• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мелкий скамный заработок на крипте

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Чем занимается творческая молодежь в крипте

Так как я сейчас активно роюсь по всякому криптошлаку и годным чейнам со своим питоном, увидела я такую вещь.
Сервисов, которые рассылают (в тг, ли в личный кабинет\почту) результаты скрининга и рекомендуют связки - полно.

videoframe_3303.png

Что делают умные хлопцы? Подписывются (за 25 баксов, за 99.и даже за 200) в месяц.
Дальше легким движением руки, мы потрошим присланное, меняем иконки, возможно даже миксуем данные (если пересеклись)
Ииии..что? Правильно - продаем поштучно юзерам форумов. Аки новый сервис.

Так как сорцы показывать никому нельзя (все - с пониманием, ...) то плагиат чистится на все 100.

Считаем прибыль. Если я купила месячную подписку в 99 баксов и собрала с десяток-девяток адвертов на одном форуме, то мой пассивный доход...ну вы поняли.
С учетом рекламы в тг, хомяков с дзена, и мамонтов со всех закоулков, можно вполне иметь на пироженку (мороженку) - дайте 10.

для справки.
З\п в 1К на форумах считается классной=)

Вывод. Бизнес "серый". Скамом, в полном смысле слова, не является. Люди получают четные данные за те же деньги, что заплатили бы какому-то сервису.
Только с ними общаются по-русски, интерфейс русский и на форумах есть гаранты.

Общий принцип в данном случае можно назвать "реселлинг опт\розница".
Как вам такое, начинающие скаммерсанты? Нужно ли генерировать еще идеи?

Последнее редактирование:
З\п в 1К на форумах считается классной=)
Это если купил у школьника подписку и пререпродал другим школьникам. Даже в белом аити штука баксов не класно. Оставьте лохов нигериицам и сидельцам учите аити

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это если купил у школьника подписку и пререпродал другим школьникам. Даже в белом аити штука баксов не класно. Оставьте лохов нигериицам и сидельцам учите аити
а вот кто не в московии о 1к мечтают

а вообще у меня ощущение то лиса себя ищет где только может, столько от неё уже было бизнес планов а реализации не видно и не слышно, ощущение что она хочет что бы её идею одобрили как можно сильнее и как можно больше людей и желательно что бы не было и капли слов против этой идеи, что бы самой в неё (идею) поверить посильнее для того что бы начать её наконец-то реализовывать

столько от неё уже было бизнес планов а реализации не видно и не слышно
На лицо кризисы, очевидно нереализованность возрастная. То у нее пмс и кидается на модераторов и админа, то бизнесы, а все идет из головы.
Лиса, сломай кран, напиши в домовой чат и приготовь борщ.)

а реализации не видно и не слышно,
а в чем она должна проявляться? Отчитаться о доходах? Залить депозит?))
Я вот от тебя ничего не видела хорошего и не слышала.
Выгнали северу, выгнали павловича, хотите выгнать меня и остаться в наркотредах про "алчного тестировщика"?
Убогенько. Препираться с хейтерами непродуктивно.

Пост не мой бизнес-план, а вполне себе реализация здесь, на форуме.
Смотрим https://xss.pro/threads/90400/
Криптовалютный сканер, оформленный под бота в ТГ. Создан для арбитража крипты, показывает какую прибыль получить, где купить, где продать, открытый/закрытый деп, сеть, спред, объем.
Не продаю код, продаю доступ к сие боту. Пример уведомлений прикрепляю ниже. Связаться со мной можно в тг - @bardssss или в личке на форуме
Бот периодически обновляется, дорабатывается, улучшается. Открыт к обратной связи.

Пруфов нет. Однако, как его не толкал криптоэнтузиаст расшириться, взять статус селлера - тишина.

По 1К. Цитирую с "соседнего" форума
В крупный дроп проект по США ищется маркетолог:
- создание рекламных кампаний (рассылки, сезонные привлечения и тд)
- поиск новых стаферов, их привлечение различными методами
- ведение, продвижение, оформление топиков
- многое другое, касающееся промоушена проектов
Обязательно:
опыт ведения дарк проектов (плюсом будет, если раскручивали наркошопы - там куча прикольных маркетинговых фишек)
понимание сферы стафа в целом и стаферов в частности

В личные кратко о себе и контакт (тг/жаба),
ставка 1к+%(от товара, что сделают привлеченные), прогрессивный рост ставки до 4к/мес

p.s. мы входим в десятку крупнейших проектов по США; гарант и прочее без проблем
p.p.s. нужен именно креативщик-самородок, а не сиделец на 1к без роста

Давайте пройдемся по этому форуму и посмотрим какие з\п предлагают местным кодерам.
Да, для чернухи смешно.

п.с. К вопросу из одной частной беседы - что будет если я начну в паблике показывать первоисточники в Статьях и зачем оно мне надо.
Не окупится, уважаемый

Выгнали северу
Это который мусарнулся и проталкивал свои скам проекты на форуме?

выгнали павловича
Это супер-хакер который понятия не имеет о чем гости его говорят?

хотите выгнать меня
Кто тебя трогает то) И при чем тут ты и они.

Уверяю если траст от аудитории будет высок можно будет потом напрямую говорить "I can boost your balance in any crypto service, my short/long alert signals are the best, for sure" и принимать от клиентов по 300-500$ на раскрутку счёта. Что делать с этими добровольными вкладами в твоё благосостояние решать тебе.
Главное всегда где-нибудь концентрируй аудиторию и веди себя по живому.

Либо есть смешной вариант где ты создаешь чат для "возвышенных", имею в виду тех кто прям очень хочет так же круто понимать крипту как и ты, ставишь ценник за обучение 3х месячное например - 1000$. Собираешь дань с крестьян и уезжаешь в закат. Большое НО - тебе скорее всего для такого фокуса нужен будет актёр который говорит свободно на англ и на языке гео которого ты выберешь, с помощью английского ты с ним контактируешь, с а дальше он проговаривает пасты которые ты ему заготовила. Найти таких актеров можно в локальных сервисах по фрилансу, я лично знаю что даже с нигерией такое прокатывает, а вообще везде легко можно найти людей которые за 10-20$ с радостью будут тебе по 3 видео в день записывать проговаривая твои пасты.

По 1К. Цитирую с "соседнего" форума

там же написано "плюс %". маркетолог там зарабатывает 3к свободно, который ленится и никого не приводит. 3к - это уже хорошая зп или копейки для мск?
источник: знаю овнера и базу

Теперь вернёмся в реальную жизнь. Если ты слабый кардер/кардерша, то ты будешь:

1) Ждать одобрения, благословления.
2) Ждать разрешения.
3) Ждать команду к действию, пинка под зад.
4) Ждать поддержки.
5) Ждать совета.
6) Ждать похвалы, доброго слова.
7) Оглядываться на чужое мнение.
8) Бояться испортить впечатление о себе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх