• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Гениальное изобретение китайцев или фейк?

Ага, только контакт этого чувака перестал работать =(
Как и твой тг бро
да мой тг умер старый. а их контакт сдох, тк китай заблочили позавчера live. надо искать новый конект.

Договорился о покупке 3 штук по 20 телефонов
Подскажи по какому контакту с ними общаешься? У меня были их контакты в line/вичат/whats но эти аккаунты им блокнули

Вотсап, сегодня должны выставить на алик свою продукцию, здесь оставлю ссылку, как только появится.
Не выложили?
Скинь их ватсап плз

Это не китайцы, есть два человека, Украина здесь не при чем, но я из других стран не знаю таких историй.
Первого молодого человека история широко известна, сам он известен. Позже он так же занят был подобным, но под другие цели, но я не могу указать на это конкретно, т.к. пресс-релиза об этом не было, сбора средств так же.
Второй то ли сотрудничал с научно-техническим центром неким, та же корпорация выпускает электронику не под одним брендом, но бюджетную, то ли продал права, история не известна и об успехах принято самому рассказывать, а не спрашивать что и как, к тому я же не настолько его знакомый что бы задавать подобные вопросы.
Что в этом гениального? Реализация, механика, инженерия?
Вот не менее гениальное решение, на сей раз россиянина, тоже неплохо:
Тема сервера на AOS

2326b7a23afa973d630720a08290fd72.jpg

Идей множество, творите. К примеру, мой знакомый художник, музыкант, большой фанат grateful dead из брусков деревьев делает корпусы для ПК, чехлы телефонов, это пиздец буратины, я не имею такого художественного-когнитивного дара, что бы видеть в этом искусство, но вы бы знали по чем такие экспонаты уходят на аукцыонах. Но кубы корпусов для ПК уходят как бренды ручной работы, итальянские такие есть, видали ли вы такой шик. Этот художник за бухлом не на такси ездит, ему привозят и ждут приема что бы помочь с посудой.
Я к тому что возможностей творить, созидать более чем достаточно. Было бы вдохновение и талант, если его не будет, то и деньги вам не помогут с счастьем и благополучием творческой, научной реализации и гармоничного развития. Никакие площадки и сборы никого еще ни на что кроме генерирования концепций не вдохновляли, помните о главном.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх