• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите понять чем мои девайсы положили

Gerald flowers

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Крч и андроид и айфон положили
Проявляется работа стороннего устройства след образом
На айфоне7: когда не закрытые окна открываешь(два раза на кнопку если нажать) при их перелистывании с одной стороны в другую, эффект рябения. По типу когда в глазах рябит, такой эффект. А ещё была ситуация, когда я заходил на сайт то у меня стоял аутентификатор, и он как-то его выкрал. И сменил пароль и скопировал аутентификатор. Помню как на моем айфон открылся яндекс старт без моих вмешательства и я поставил галочку видимо на соглашении. Вот так было с айфон ом, с андроид ом обстоит иначе.
На андроиде, вечно показывает что разные приложения сильно ращряжают батарею. Хотя я ими не пользовался и не пользуюсь. Помогите пожалуйста разобраться и найти этого человека

Я вообще телефон в руки людям не давал. Не скачивал со сторонних сайтов приложения. Подключи пожалуйста людей разбирающихся в этом. Было такое, что на моих глазах скопировали как то аутентификатор и угнали акк. Но я никому не давал телефон повторюсь, и не скачивал проги. Мне кажется что это софты покупнын задействованы

начни с начала. Режим разработчика стоит? Какие софты для удаленки ставил? AnyDesk? кому давал телефон?
Я вообще телефон в руки людям не давал. Не скачивал со сторонних сайтов приложения. Подключи пожалуйста людей разбирающихся в этом. Было такое, что на моих глазах скопировали как то аутентификатор и угнали акк. Но я никому не давал телефон повторюсь, и не скачивал проги. Мне кажется что это софты покупнын задействованы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх