• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопросы по страйпу

bzm272

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Кто-то работал со страйпом?
Имеется в виду раскачка белыми средствами, а потом черный залив (гео ЮС, ЕУ)
Насколько это актуально на 2024г?
И каким матом предпочтительнее заливать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Европейском страйпе 7 дней холда даётся соответственно за эти 7 дней обязательно будет чарджбек И следовательно блок аккаунта там всё строго ничего не получится

В Европейском страйпе 7 дней холда даётся соответственно за эти 7 дней обязательно будет чарджбек И следовательно блок аккаунта там всё строго ничего не получится
У нас раскачен страйп на 50к баксов, и холд на вывод 48 часов, я слышал кто-то льет с нфс мата(это не точно), и чарж там около двух-трех недель

У нас раскачен страйп на 50к баксов, и холд на вывод 48 часов, я слышал кто-то льет с нфс мата(это не точно), и чарж там около двух-трех недель
Все зависит от твоих процентов . есть вероятность что туда залезет без чаржа вцц юсы . Но и процентовка там сомнительная

Все зависит от твоих процентов . есть вероятность что туда залезет без чаржа вцц юсы . Но и процентовка там сомнительная
юса туда лезет, мы раскачивали белыми бабками именно с юса бинов

юса туда лезет, мы раскачивали белыми бабками именно с юса бинов
Ну значит делай обнал вцц там процент на отдачу конечно 80 зато жить будет твой мерч очень долго . А вот по поводу юса нфс. В любом случае чарж будет день два . А значит что даже можешь не успеть снять . Или делай скам шоп подключай страйп , проливай траф . Только надо уточнить что доставка типо 7 дней или 10
Что бы норм отработал

Ну значит делай обнал вцц там процент на отдачу конечно 80 зато жить будет твой мерч очень долго . А вот по поводу юса нфс. В любом случае чарж будет день два . А значит что даже можешь не успеть снять . Или делай скам шоп подключай страйп , проливай траф . Только надо уточнить что доставка типо 7 дней или 10
Что бы норм отработал
неужели нет материала который чаржился бы хотя бы неделю-две?

Я же говорю залитые вцц или самореги . Но там процент соответственный . Израиль кстати возможно может иметь такой чарж но я не уверен в этом

экзотические бины без вбв/авто вбв. таких в шопах не найдешь, обычно со снифа первым делом их отрабатывают так как у них долгий чарж.
а залитые вцц и самореги незачем сувать страйп их можно снять без гемора в приложение по переводам денег типо вестерна (но он уже убит)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх