Steam dupe ( steam дюп ) продажа мануала по актуальному методу 2024

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

polishcool

(L3) cache
Пользователь
Реакции
64
Цена
850$
Контакты
qtox : 2F78999A0DE5F335DBDEC380E922950827527CEF5444555D2494B89E59975B4B932320C45BD3
17.jpg

Dupe ( ДЮП ) - известный баг во многих играх, позволяющий клонировать предметы.
Именно об этом и пойдет речь в моем мануале.
На фоне последних событий, я стал нуждаться в деньгах а на данном способе, быстро заработать в один момент я не смогу.
Некоторые тематические форумы были близки к правде и разгадке способа и некоторые даже пробовали, но по истине понять как и что работает так и не смогли.
Суть заключается в точечной работе начиная:
1. С запроса полиции.
2. Документа на владение фирмой.
3. Сам инструментарий для работы ( мануал действий )
4. Четыре аккаунта steam через которые вы будете делать для круга дюпа.
5. По итогу у вас получается, 12 вещей которые останутся в конечном итоге.

24.jpg

Заключается вопрос, почему же я сам не стал прогонять сувенирный драгон лор или же ножи?
Шанс попасться и что вас засекут велик. Это не работает с товаром, который стоит от 1000$ и выше.
Работает исключительно с товаром, который имеет ценности в кругах и вам потребуется купить этот предмет.
Идеально подходят капсулы, наклейки и наборы, но и в первую очередь товар из других ИГР. Не только counter-strike. Все детали в мануале подробнее будут расписаны.

29.jpg

За должным подходом, можно получать до 5 тысяч долларов в месяц.
Больших золотых гор вы не получите тут, но на старт вы спокойно себе заработаете.
Разумеется сразу добавлю от себя, что вы не увидите скриншотов, хвастовства того что удалось дюпнуть,
по запросу предоставления стим аккаунта, показа инвентаря вы так же не увидите. Потому что сразу будет ясно,
по какому принципу работает данная схема и вы и я потеряем от этого. Потому что я буду так же, продолжать работать по ней дальше.
В мануале вы так же получите скрытые пасхалки. Которые будут блокировать зеленку и прочие низкоранговые форумы. К сожалению по опыту скажу следующее.
Что сейчас если он попадет именно к ним, это будет уничтожение всей работы и проб.

62.jpg

В данный момент в течение двух недель, я собираю желающих и выкатываю мануал.
Если желающих не будет на покупку, прошу админа перенести тему в конкурс статей по возможности.

Всего я выделил 20 мест для продажи.
Не буду скрывать, что этому меня обучил трейдер из Азии. Я лишь ее доработал, потому что у него она перестала работать 3 месяца назад.

На гаранта согласен с вашей стороны, плюс расходы на конвертацию крипты.
Цена 850$
Стоп цена в одни руки: 10 000$ ( цена может быть снижена по договоренности сотрудничества совместного до 7500$ с предоставлением моих исходников для работы)
Данные предоставил в виде Qtox, первая связь в ПМ для сверки контакта.

74.jpg

PS: Сразу предупреждаю, не проводите параллель с bassterlord. Я тоже подписан на Yuumei, где и взял исходники. Тоже, нравится эта тематика.
Детальнее: https://www.yuumeiart.com/knite-ch1-the-bringer-of-stars
PS2: Так же занимаюсь разблокировкой instagram. Имею топик свой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх