкурентов моему сервису в любом случае нет
даже не знаю как это назвать... Уважаемый, конкуренты всегда есть, при любой работе. Лично я знаю 5 хороших впн сервисов. И умоляю... не надо так боготворить себя... если бы ты был единственным кто впринципе предоставляет данную услугу ты мог бы играть в монополию. Но здесь... :nono:

Ув. Ushiro

Назовем это своими словами. Вы пользовались моим сервисом? Вы знаете, как обеспечивается безопасность клиентов при пользовании моим сервисом? На каком основании Вы пытаетесь обсуждать то, о чем не знаете? Чтобы потом говорить, что "мне Рабинович напел"?
Ваше полное право, иметь свое собственное мнение, мое право - иметь свое, подтвержденное хотя бы теми людьми, которые сейчас не сидят благодаря моему сервису и даже об этом писали.
Если бы я был единственным, я бы не играл в монополию, а просто был бы монополистом. Это - разные вещи.

тут клиентов маловато будет, если все таки откроешь, то выложи на более узко тематических форумах.. впн юзаю давно .. но имхо иногда бесит разрывы.. хоть и редко случаются очень

S-tamps

я имею в виду что существует как минимум 4(989989 если есть желание перечислю) достойных впн сервиса помимо твоего. Да я юзаю твой впн, так как просто пробую различные сервисы, какие плюсы минусы и тд. Я не говорил что сервис плохой, ни в коем случае. Конкуренция есть всегда и везде

Напишите ответ...
Верх