• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео TOR не анонимен. Как деанонимизируют пользователей ТОР.

всё верно, я уже писал об этом https://xss.pro/threads/83232/post-577496
I2P в этом плане ещё хуже, так как нод на порядок меньше, чем в сети Tor.
к i2p были вопросы по скорости ввиду использования java и медленного шифрования, с переходом на плюсы всё изменилось.
Нету нод? Подними ботнет и там поставь i2p ноды, они то сто пудов не будут принадлежать агенствам.

Причем можешь поднимать эти самые ноды на плюсах на iot, а то надоело слушать нытье, возьмите и поднимите и продавайте доступ людям к таким выходным узлам из i2p...
Сохо роутеров уже вагон, часть под транзитные условно mixnode а часть под выходные, выходные адреса можно еще и продавать прям внутри i2p и таким образом отбивать затраты на саму сеть и на покушать

1mb пакован весит

Последнее редактирование:
Написать защиту в лоадер не так уж и сложно, чтобы отслеживала сисколы, процессы и офала всё инородное.
Вес тоже будет минимальный

А с2 сервер у вас будет стоять внутри i2p, шах и мат)))
Оттуда будут поступать зараженным устройствам задачи на заражение новых устройств.

Че делать че делать.Поднимаем как можно больше нод у кого свободные $ и наслаждаемся предоставленными возможностями:)
Деньги для этого не нужны абсолютно.
А вот то что денег будет приносить, это 100%
Те же рансомщики с удовольствием будут покупать доступы к выходным узлам.

Деньги для этого не нужны абсолютно.
Смотря что для тебя деньги и про какие масштабы мы говорим

Для тех кто любит текст
Для тех кто составляет текст.
цепочки ТОР меняются каждые 10-ть минут = получаем повышенный шанс поймать бинго - первую и третью "красную" ноду. + еще добавим постоянный NetFlow от заботливого провайдера и союз 14-ри глаз.
Если в составе сложных существительных и прилагательных есть числительное его можно написать в словесно-цифровой форме, цифрой и через дефис буквенным окончанием существительного или прилагательного.
В словесно-цифровой форме буквенное падежное окончание называется наращением и пишется только с дефисом. Буквенные наращения используемы для порядковых числительных, при написании количественных числительных буквенные наращения не используются.
Если предпоследняя буква гласная, то наращение состоит из одной буквы. Если предпоследняя буква согласная, то из двух.
Исключительно допускаемы замены прилагательных в названии физических единиц, -км., -т..
Что такое 14-ри глаз? х#й его знает, речь за о Five Eyes Alliance (FVEY)? А почему не AUSCANNZUKUS. Это еще круче. )) Вообще есть Five Eyes Plus, Nine Eyes, и вы не поверите, но и Fourteen Eyes. О чём Википедия должна иметь статью, если не имеет, я на досуге может ее заебашу. Четырнадцать Глаз это т.н. союз SIGINT Seniors Europe (SSEUR) и США расширенный. Последние, в том числе и этим заняты практически.
Вообще статья очень туманная. "Поймать бинго", некие "цепочки ТОР". Почему ТОР заглавными? Какие-такие цепочки не спрашиваю. Как и то, что значат операционные знаки, символы, плюс, минус, равно. Может у вас вовсе не дефис, а потаенная функция и вообще это криптомесседж, который я, дурачина, не смог разглядеть? )) А так, знаете ли, я когда-то жил на природе всё лето, у меня было много конопли превосходной, я ее курил несколько раз в день и менял туристам на продукты питания, ну и писал в похожем стиле и точно такой же форме. Это были какие-то неоднозначные криптозаписи в дневнике. )) Если вы в подобной ситуации духа, просто забудьте и творите свое далее.

Для тех кто составляет текст.

Если в составе сложных существительных и прилагательных есть числительное его можно написать в словесно-цифровой форме, цифрой и через дефис буквенным окончанием существительного или прилагательного.
В словесно-цифровой форме буквенное падежное окончание называется наращением и пишется только с дефисом. Буквенные наращения используемы для порядковых числительных, при написании количественных числительных буквенные наращения не используются.
Если предпоследняя буква гласная, то наращение состоит из одной буквы. Если предпоследняя буква согласная, то из двух.
Исключительно допускаемы замены прилагательных в названии физических единиц, -км., -т..
Что такое 14-ри глаз? х#й его знает, речь за о Five Eyes Alliance (FVEY)? А почему не AUSCANNZUKUS. Это еще круче. )) Вообще есть Five Eyes Plus, Nine Eyes, и вы не поверите, но и Fourteen Eyes. О чём Википедия должна иметь статью, если не имеет, я на досуге может ее заебашу. Четырнадцать Глаз это т.н. союз SIGINT Seniors Europe (SSEUR) и США расширенный. Последние, в том числе и этим заняты практически.
Вообще статья очень туманная. "Поймать бинго", некие "цепочки ТОР". Почему ТОР заглавными? Какие-такие цепочки не спрашиваю. Как и то, что значат операционные знаки, символы, плюс, минус, равно. Может у вас вовсе не дефис, а потаенная функция и вообще это криптомесседж, который я, дурачина, не смог разглядеть? )) А так, знаете ли, я когда-то жил на природе всё лето, у меня было много конопли превосходной, я ее курил несколько раз в день и менял туристам на продукты питания, ну и писал в похожем стиле и точно такой же форме. Это были какие-то неоднозначные криптозаписи в дневнике. )) Если вы в подобной ситуации духа, просто забудьте и творите свое далее.
Какой же ты нудный:)
Буквы "р" и "т" на клавиатуре расположены рядом, скорее всего человек просто опечатался и имел ввиду 14-ти

"Поймать бинго", некие "цепочки ТОР". Почему ТОР заглавными?
Да пусть пишет как хочет, контекст всем понятен. На трезвую голову точно.

А так, знаете ли, я когда-то жил на природе всё лето, у меня было много конопли превосходной
Отец прекращай, не доведет до добра. Очевидно, и не иначе как, накуреным ты решил преподать тут парню уроки правописания постов?

Какой же ты нудный:)
Это не я нудный, а ты туповат. Или пиши корректно или пиздуй к видеоблогерам. Это мое мнение. Потому что человек который не сможет логически объяснить причину написания Tor заглавными, не знает и об onion и о нодах ничего пояснить не сможет совсем. Зачем такому таланту скучная семантика, если он может изъяснятся семиологически и графически?

Отец прекращай, не доведет до добра. Очевидно, и не иначе как, накуреным ты решил преподать тут парню уроки правописания постов?
Ничего тебе очевидно быть не может. Ты не способен написать даже часть предложения без ошибки. И не важно ты автор этого контента, или не ты. Потому что ты его потребитель, т.е. способная принять аудитория. Что тебе очевидно может быть известно лишь тебе. О житейском опыте упоминать не приходится.
Сынок, тыкай кому-то во дворе. О уважении к старшим, отношению не к поучениям, а просто добрым советам я умолчу. Это не про тебя.
Просто глядя на таких болванов - на этом форуме не будет толковых статей ни от кого. Аудитория не та. Повторюсь, кто автор поста, контента - значения не имеет.

ты туповат
Дизлайк, попытка оскробить, отчего ты такой злой ? Что тобой движет в этот момент ? Отголоски детских травм ?

логически объяснить причину написания Tor заглавными
TOR - The Onion Router. Сокращенные аббревиатуры пишутся большими буквами, чтобы облегчить их чтение и понимание. Такое соглашение помогает читателю понять, что слово является аббревиатурой, а не обычным словом.
Когда мы пишем Tor, то подразумеваем название, и такое написание так же корректно, как и первое.

Ничего тебе очевидно быть не может
Что тебе очевидно может быть известно лишь тебе
Биполярное расстройство личности ? Или ТГК еще с организма не вышел ?

О уважении к старшим, отношению не к поучениям, а просто добрым советам я умолчу. Это не про тебя.
А кто тебя в старшие определил ? Или самопровозглашенному императору это не требуется ? Ты тут дед, разве что по количеству сообщений, чем, вероятно, безмерно гордишься.
Обращение "отец" - стёб, если плохо доходит.

Просто глядя на таких болванов - на этом форуме не будет толковых статей ни от кого.
Начни с себя, напиши что-нибудь полезное, толковое. Подай хороший пример, а не гоняй воздух.

Аудитория не та.
Где кнопка Logout показать или сам разберешься ? Не нравится болото, прыгай в другое, никто не держит. Твой счетчик - 2032 сообщения, видимо, аудитория тебе все-таки подходит.

Неудачная попытки самоутвердиться, давай сначала, только поменяй подход.

Что посоветуешь по итогу?
думаю, оптимальна будет цепочка VPN-TOR-VPN (главное не покупать оба впн на один аккаунт :D )

возьмите и поднимите и продавайте доступ людям к таким выходным узлам из i2p
но нафига? а, главное, зачем? гораздо проще и гораздо востребованнее (== профитнее) поднимать SOCKS прокси.
соксы точно так же будут приносить деньги.
только с рансомщиками, которым нужны ноды и2п, тебя возьмут за жопу, а с хакерами-спамерами-скамерами, которым нужны соксы, ты никому нафиг не нужен.

думаю, оптимальна будет цепочка VPN-TOR-VPN (главное не покупать оба впн на один аккаунт :D )

но нафига? а, главное, зачем? гораздо проще и гораздо востребованнее (== профитнее) поднимать SOCKS прокси.
Там пометка для рансома.
А так всё чаще вижу как люди плачутся что делать. как сделать трипл впн, тор не анонимен, госдеп держит всех за яица и прочее.

А так чтобы была не подконтрольная госдепу сеть, да много зачем, расширить сеть, сделать больше скорость, хотя стабильные 2мб это отличная скорость уже сейчас.

Да и тор в действительности не то чтобы не анонимен, он стоит на нодах в дц, а это какая такая вообще анонимность если ноды стоят в централизованных узлах?) К памяти которых есть доступ, инжект в процесс сделать не сложно и все эти анонимненькие цепочечки сразу приводят куда надо, дальше впн и вот чудо он стоит примерно в том же дц что и тор ноды! А они выведены каналом в другое место))))))))))
В общем чтобы не быть пауком в банке.

К памяти которых есть доступ, инжект в процесс сделать не сложно
И вы серьезно предлагаете нам заменить их на soho роутеры за $10 с паролем на вайфай: "12345678" и админкой admin:admin ? :)

И вы серьезно предлагаете нам заменить их на soho роутеры за $10 с паролем на вайфай: "12345678" и админкой admin:admin ? :)
Конечно серьезно, если ты с мозгом дружишь, то понимаешь почему, если комментарии пришел понабивать вместе с другими скамерсантами то свой ценный комментарий оставь при себе.

Раз уж ты его оставил, давай ка расскажи а чем плохи по твоему мнению такие роутеры, чем может навредить, действительно интересно, вдруг я что то упустил)

Но я добавлю, когда это дц, там ресурсов мама не горюй на каждый сервер, стоит еще один сервер который следит за тем что сдается, а чтобы защититься от инжекта, для особо одаренных я написал что надо бы написать гомеостаз для защиты от инородного воздействия, с сервером это не поможет а с распределенной сетью из тысяч устройств с нодами, да, потому как устанут бегать и гасить эти ноды, или может власти запретят иметь роутер?)

В общем я жду комментариев и твоё экспертное мнение.

По идее за бесплатные рабочие схемы спасибо должен сказать (лучше не вербально) потому как потенциально реализация может принести как деньги, так и более безопасную сеть чем тор.

Раз уж ты его оставил, давай ка расскажи а чем плохи по твоему мнению такие роутеры, чем может навредить, действительно интересно, вдруг я что то упустил)

На сколько стабильна цепь? Минимальное из
1) Вероятность отказа самого слабого звена
2) Вероятность отказа в степени количества одинаковых узлов
Вероятность отказа soho роутера за $10 который стоит в пыльном шкафу выше, чем отказ сервера в дц под контролем админа
Цепочка из soho роутеров ниже качеством чем тор. Это будет разваливаться у вас на глазах
Подобные сети требуют поддержки, это "домашние питомцы", а значит капризны и не масштабируются

Подскажите, а как обрадуется авер когда найдет выходную ноду локбита в пыльном роутере своей бабушки?

На сколько стабильна цепь? Минимальное из
1) Вероятность отказа самого слабого звена
2) Вероятность отказа в степени количества одинаковых узлов
Вероятность отказа soho роутера за $10 который стоит в пыльном шкафу выше, чем отказ сервера в дц под контролем админа
Цепочка из soho роутеров ниже качеством чем тор. Это будет разваливаться у вас на глазах
Подобные сети требуют поддержки, это "домашние питомцы", а значит капризны и не масштабируются

Подскажите, а как обрадуется авер когда найдет выходную ноду локбита в пыльном роутере своей бабушки?
Насколько стабилен роутер? Сколько раз в год человек прикасается к своему роутеру? Вот тебе и ответ
Прекращай сову на глобус натягивать, если не заниматься ддосом с этих устройств и при заражении закрывать доступ к админке из вне, такой узел живет очень долго.

Дизлайк, попытка оскробить, отчего ты такой злой ? Что тобой движет в этот момент ? Отголоски детских травм ?
Лишь одно - сетки однодневных мышей вроде тебя должны знать свое место. Не более того.
Болван ты, или троль, ничто из этого не лучшее. Обсуждать здесь нечего.
. Сокращенные аббревиатуры пишутся большими буквами, чтобы облегчить их чтение и понимание. Такое соглашение помогает читателю понять, что слово является аббревиатурой, а не обычным словом.
Когда мы пишем Tor, то подразумеваем название, и такое написание так же корректно, как и первое.
Нет. Ты настолько туп, что даже не способен поправится поисковыми системами, как-то подлатать свое невежество. Но, я к сожалению, я редко ошибаюсь в оценках. Я не стану юродствовать в вопросах невежества, да и потом, придираться к формальностям правил зачастую привелегия тех, кто утратил независимость оценивания, или способность понимания сути.
Ты не угадал, но вести диспуты с подковровыми серыми мишами я не стану. Кто ты такой, человек без года регистрации и дюжины сообщений что бы вести подобного толка диалог? Это было бы не очень разумно.
Начни с себя, напиши что-нибудь полезное, толковое. Подай хороший пример, а не гоняй воздух.
Думаю иначе. Наличие подобного на форуме признак того, что знания здесь не нужны. Лично я не хочу их здесь оставлять. Глядя на подобных пользователей, вроде тебя. Более того, я не пойму любого, кто здесь опубликует некую свою статью. И эту позицию разумеется я не стану скрывать.
Одному из модераторов я обещал некоторые книги, жаль, но ныне не хочу делать вклад в эту библиотеку. Полагаю это не критично и проект просуществует без меня. Мне было бы не приятно участвовать в этом, глядя на быдло вроде тебя на этом форуме. Не то что я чем-то оскорблён, я просто утратил какой-либо смысл давать знания в библиотеку, к которой могут получить доступ люди вроде тебя, которые не имеют ни уважения к старшим, ни умения вести диалог, это не суть, болван ты, или троль. Суть вещей это не меняет.
Поэтому, у кого будут вопросы почему я не дал какие-то обещанные книги, мы оставим в наличии эту тему для ссылок. Потому что здесь не та аудитория и ей я не буду ничего давать.
Диалог считаю закрытым по причине отсутствия тем для обсуждения.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх