• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Профи сюда

Bendar

RAM
Пользователь
Реакции
0
народ вобщем хочу написать вирь на делфе кто знает как релизовать одну функцию виря кароче мне нужно чтобы он работал как Neshta беларуский вирус вобщем надо чтобы этот вирь заражал exe файлы как выше упомянутый вирь и ваще возможноли это на делфе народ памагите срочно нужно. :bang:

находит и заражает исполняемые файлы. Программа является приложением Windows (PE EXE-файл). Написана на Delphi.
viruslist.com рулит. ;)
в соседней теме после твоих слов создалось впечатлнеие что ты прям таки чуть ли не мастер делфи. ) что можешь вских там троев накатать как делать нефиг) так в чём проблемы?
тебе давали линки)
если знаешь французский и делфи то лови и таже статья но на английском. может быть пригодиться ))

Bendar
мне нужно программа, которая находит и заражает исполняемые файлы. Программа является приложением Windows (PE EXE-файл). Написана на Delphi.

ТУТ статья об этом.. там же если зарегишься сможешь качнуть подробно описанный исходник.

Ŧ1LAN

да небири до галавы трои я умею писать неплохо патаму как я сних и начинал
а вот сьетим у меня проблемы
находит и заражает исполняемые файлы. Программа является приложением Windows (PE EXE-файл). Написана на Delphi.
это я так просто скапировал ото чесно гаваря немог выразить свои мысли сам!!!

даблин асма трудный язык и ваще[br]
спасиба тебе канешно за статью но я проето знал уже давно только это невариант мне ненужно чтобы вирь создавал какието папки мне нужно чтобы он вписывал своё тело в exe файл и вместе сним запускался!!! ещё идеи и решение. :help:

так и быть .. лови =)

сам понимаешь.. после того как сджоинишь первый файл.. ищи окна с месан боксами и заражай другие..)

Вложения

• джоин_2х_exe_by_xShreKx_.txt
    5.6 КБ · Просмотры: 184
Сорри но с твоим уровнем знаний- не напишешь.
А PE вирь только на ASMе пишут. Иначе с внедрением дельфяцкого
тела и его адресацией в новом сегменте могут возникнуть траблы :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх