• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хочу купить антидетект макфлая ради подмены камеры

Aladd9n

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток Уважаемые члены ордена рыцарей xss,

Хотел приобрести антик-макфлая ради возможности подмены видео потока стандартной камеры android, но блин, его все так хейтят везде, в том числе и тут, в телеге в на прочих бордах, также меня уговаривал один челик с exp не покупать.

В общем, раз уж он такой изгой, то не подскажите где сейчас взять приложение для рутированного смартфона? чтобы видео поток заменялся в браузере, в принципе, у меня есть для iphone, но он опять же не подменяет изображение в браузере а only в приложениях ;( в принципе, я был доволен, но контора запретила проходить вериф через приложение.

Хотел приобрести антик-макфлая ради возможности подмены видео потока стандартной камеры android, но блин, его все так хейтят везде, в том числе и тут, в телеге в на прочих бордах, также меня уговаривал один челик с exp не покупать.

В общем, раз уж он такой изгой, то не подскажите где сейчас взять приложение для рутированного смартфона? чтобы видео поток заменялся в браузере, в принципе, у меня есть для iphone, но он опять же не подменяет изображение в браузере а only в приложениях ;( в принципе, я был доволен, но контора запретила проходить вериф через приложение.
Привет, знаю немного поздно но ты нашел как поменять ядро камеры на андроид? если нет то ты упоминал что знаешь как сделать это на ios мне как раз надо для приложений

Есть лучше решения на андроид, но я не могу найти их линки пару лет. Помню : GarillA как то так , и ещё две прошивки с различными возможностями ( использовали для реги/верифа ). Если найдешь подобное поделись в ЛС пожалуйста)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх