Нечего я тебе давать не буду, этого не было в исходных данных OP, сначала протроянь меня если сможешь, на счет сим-свапа вот тебе мой номер: +888 0625 3939 Удачи!И ты, бро)))
Нечего я тебе давать не буду, этого не было в исходных данных OP, сначала протроянь меня если сможешь, на счет сим-свапа вот тебе мой номер: +888 0625 3939 Удачи!И ты, бро)))
После получения и компрометации OTP кода ты наткнешься на облачный пасс который не храниться на устройстве, это некая сид-фраза для Телеграм, писалось уже об этом, твой способ ничем не отличается от сим-свапа по сути, там также идет компрометация OTP кода только немного другим способомОчень просто. Пишешь автору, хочу купить канал. Говоришь, в режиме реального времени демонстрацию экрана включи, что бы я точно видел что это твой канал и все без наебалова. Он включает демонстрацию. В этот момент ты жмешь кнопку войти в его учетку, ему приходит код, ты быстро его вводишь себе пока он не успевает опомниться. Резво добавляешь админка в канал который хочешь увести и выдаешь все права. Все! Дело в шляпе!
Интересная мысль.... Можно еще предложить Remote Admin установить бесплатно и без sms, или TeamViewer. Практическое исследование много ли мамонтов среди владельцев каналов, киберархеология, раскопки мамонтовых.Очень просто. Пишешь автору, хочу купить канал. Говоришь, в режиме реального времени демонстрацию экрана включи, что бы я точно видел что это твой канал и все без наебалова. Он включает демонстрацию
При чем здесь сим? Это не sim, а виртуальный номер, который тебе не принадлежит и доказать что-либо не сможешь, твой аккаунт в любой момент могут выставить на fragment.com как аукционную позицию. По запросу о тебе предоставят не только информацию но и возможность прямого доступа к аккаунту. Очень удобный сервис, компромисс в том, что FTC запретили Gram, TON и open network с 2020 года к telegram уже не имеют отношения, но предоставили такой инструмент полезный среди прочих прокси, анонимайзеров и т.п..на счет сим-свапа вот тебе мой номер: +888
Have you ever imagined that there is a 2fa for the transfer of the owner's rights?
Now it will be more difficult to do this. Even a cloud pass, even if the TData is hijacked. That won't help.
Channels are hijacked, through dummy guarantors, usually in 90% of cases.
а если бы да кабы... а если не включено 2фа? а если облачного пароля нет? вы вечно находите проблемы которых ещё нет, вы люди которые находят себе теоретические проблемы и всё у вас и для вас очень сложно.
Это был не вопрос вовсеКаком к верху.
Приведен материал как раз на эту тему. Там чуть более об этом, в том числе и как это используется для спама, почему и для чего продается.
Именно так
так скинь архивированую папку своей TDATA и все тогда так же как и номер и посмотрим,а подбить систему под твою это уже дело пятое! способ осуществимЯ прекрасно знаю, что и к чему принадлежит, мне не нужно объяснять, я уже написал номер выше, и я с нетерпением жду когда в мой аккаунт Телеграм кто-то войдет, можете сходить на fragment.com и попробовать купить этот номер, можете сделать фальшивые запросы LE для получения прямого доступа к аккаунту и т.д.
Что бы передать права, нужно ввести 2фа, и при входе в акаунт её тоже нужно ввести. Где её взять?Очень просто. Пишешь автору, хочу купить канал. Говоришь, в режиме реального времени демонстрацию экрана включи, что бы я точно видел что это твой канал и все без наебалова. Он включает демонстрацию. В этот момент ты жмешь кнопку войти в его учетку, ему приходит код, ты быстро его вводишь себе пока он не успевает опомниться. Резво добавляешь админка в канал который хочешь увести и выдаешь все права. Все! Дело в шляпе!
стиллерСобственно, сабж. Не увидела темы, где об этом рассказывается, но если такая уже есть - ткните, пожалуйста
Bang on. Seen it many times, don't even bother with them nowI think that an owner who doesn’t care about the security of his TG is unlikely to have anything valuable on his account.