В общем, возникла идея реализовать ПО, позволяющее управлять агентами. Не знаю, как правильно назвать: прототипом C2-сервера или "proxy-транспортом". Особенность в том, что все соединения идут через WebSocket-протокол.
ПО в целом еще сырое, но в целом уже работоспособное. Не знаю, достойно ли того, чтобы закидывать на конкурс, первый раз в таком участвую. Хочется понять жизнеспособный ли проект, а также услышать критику по говнокоду от экспертов)
Для показа концепта закинул тестового агента на python. Понятно, что в жизни скорее всего нужен агент на другом языке.
В дальнейшем планировалась вебка на React и накинуть шифрование на payload
P.S в сопрводилке текста не хватает до 2000, но небольшой туториал сделал в README, думаю можно зачесть за символы)
Python: 3.10.5
Sources: ws-server
Pass: 1q2w3e4r
ПО в целом еще сырое, но в целом уже работоспособное. Не знаю, достойно ли того, чтобы закидывать на конкурс, первый раз в таком участвую. Хочется понять жизнеспособный ли проект, а также услышать критику по говнокоду от экспертов)
Для показа концепта закинул тестового агента на python. Понятно, что в жизни скорее всего нужен агент на другом языке.
В дальнейшем планировалась вебка на React и накинуть шифрование на payload
P.S в сопрводилке текста не хватает до 2000, но небольшой туториал сделал в README, думаю можно зачесть за символы)
Python: 3.10.5
Sources: ws-server
Pass: 1q2w3e4r