• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Интерьвью с RAT кодерами.)

Ŧ1LAN

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
6
интерьвю с princeali создателем Bandook'a.)
З.Ы. те кто не знает английский берём словарь в зубы и вперёд. )
Добавлено в [time]1156675095[/time]
Интерьвю с P0ke. )) свежее сделано буквально 3 минуты назад.)
---
срузу скажу делал не я, а наши португальские друзья.)

Вложения

• princeali.txt
    3.1 КБ · Просмотры: 198
  • P0ke.txt
    1.9 КБ · Просмотры: 197
О каком проекте речь идёт я не понял?
Это интервью с забугорными создателями Троянов, вирусов и прочей гадости.
---
или я не так понял вопрос? )

почему именно у них брал интровью?
Повторюсь брал не я.
у них же там есть более крутые кодеры
кто например? и как понять "у НИХ ТАМ" у кого у НИХ и где ТАМ?

How long have you been working on this project ?

> About a year and some monthes for now

How long have you been working on this release?

> several monthes

What language is this project coded in ?

> C++ and Delphi

Ну типа я так понял речь о каком-то проекте или это типа вопрос "Сколько ты в теме?" и "На чём ты кодишь в теме?"

Второго тоже про проект спрашивают...

Кстати, меня удивило почему они не назвали Asm, разве хоть один нормальный кодер в этой теме обходится без асма? Второй так вообще один делфи написал... ПО-моему там речь конкретно о каком-то проекте/разработке. Только я не понял о каком.

PS Чем конретно известны эти люди на Испанской сцене? Дай сслыки на homepage. В самих интервью ничего интересного не увидел, так может просто они великие люди и на родине об их заслугах даже говорить неприлично.

Ну типа я так понял речь о каком-то проекте или это типа вопрос "Сколько ты в теме?" и "На чём ты кодишь в теме?"
Проект это например тот же самый Bandook у princeali.
Кстати, меня удивило почему они не назвали Asm, разве хоть один нормальный кодер в этой теме обходится без асма?
Ну ничё удивиетльного нет если посмотреть то там почти все пишут на ВБ и делфи. есть конецно же и С. хотя есть и асмовцы.
PS Чем конретно известны эти люди на Испанской сцене? Дай сслыки на homepage. В самих интервью ничего интересного не увидел, так может просто они великие люди и на родине об их заслугах даже говорить неприлично.
Там не только испанцы есть. от американцев до китайцев. )
эти люди довольно известные(в определённых кругах т.с.). Просто не все же слышали что такое поизон иви или бифрост так же как и большинство иностранцев не знают что такое пинч.
Ссылки на хоумпаги ихнии можно глянуть в их "творениях" некторые я выкладывал здесь.
Если щас найду их сюда скину. )) я просто щас обитаю в основном в аське и ирк каналах. трафа просто мало очнеь, после 29 всё будет нрмально снова.)

новое интервью теперь с X-HUMANATION. =)
немного об X-HUMANATION:
живёт в астралии
язык: Delphi, VB, PHP
http://SinRed.com

Вложения

• X_HUMANATION.txt
    2.4 КБ · Просмотры: 127
интерьвью с Gobo. живёт в англии. 26 лет кодит на VB, C, asm.

10x 2 satan_addict.

Вложения

• Gobo.txt
    3.5 КБ · Просмотры: 128
Кривова-то translate.ru он как-то переводит, можно упустить важные нюансы.Я в английском полный ноль (немецкий изучал) и был бы очень признателен если бы кто-нибудь выложил уже отредактированый перевод :baby:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх