dell
Последнее редактирование:
нет не так . друг либо не знает ни хрена либо вретВозможно ли в фб пустить траф на стиллер? Друг говорит что рекламу в фб пускают только чтобы в инстаграме она отображалась с мобил, а на десктоп ничего нет. Все ли так?
С фб не сказал быМожно если умеешь лить
Ставишь себе нормальный ленд и льешь )С фб не сказал бы
Далеко не так.Ставишь себе нормальный ленд и льешь )
Я лью с логов и затраты 5-10$ на акк с которого я откручиваю 250-1к$Далеко не так.
А по теме, то да, можно. Но подумай выгодно ли.
Если у тебя связка нечто простенького лоадера с ев, подругажающего билд реда с криптом за 5$ как правило такие ко мне и обращаются то включай математику. Средняя стоимость скачки микса у тебя будет 0.4$ стучать будет 1 лог на 30 скачек. Итого 12$ за лог. Про архивы вообще молчу.
Это тебе в 2 словах, что подход к софту надо на высшем уровне.
Бывали обращались и люди с приватными решениями софта, одстук 100% и логи по 0.4 летели.
ВеримЯ лью с логов и затраты 5-10$ на акк с которого я откручиваю 250-1к$
можем поговорить на твоем языке супер миллионера)Я лью с логов и затраты 5-10$ на акк с которого я откручиваю 250-1к$
Я лью Фиш с которых беру сс, пополняю Припей акки и лью . Акк при пей 5-10$. 1 акка хватает чтобы отлить 300-1к$. Я не знаю как ты льешь фб 6 лет , 20 акков в день заливать это сказка )можем поговорить на твоем языке супер миллионера)
в 2х словах, я работаю с фб логами 6 лет.
Теперь о твоем ответе.
Математику берем по минимуму!)
10$ что б слить 250$
Итого 20 аков в день по 10$ Чтоб с каждого слить 250, тоесть 5к
Сливаем 5к даже без рои, а просто в ноль.
Итого ты в ноль сливаешь 5к в день=5000-250затрат=4750×22=104500$
За 22 рабочих дня)))
Увелич цифру аков с 20 до 100 что реально в день запускать и твой профит за месяц будет 500к+ тоесть ты миллионер)
Смысл тебе сейчас с нами тут сидеть
В следующем сообщение будет уже 350 - 2к$, потом ты уже и сам fb под себя подомнешь. Ты из тех людей наверное которые подтягиваются 5 раз а всем говорят что 50Я лью Фиш с которых беру сс, пополняю Припей акки и лью . Акк при пей 5-10$. 1 акка хватает чтобы отлить 300-1к$. Я не знаю как ты льешь фб 6 лет , 20 акков в день заливать это сказка )
где-то с параллельной вселенной, где не нужны миники и пополнения препы не тапаются пушем в баЯ лью Фиш с которых беру сс, пополняю Припей акки и лью . Акк при пей 5-10$. 1 акка хватает чтобы отлить 300-1к$. Я не знаю как ты льешь фб 6 лет , 20 акков в день заливать это сказка )
Я тебе простую математику привел. Цифры занижены в разы. И приведу заново. Припей ак 10×100=1000 на аки. Берем по низу спенд, 300 с ака. Итого на 100 аков у тебя спенда 30к за день)))) а если не по низу, а среднее значение в 600$ и так ежедневно то у тебя спенда должно быть более ляма$ в месяц.Я лью Фиш с которых беру сс, пополняю Припей акки и лью . Акк при пей 5-10$. 1 акка хватает чтобы отлить 300-1к$. Я не знаю как ты льешь фб 6 лет , 20 акков в день заливать это сказка )
Где нету рисков, и где ролки не отлетают после первого платежа в 2$ и еще куча таких нету. Наверное с 2017 а то и ранее к нам пришелгде-то с параллельной вселенной, где не нужны миники и пополнения препы не тапаются пушем в ба
Круто)))) сс еще и с 3дЯ не ловлю прочей х#йни потому что покупаю при пей логи и пополняюсь по 3д, хорошего вечера xD

Круто)))) сс еще и с 3д
Я иногда и 200+ в день аков запускаю. В чем проблема?)))
Особенно если у тебя траф фришный, в чем проблема запустить 100 аков? От в чем? Со всех с твоих цц.
И ты миллионер....
А проблем запустить 100 аков нету, единственное что есть так это пиздабол, который наверное не знает как в адс попасть.
Ты не переводи стрелки. Ты помойму тут супер кардер,а не я, а я тебе обосновую что это почти невозможно то о чем ты говоришь "пополнять легко аки" ты не ловишь рисков и миников, значит ты спокойно можешь отливать по 100 аков в день с каждого по 1000. А тут у тебя уже риски появились. Я не говорю что нельзя слить с каржа, тут вопрос есть ли в этом смысл? Взять 50 карт и 50 аков потратив условно 1000$ на это, часть улетит на миник,часть на риск, часть пустых, часть просто баг, итого пополнишь с них 500 на 1 ак только, который как на зло еще и не запустится. Твой скрин с лога где платила чужая карта или просто был припей уже пополнен ничего не говорит. У меня их пачки ежедневно. Повторюсь, ты сказал что у тебя нету рисков и миников, поэтому и начался этот розговор, что б доказать тебе что ты пиздабол.Ну я посмотрю как ты пополнишь 100 акков по 250$ хотя бы , привяжешь их . Сколько из них у тебя поймает риск , сколько отвяжет от Кинга, кстати еще привяжешь все к нескольким книгам . На всех пройдет и запустишь рк. По твоим комната я понял что ты только начинаешь пробовать лить траф с гайдов в ютуб)))
а то начнется сейчас что невозможно
так что давай заканчивай писать свой бред об одсудствии миников и рисков.Так ужешь вон начал говорить что есть у него и миники и риски.Да бог с тем количеством, один анлик перекроет все запросы. Тут веселее, что у тебя миников нету, 3д код дают и\или тапают, да ещё и балансы наугад вбиваешь)