• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А тем временем, алчный тестировщик...

passersby

floppy-диск
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Пропадать страшно в одиночку. Скопом - пустяки, даже пошутить можно", - размышлял алчный тестировщик, показывая своё удостоверение личности сержанту с автоматом на проходной.
В отличие от своего босса, он никогда не торопил события. Выдержка - оборотная сторона стремительности, но главное, считал он, - нужно делать всё своевременно.

— Алчный тестировщик идёт по коридору.
— Что?
— Алчный тестировщик идёт по коридору.
— По какому коридору?
— По нашему коридору.
— А куда он идёт?
— Не знаю.

Голос за кадром: Алчный тестировщик направлялся к кабинету начальника криминальной полиции писать чистосердечное признание.

Ты алчный тестировщик?
Вряд ли алчный тестировщик способен потянуть за собой вершину этой пирамидки. ЛБ перед приемом на работу чуть ли не деаноны устраивал, вынюхивал про потенциальных работников все, что только можно, и садил на плотный крючок, это судя по сообщениям тех, кто работал у него и позже ушел. После каждого такого ухода была куча угроз в сторону бывших сотрудников в классическом для него стиле. При этом ЛБ вряд ли давал каждому из них хоть какую-то полезную информацию о себе. Поэтому чистосердечное в этом случае - лишь вред самому себе. Сидел бы тихо и не дергался, может пронесет.
Либо ТС вообще никак не связан с ЛБ и просто пытается нагнать жути.

Алчный тестировщик направлялся к кабинету начальника криминальной полиции писать чистосердечное признание.
Ну.... Там это... Я то его не знаю. Вот. Ну я там тестировал что-то, токс там, общались... Возьмете его?
Кого его?
Ну... Его вот....
Тебя то конечно возьмем. Срок тебе скостим за чистосердечное. А его... А кто он то? Ты так ничего и не сказал.

Слезай с солей, автор.) Какие признания. В чем признаться тут кроме своих грехов?

Вряд ли алчный тестировщик способен потянуть за собой вершину этой пирамидки. ЛБ перед приемом на работу чуть ли не деаноны устраивал, вынюхивал про потенциальных работников все, что только можно, и садил на плотный крючок, это судя по сообщениям тех, кто работал у него и позже ушел. После каждого такого ухода была куча угроз в сторону бывших сотрудников в классическом для него стиле. При этом ЛБ вряд ли давал каждому из них хоть какую-то полезную информацию о себе. Поэтому чистосердечное в этом случае - лишь вред самому себе. Сидел бы тихо и не дергался, может пронесет.
Либо ТС вообще никак не связан с ЛБ и просто пытается нагнать жути.
Аа причем тут ЛБ? Это уже шиза везде ЛБ видеть.

Аа причем тут ЛБ? Это уже шиза везде ЛБ видеть.
Алчный тестировщик пошло от локбита. Одним из условий работы тестировщиком на него было "алчность". Отсюда и мем "алчный тестировщик".

Майор нервно постукивал карандашём по столу, явно выражая своё недовольство.

- Это всё, что вы можете рассказать? Хорошо, я пока не буду вас оформлять и фиксировать обращение. Ступайте домой, мы позже свяжемся с вами.
- Могу идти?
- Да.

"Как я его ловко переиграл" - подумал алчный тестировщик и с облегчением поднялся со стула.

Голос за кадром: Майору было неизвестно, что алчный тестировщик почти закончил работу над новой версией LockBit-NG-Dev, исходники которого хранил в зашифрованном облаке как последний козырь против своего бывшего босса на очной ставке.

Пока чалился в СИЗО, алчный теститоровщик, от новых знакомых, усвоил для себя, что когда уже пойдет по этапу на общий режим, то лучше держать язык за зубами. Ибо "там" - это вам не "тут", в этих ваших инторнэтах. "Там", за этот самый язык, могут и притянуть. За базар отвечать прийдется. Алчный тестировщик был не глупый парень, потому сделав соответствующие своему положению выводы, он решил и вовсе молчать.

Заехав он не отсвечивал, проводя время в безмолвии и гоняя в голове одни и те же мысли... Где он свернул не туда? Как его угораздило? На чем он так явно спалился?
В подобном состоянии он проводил молча месяц за месяцем. Молчал первый месяц, молчал второй, молчал и третий.

Однажды в сих мрачных думах он подошел к пыльному, зарешеченному оконцу под потолком, взглянул на темное, затянутое тучами небо и будто в забытьи, отстраненно, невзначай, прошептал себе под нос : "Дождь будет"...

Голос за спиной: "Если не будет - мы тебя по кругу пустим."

Адский тестировщик упал на пол с высоты третьего яруса. Так широко раскидывать мозгами ему ещё не приходилось. Теперь он тихо лежал в углу, замаскировавшись под окурок.

Голос за кадром: Это была отработанная до автоматизма и проверенная месяцами мастырка, позволявшая ему всегда отлынивать от уборки хаты.

Последнее редактирование:
Алчный тестировщик вышел в прогулочный дворик и начал стрелять.
- И мне одну стрельни, - попросил Х.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх