• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi WiFi соседа за пару минут с телефона

Fluxion* Для работы данного скрипта нужно два wifi адаптера на сколько я знаю. Не будет удобней, даже по причине необходимых двух wifi адаптеров. Хэндшейк ты ловишь по-тихому без всяких фейковых точок и лишнего палева
Одного адаптера достаточно

Fluxion* Для работы данного скрипта нужно два wifi адаптера на сколько я знаю. Не будет удобней, даже по причине необходимых двух wifi адаптеров. Хэндшейк ты ловишь по-тихому без всяких фейковых точок и лишнего палева
Можно и с одним адаптером, никаких фейковых точек создавать не надо и тут тоже хендшейк ловишь

Можно и с одним адаптером, никаких фейковых точек создавать не надо и тут тоже хендшейк ловишь
Смысл данного скрипта заключается прежде всего в ловле клир пасса, когда хэндшейк не можешь расшифровать. Я скажу, что я его не использовал, но я читал ман лет 5 назад по нему на одном из форумов и то, что ты пишешь что хэндшейк поймать им то можно с одним адаптером. Но его юзают в основном чтобы поймать клир пасс и там надо два адаптера. Там создаётся фейковая точка, это фиш. Ман сначало по нему почитай, какой у него функционал, а потом флуди одно и тоже

Fluxion* For this script to work, you need two wifi adapters, as far as I know. It won’t be more convenient, even because of the required two wifi adapters. You catch a handshake quietly without any fake points and unnecessary fawning
I'm going to try this out. Thanx

Ну это же без наружнего накопителя не будет работать адекватно?

Плюс если твой телефон не поддерживает переключение в режим мониторинга, то надо ковырять ядро и помочь ему с этим.

У меня был в свое время редми 3 и я так нормально мозги проибал с ядром и сам мозги вынес типам с 4пада что бы довести все до ума и словить ебучий хэндшейк)

я как-то давно сидел прям рисовал красивую фишинговую страницу аля авторизации/обновления/провайдера вместо штатных в Airgeddon, и закидывал соседей, 90% вайфаев снял.
Брутить хендшейки в 2025..хз, если изучить сетки в радиусе, примерно прикинуть кто вообще мог поменять свой пароль на что-то простое вместо сложных провайдерских из коробки, например если сам SSID поменян на что-то вроде mashkin-wifi :)
Тогда можно прицеливаться и стрелять)) Не знаю кто как, я именно так и делал, но лучше и надежнее фейковых страниц авторизации все равно ничего не видел)

я как-то давно сидел прям рисовал красивую фишинговую страницу аля авторизации/обновления/провайдера вместо штатных в Airgeddon, и закидывал соседей, 90% вайфаев снял.
Брутить хендшейки в 2025..хз, если изучить сетки в радиусе, примерно прикинуть кто вообще мог поменять свой пароль на что-то простое вместо сложных провайдерских из коробки, например если сам SSID поменян на что-то вроде mashkin-wifi :)
Тогда можно прицеливаться и стрелять)) Не знаю кто как, я именно так и делал, но лучше и надежнее фейковых страниц авторизации все равно ничего не видел)

Человеческий фактор, никто не хочет запоминать стоковые пароли того же keenetic, людям проще попросит провайдера поставить свой номер телефона и спокойна его озвучивать своим гостям.

Ты хорош что прям на столько заморочился, но думаю что все способы хороши и надо пробовать индивидуальный подход к взлому, возможно это будет Фиш, а возможно перехват рукопожатий.

Я бы почитал как ты реализовывал свои рисунки

Человеческий фактор, никто не хочет запоминать стоковые пароли того же keenetic, людям проще попросит провайдера поставить свой номер телефона и спокойна его озвучивать своим гостям.

Ты хорош что прям на столько заморочился, но думаю что все способы хороши и надо пробовать индивидуальный подход к взлому, возможно это будет Фиш, а возможно перехват рукопожатий.

Я бы почитал как ты реализовывал свои рисунки
в фш сидел собирал структуру фейкового окна авторизации, лепил картинки какие-то провайдерские логотипы и тд) потом просто в страницу собирал и все.

Можно еще заморочиться с какими-нибудь обновлениями и тд, ну это уже чисто под настроение, а в основном всегда юзал стоковую страницу авторизации какого-нибудь маршрутизатора, как раз на тех кто SSID свои не меняет и палит в них названия)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх