Одного адаптера достаточноFluxion* Для работы данного скрипта нужно два wifi адаптера на сколько я знаю. Не будет удобней, даже по причине необходимых двух wifi адаптеров. Хэндшейк ты ловишь по-тихому без всяких фейковых точок и лишнего палева
Одного адаптера достаточноFluxion* Для работы данного скрипта нужно два wifi адаптера на сколько я знаю. Не будет удобней, даже по причине необходимых двух wifi адаптеров. Хэндшейк ты ловишь по-тихому без всяких фейковых точок и лишнего палева
Можно и с одним адаптером, никаких фейковых точек создавать не надо и тут тоже хендшейк ловишьFluxion* Для работы данного скрипта нужно два wifi адаптера на сколько я знаю. Не будет удобней, даже по причине необходимых двух wifi адаптеров. Хэндшейк ты ловишь по-тихому без всяких фейковых точок и лишнего палева
Смысл данного скрипта заключается прежде всего в ловле клир пасса, когда хэндшейк не можешь расшифровать. Я скажу, что я его не использовал, но я читал ман лет 5 назад по нему на одном из форумов и то, что ты пишешь что хэндшейк поймать им то можно с одним адаптером. Но его юзают в основном чтобы поймать клир пасс и там надо два адаптера. Там создаётся фейковая точка, это фиш. Ман сначало по нему почитай, какой у него функционал, а потом флуди одно и тожеМожно и с одним адаптером, никаких фейковых точек создавать не надо и тут тоже хендшейк ловишь
I'm going to try this out. ThanxFluxion* For this script to work, you need two wifi adapters, as far as I know. It won’t be more convenient, even because of the required two wifi adapters. You catch a handshake quietly without any fake points and unnecessary fawning
Что за «одноплатник»?одноплатник и hcxdump - ловить PMKID
raspberry pi, orange pi и т.д. питание от повербанка и собственно всеЧто за «одноплатник»?
я как-то давно сидел прям рисовал красивую фишинговую страницу аля авторизации/обновления/провайдера вместо штатных в Airgeddon, и закидывал соседей, 90% вайфаев снял.
Брутить хендшейки в 2025..хз, если изучить сетки в радиусе, примерно прикинуть кто вообще мог поменять свой пароль на что-то простое вместо сложных провайдерских из коробки, например если сам SSID поменян на что-то вроде mashkin-wifi
Тогда можно прицеливаться и стрелять)) Не знаю кто как, я именно так и делал, но лучше и надежнее фейковых страниц авторизации все равно ничего не видел)
в фш сидел собирал структуру фейкового окна авторизации, лепил картинки какие-то провайдерские логотипы и тд) потом просто в страницу собирал и все.Человеческий фактор, никто не хочет запоминать стоковые пароли того же keenetic, людям проще попросит провайдера поставить свой номер телефона и спокойна его озвучивать своим гостям.
Ты хорош что прям на столько заморочился, но думаю что все способы хороши и надо пробовать индивидуальный подход к взлому, возможно это будет Фиш, а возможно перехват рукопожатий.
Я бы почитал как ты реализовывал свои рисунки