• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео TOR не анонимен. Как деанонимизируют пользователей ТОР.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посещали мысли свои несколько входных нод поднять и ходить только через них в TOR + VPN в начале и конце цепочке, но опять же, от того что буду иметь свои ноды не дает гарантию что их на уровне хостера или провайдера не будут сохранять(, но это однозначно лучше чем гарантировано на красные ноды ходить, коим по моему субъективному мнение могут являться большинство.

Посещали мысли свои несколько входных нод поднять и ходить только через них в TOR + VPN в начале и конце цепочке, но опять же, от того что буду иметь свои ноды не дает гарантию что их на уровне хостера или провайдера не будут сохранять(, но это однозначно лучше чем гарантировано на красные ноды ходить, коим по моему субъективному мнение могут являться большинство.
переходи на i2p или nym

Прекращай сову на глобус натягивать, если не заниматься ддосом с этих устройств и при заражении закрывать доступ к админке из вне, такой узел живет очень долго.
Ой, я отходил :)
Я не агресивный и вам не советую
Но вы предлагаете создать, а я уже продаю ботнет (посмотрите подпись). Возможно располагаю большим опытом?
Попробуйте, обязательно нам расскажите

ИМХО даже 1мбит линк до стойки в дц стабильнее чем dsl в деревне из Египта. Мне кажется это совершенно очевидно

Ой, я отходил :)
Я не агресивный и вам не советую
Но вы предлагаете создать, а я уже продаю ботнет (посмотрите подпись). Возможно располагаю большим опытом?
Попробуйте, обязательно нам расскажите

ИМХО даже 1мбит линк до стойки в дц стабильнее чем dsl в деревне из Египта. Мне кажется это совершенно очевидно
Достижение так достижение ботнет продавать за 500$)))
У меня ботнет без центрального сервера в дц, живет и кушать не просит)
Зачем платить 300$-500$ в месяц если можно не платить?)
Очень много лет не снимаю чужие мощности, если быть точным то 8 лет и вам не советую.

Не использую чужой софт и ддосом не занимаюсь если что)
Считаю что это детские шалости.

Полагаю уже в скором и обозримом будущем вы сможете этот вопрос обсудить с экспертами из профильных юниорских форумов.
Остальным я предложил бы воздержаться от активности на этом форуме. Я перестану вас понимать. Проект библиотеки, - аналогично, прошу не давать туда книги, что бы они были доступны всем. Это лично мое мнение основанное на бихеовеористике планктона на этом форуме. Иное дело когда она ущербна совсем. Искренне прошу вас - не давайте этим новорегам знания. Или вы мне более не друзья и не партнеры.
Форум, как писали на хабре, действительно "киберпреступный", но не потому что здесь средоточие неких киберпреступников, о, нет.
Можно было бы иметь дело с будущими Эдвардами Титчами, или преступниками, пиратами которые могут стать адмиралами флота. Но разумеется мы имеем дело далеко не с теми людьми. Очень прошу - прекратите давать быдлу знания. Этот форум, к сожалению стал средоточием неподходящих для знаний сосудов.

Зачем платить 300$-500$ в месяц если можно не платить?)
Эти конфеты для мальчиков постарше. Для тех, кто перестал играть в бесплатной песочнице и уже может стоять на твердой пачке из купюр
Оборудование стоит денег. Мы готовы заплатить за это и обеспечить стабильную и прогнозируемую работу. А рабочий продукт можно продать, в отличии от планов

Эти конфеты для мальчиков постарше. Для тех, кто перестал играть в бесплатной песочнице и уже может стоять на твердой пачке из купюр
Оборудование стоит денег. Мы готовы заплатить за это и обеспечить стабильную и прогнозируемую работу. А рабочий продукт можно продать, в отличии от планов
Жаль тут нельзя ставить реакции, но это смешно)
Локбит и все остальные тоже строили из себя)))
В общем удачи в продаже!

Полагаю уже в скором и обозримом будущем вы сможете этот вопрос обсудить с экспертами из профильных юниорских форумов.
Остальным я предложил бы воздержаться от активности на этом форуме. Я перестану вас понимать. Проект библиотеки, - аналогично, прошу не давать туда книги, что бы они были доступны всем. Это лично мое мнение основанное на бихеовеористике планктона на этом форуме. Иное дело когда она ущербна совсем. Искренне прошу вас - не давайте этим новорегам знания. Или вы мне более не друзья и не партнеры.
Форум, как писали на хабре, действительно "киберпреступный", но не потому что здесь средоточие неких киберпреступников, о, нет.
Можно было бы иметь дело с будущими Эдвардами Титчами, или преступниками, пиратами которые могут стать адмиралами флота. Но разумеется мы имеем дело далеко не с теми людьми. Очень прошу - прекратите давать быдлу знания. Этот форум, к сожалению стал средоточием неподходящих для знаний сосудов.
посоветуй форум лучше этого.

Болван ты, или троль, ничто из этого не лучшее. Обсуждать здесь нечего.
Да, и после этого ты пишешь трехкилометровый текст. Забавно.
Дальше цитаты читать не стал, раз обсуждать нечего, но вижу пердак у тебя разлетается знатно. Авансом жду еще один дизлайк и очередной словесный высер, который я тоже, скорее всего, читать не стану.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Несколько раз делали выходные торы у разных хостеров. Почти моментально все прикрывались. Максимум месяц работала.
С выходными нодами сложнее, их любые адекватные хостеры отправят в бан, и в любом случае после TOR обязательно нужно использовать VPN, вот использовать перед TOR свою входную ноду + VPN, уже достаточно анонимнее в итоге получается.

Конечно в теории если провайдер ведет NetFlow, и хостер там где мы разместили входную ноду тоже будет вести NetFlow, и нам не везет попадаем на "красную" выходную ноду, то даже имея VPN в начале и в конце TOR может последовать деанон ip, т.к. промежуточные звенья логируются, но сомневаюсь что реально кто-то это будет делать, и сможет вычленить из всего трафика нужную сессию, т.к. нодами пользуются одновременно не 1 человек.

С выходными нодами сложнее, их любые адекватные хостеры отправят в бан, и в любом случае после TOR обязательно нужно использовать VPN, вот использовать перед TOR свою входную ноду + VPN, уже достаточно анонимнее в итоге получается.

Конечно в теории если провайдер ведет NetFlow, и хостер там где мы разместили входную ноду тоже будет вести NetFlow, и нам не везет попадаем на "красную" выходную ноду, то даже имея VPN в начале и в конце TOR может последовать деанон ip, т.к. промежуточные звенья логируются, но сомневаюсь что реально кто-то это будет делать, и сможет вычленить из всего трафика нужную сессию, т.к. нодами пользуются одновременно не 1 человек.
Это я к тому, что выходные ноды скорее всего действительно под контролем.
На счет своей входной ноды согласен, это большой плюс к анонимности.
По хорошему можно попатчить тор клиент для создания более сложных цепочек.

Это я к тому, что выходные ноды скорее всего действительно под контролем.
На счет своей входной ноды согласен, это большой плюс к анонимности.
По хорошему можно попатчить тор клиент для создания более сложных цепочек.
Проще не использовать тор вообще

только с рансомщиками, которым нужны ноды и2п, тебя возьмут за жопу, а с хакерами-спамерами-скамерами, которым нужны соксы, ты никому нафиг не нужен.
угу, только вот овнеров сокс-ботнетов тоже успешно щемят:
RSocks: https://www.justice[.]gov/usao-sdca/pr/russian-botnet-disrupted-international-cyber-operation
IPStorm: https://www.justice[.]gov/usao-pr/p...guilty-operating-illegal-botnet-proxy-service
AVRecon: /threads/93015/

угу, только вот овнеров сокс-ботнетов тоже успешно щемят:
RSocks: https://www.justice[.]gov/usao-sdca/pr/russian-botnet-disrupted-international-cyber-operation
IPStorm: https://www.justice[.]gov/usao-pr/p...guilty-operating-illegal-botnet-proxy-service
AVRecon: /threads/93015/
их всех щемят по принципу накрытия их централизованного с2, если замкнуть с2 внутри i2p то получается децентрализованный ботнет где сам с2 висит внутри i2p а не на мощностях централизованного ДЦ.
При таком продходе можно смело им сказать: свисните в х#й!

Ботнеты, партнерки и тд щемят потому что они стоят на vps,vds только и всего!

При таком продходе можно смело им сказать: свисните в х#й!
Ну если при этом не лезть в станы, где есть выдача в пиндостан, то да, можно.
Я, правда, не уверен, что на умных утюгах с free RAM < 1MB можно поднять i2p ноду

Как заставить TOR использовать более трёх нод в цепочке?

Да ладно Степаныч, это просто следствие свободной регистрации на форуме.

Используйте связку Wireguard (Double) - Whonix (Tor obfs bridge) - OpenVPN (Double) - Tor service/Tor browser

VPNs цепочку меняйте раз в неделю, исключите из ваших VPN связок страны альянса 14 глаз.

И самое главное, не занимайтесь х#йней :zns6:
... и вы забыли добавить, получите скорость 20кб/c. Сами то пробовали на практике такую цепь? Выскажусь не по теме, однако дам вектор на который надо обратить внимание. АНБ хранит весь мировой трафик с целью дальнейшей расшифровки. Китайцы имеют мощности (! о которых только официально заявляют) для расшифровки AES-128. Несколько лет это казалось бредовым, сейчас это реалии. Рано или поздно все что проходило, как мы сейчас считаем, по криптоустойчивым каналам, рассекретится. Так было во время войн, когда перехватывали информацию и спустя годы обнародовали её, так и будет через 10 лет с нашими цифровыми следами и рабочими моментами. Я предлагаю точить аспект физической анонимности, воссоздать точку входа которую нереально связать с нами даже при резком технологическом развитии. Первое, что приходит в голову, это использование точки связи которая никак не связана с нашей личностью. Банально, но самый эффективный метод при любых раскладах. Рассмотрим принималово и самое плохое развитие событий: Tor вскрыли, VPN`ы раскололи. Что происходит? Выезжает наряд на адрес, а там никаких следов и улик связанных с нами. Куда они дальше рыть будут, обыщут весь город? Или может, электромагнитные поля исследовать полезут? На этом их полномочия всё. Для реализации достаточно потратить несколько тысяч на мощный WiFi приёмник, есть экземпляры которые за десяток километров связь поймают, это намного выгоднее вложение чем тратить деньги на поддержку Quadro VPN цепочек, и точек входа можно сделать хоть 50, с ближайших городов, менять их как перчатки. Конечно, заигрываться тоже не нужно, если дело запахло жареным, лучше залечь на дно, иначе потом пойдут в ход тайминг атаки и анализ всего трафика в округе, с целью сопоставления личности, но не думаю, что таким кто-то будет заниматься. Хотя, смотря какую угрозу государству нести.

Последнее редактирование:
ссылка сломалась

а, это форум специально ломает.

h t t p s : / / www.justice[.]gov/usao-pr/pr/russian-and-moldovan-national-pleads-guilty-operating-illegal-botnet-proxy-service

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх