- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а не, ноду таскаюТы не понял - я спрашиваю, может быть использовать встроенный, обрезанный интерпретатор жс в винде? Либо через браузер запускать
а не, ноду таскаюТы не понял - я спрашиваю, может быть использовать встроенный, обрезанный интерпретатор жс в винде? Либо через браузер запускать
когда под пытками прошел Путь Человека. Возвращение + Путь Человека. Дежавю + В Аду.. ПсыА-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Скиф, блядь! Пиздец, нахуй! А другие пойдут блядь, пять минут, и в аномалии уже, нахуй. А-а! А-а! А-а!
Да в чернобыль переехалcelty хикки теперь ещё и сталкером увлекаются?
Ты же в Японию хотел, чем тебя так Чернобыль привлёк?Да в чернобыль переехал
Вселенная схлопнется)Вопрос к ТС'у : могут ли два хикки жить в одной маленькой квартире, ходить в один туалет, есть одну еду, вместе не спать по ночам? Или они поссорятся?
да мне лень последнее время отвечатьОн походу не настоящий хиккикомори. Онлайн его нету, отвечает раз в неделю. Не знаю, насколько оправдано было тратить время и задавать столь вдумчивый, лубокий вопрос.
Нашел теперь какую то тупую пизду и ебет ей мозги в бургеркинге каждый день.
анимешку смотрю блинНу а че с тобой? Опять пересматриваешь тетрадь смерти?
себяЧто искал?
тебе не понятьТы не себя? Себя не ты? Как ты можешь найти себя если ты уже есть тут?
разбань кубес лайвтебе не понять
увы я случайно прописал rm -rf и сервер умерразбань кубес лайв
нетТы купил мотоцикл?