Блек net01

Ghooas

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
1. net01
2. members/341802/
3. @scwdev
4. Screenshot_18.png Screenshot_1.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.pngScreenshot_8.pngScreenshot_9.pngScreenshot_10.pngScreenshot_11.pngScreenshot_12.pngScreenshot_13.pngScreenshot_14.pngScreenshot_15.pngScreenshot_16.png
5. Ребята, я не знаю, как вы думаете, но вам решать, с данным человеком вести работу или нет. но будьте осторожны. Люди с опытом поймут, кто прав, кто не прав, видно все на переписке, ничего не нужно говорить. Не буду ничего разбираться, просто пусть такие как он, пусть сгниет, потому что все гладко шло, и в конце такой **** времю и нервы потратил. Я и так не успеваю, но ради таких как он, с радостью
вот по этому теме пришел threads/109031/

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    42.5 КБ · Просмотры: 93
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    31.4 КБ · Просмотры: 155
Эр Рияд? @scwdew? Люди которые мимикрируют под кого-то, в том числе в никнеймах, если это не тинейджеры, или пытаются слиться с средой - как правило кинут, либо будут склонны к этому, это статистика, а не гадания. Это Noam Blanks? Кажется нет.
И вы ведетесь на такое кино?
Нет, это не Хава́ла حوالة
Мудрости вам видеть змей и шакалов в телеграме. Это кстати частично эмиратский мессенджер. Этому несчестивцу передайте, что его забьют камнями нормальные адекватные мужики, или бородатые солдаты пророка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток, увидел арбитраж - улыбнулся.
В общем, нету ,чего доказывать или объяснять , всё и так видно на скриншотах .
По факту никакого обмана не было и не предвещалось, человек сам себе что-то придумал, и в это поверил, в диалоге видно что я не раз ему предлагал сделать всё через гарант , на что получил пустые обвинения.
Не вижу смысла продолжать этот арбитраж .

Напишите ответ...
Верх