Блек net01

Kindzadza

KU
Забанен
Реакции
15
Гарант сделки
27
Депозит
0.0052
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Придумывет на ходу в какой валюте хочет получить оплату , и предагает 50 на 50 прямой платеж , фактический от оплаты в гаранта уходит , но пишет что не отказываеться. Очень странный персонаж

Придумывет на ходу в какой валюте хочет получить оплату , и предагает 50 на 50 прямой платеж , фактический от оплаты в гаранта уходит , но пишет что не отказываеться. Очень странный персонаж
Ничего не было придуманно на ходу, человек написал по поводу определенного продукта .
Я написал что продажу его осуществляю через xmr .
После чего заявитель предложил работу через гарант - я согласился .
Но попоросил что бы и там оплату я получил через xmr , на что получил его согласие.
После чего он сказал что там нету такой валюты только бтс и лтс, я дал ответ что видимо не получится у нас сработаться , после чего получил обвинения : (\
Хотя желание рабоать через xmr у меня из-за соображений собственной безопасности, ввиду самого продукта который продавал. Судить вам.

нету у гаранта такой валюты , на гаранта я согласен

и после этого было предложение 50 на 50 оплатить на прямую , регестрация у человека месяц назад

и после этого было предложение 50 на 50 оплатить на прямую , регестрация у человека месяц назад
у вас регистрация 3 месяца назад, особо роли не играет, предложение было собственой инициативой для решения обеих сторон, так как риск при таком способе сделки был на двух сторонах.

при работе через гаранта риски сведены к минимуму , он для этого и придуман. А вы пытаетесь быть самым умным и работаете через валюту которой у гаранта нет

при работе через гаранта риски сведены к минимуму , он для этого и придуман. А вы пытаеться быть самым умным и работаете через валюту которой у гаранта нет
спасибо

dclist, если мы добавим XMR, вы скажете, что хотите работать в Dash или в TON? Обменять битки - это не проблема. Это стоит определенных денег, но вы можете предложить покупателю оплатить эти расходы, докинув к сумме сделки условные +100$ (на больших суммах). "Я хочу получить xmr, но поскольку гарант работает в btc, а мне потом нужно будет обменять деньги, предлагаю добавить к сумме сделки 50$, которые я потрачу на комиссии". Вот это здравый разговор.

Kindzadza, правила оформления тем - https://xss.pro/threads/34768/. Прошу логи.

Я согласен на гаранта без проблем и оплачу все расходы

Вложения

• Screenshot 2024-02-27 at 6.45.02 PM.png
    Screenshot 2024-02-27 at 6.45.02 PM.png
    177 КБ · Просмотры: 55
  • Screenshot 2024-02-27 at 6.45.09 PM.png
    Screenshot 2024-02-27 at 6.45.09 PM.png
    97 КБ · Просмотры: 57
  • Screenshot 2024-02-27 at 6.45.13 PM.png
    Screenshot 2024-02-27 at 6.45.13 PM.png
    132.1 КБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование модератором:
Я согласен на гаранта без пробем и оплачу все расходы
я так же согласен, без проблем

приму даже в бтс, чтобы не было сомнений

ну если мы пришли к общему соглашению , тогда я откройю сделку через гаранта ?

ну если мы пришли к общему соглашению , тогда я откройю сделку через гаранта ?
да открывай , утром приму и проведем сделку

так есть же другие доступы которые вы выложили ? так как вы активно уходите от сделки в гаранта , уже кстати не первый раз . Могу предположить что вы пытаетсья обамнуть

Напишите ответ...
Верх