• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Поиск] subdomain - Библиотека Python

Может, я неправильно тебя понял, речь о бруте поддоменов сайта? Если так, зачем для этого библиотека? Скачиваешь словарь поддоменов, импортируешь библиотеку requests, читаешь словарь построчно и делаешь циклично get запрос в таком виде: {subdomain}.site.com. Смотришь на статус код / дошёл ли запрос. Если да - print и запись в list, нет - continue.

Может, я неправильно тебя понял, речь о бруте поддоменов сайта? Если так, зачем для этого библиотека? Скачиваешь словарь поддоменов, импортируешь библиотеку requests, читаешь словарь построчно и делаешь циклично get запрос в таком виде: {subdomain}.site.com. Смотришь на статус код / дошёл ли запрос. Если да - print и запись в list, нет - continue.

А если сервис принимает запросы не на стандартном порту?
А если вместо полного GET запроса, мы сделаем только запрос на DNS сервер и получим (или не получим) ответ. Это увеличит скорость в сотни раз

А потом переписываешь на dns запросы и добавляешь многопоточность, ну, стандартная архитектура: Основной блок запускает <args.threads> рабочих потоков, которые принимают задачи через очередь и отдельный блок для обработки очереди с результатами (я же сразу сказал что очереди будет две?), и добавим блок для парсинга cli параметров.
Зашли и вышли, Морти, приключение на 20 минут.

... и не забудь обрабатывать wildcard поддомены.
... и не забудь перемешивать таргеты, не отправляй слишком много запросов на один домен.
... и надо набрать несколько dns-серверов, и распределить запросы.
... и чтоб скрыть свой IP, можно использовать socks, но socks не умеет в UDP, но хитрые амеры придумали rdns, почитай о этом перед сном тем как начать.
... и допиши ротацию проксей (не забывай что приложение многопоточное)
... и после чека через dns запросы можно пройтись по полученному списку с requests и проверить какой сервис располагается на поддомене. Бывает написано admin., но заходишь, а там blog.!!

1709469085064.png

Алгоритмы поиска нужно усложнять. Хостеры достаточно часто отдают код 200 на несуществующих страницах или делают редирект на свои внутренние. На больших листах будет слишком много мусора. В идеале нужно проверять код, тайтл и возможно ещё наличие пост-форм в теле документа если речь идёт об админках.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх