• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Инвиз чек в QIP

madde

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
Это не статья, так как для нее в даннй момент нет времени, а только способ узнать уо человеке действительно он ОФФ, инвиз, или просто для вас он невидим. Просек эту фишку вчера, и то случайно:)

Заходим в QIP версии 7950, тестилось на версии 7950, и как не странно на 7960 не сработало:)

Видим, что человек который вам нужен ОФФ даин, но у вас есть подозрение, что он может быть в сети или инвиз, или просто ему не нужно ваше общество:)

Нажимаем на его контакт правой кнопкой и щелкаем на удалить себя из его списка контактов... а дальше... он появляется у вас в окошке как он лаин:) работает независимо от того инвиз он или он для вас невидим:) дальше просто просите добавить вас обратно и все:)

Написал об этом, так как рассказав 3 своим друзьям, которые увлекаются брутом icq и прочим что с нею связанны, они удивились *друзья не гуру в вопросах icq хакинга, но все же:)*

Для чеканья более безпалевного существует конечно и &RQ и плагин для Mirand`ы, и сервис Kanick`а, откуда можно скачать и плагин для миранды; поэтому этот метод так, для общего развития:)

ps: раньше в qip была таккая фича... теперь ее отрубили:) и появилась новая:)

pps: не бейте сильно за чуток исковеркнутое написание

ppps: данный метод не был ранее описан на damagelab, поэтому если вы его знаете, не стоит кричать это фуфло и все его давно знают:) я сам узнал о нем ток вчера

Для чеканья более безпалевного существует конечно и &RQ и плагин для Mirand`ы, и сервис Kanick`а, откуда можно скачать и плагин для миранды; поэтому этот метод так, для общего развития:)
Насколько я знаю, сабж уже не пашет.

Насколько я знаю, сабж уже не пашет.

что именно не пашет? в крысе точно все пашет, провреенно, в миранде не знаю-никогда не пользовался:( в qip 100% пашет проверенно вчера и сегодня:)

в qip 100% пашет проверенно вчера и сегодня
Возможно ты что-то новое и изобрел, но вот недавние новости с асечных порталов:

Только что опытным путём подтвердил — проверка на невидимость действительно теперь не работает. Пробовал с разными типами сообщений — безполезно. Что-ж, можно считать, что ещё один баг в AOL Inc. прикрыли. Но мы же найдём новые, не так ли? ;)
© zloy.org

Как сообщили надежные источники, проверка на статус невидимости в очередной раз была устранена не теряющими надежду работниками команды ICQ. На данный момент статус большинства клиентов не должен определяться, т.е. инвизибл будет показываться, как офлайн.
© asechka.ru

Некоторые бьют себя пяткой в грудь что все работает, но вот как показывает практика и новости на крыпных порталах, уязвимость исчерпана.

madde
Твой сабж не проверял. Мне не надо. Вчера спаун меня тестил на сервисе каника - не поймал. МБ играют роль неизвестные обстоятельства работы сервиса. ХЗ вообщем.

Вот ссылка на видео:

:zns5: Скачать|Download
:zns3: Пароль: xss.pro/

Испытуемый: Roach

Мой клиент: qip 7950
Клиент Roach`а: qip 7960

Требование для заюзанивания сия бага: человек, которго вы хотите чекнуть должен быть добавлен у вас в контакт листе, и вы у него так же должны быть в контакт листе, желательно иметь авторизацию с обеих сторон.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх