• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где лучше работать RDP/whonix (итд)?

master0

u_u
Пользователь
Реакции
6
Гарант сделки
1
Стало интересно где безопаснее работать: На дедиках в левых странах или у себя на пк с whonix + vpn + шифрование дисков (ну или подобное)

По идее же сервера не мои, данные не мои, и вообще я - не я.

А со своим пк такое уже не прокатит, не так ли?

Пк бери со свободным биосом, тогда ты сможешь организовать подмену идентификаторов на низком уровне, так же ты сможешь защитить от записи свой bios (ec rw_lock) а он защитит от подмены kernel и initramfs за счет использования vboot.
Можно использовать как dasharo так и depthcharge загрузчик, по моему скромному мнению хромбуки предоставляют отличное железо и степень свободы и кастомизации.
Чтобы depthcharge не стал болью, используй вот эти тулзы

Помимо левой дислокации и впн, использование тор и i2p может неплохо помочь.
i2p можно поставить на входной vps, а на второй поднять выходную ноду i2p где ты выпрыгиваешь из i2p и тут же запрыгиваешь в tor.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
vpn - многие даже не понимают что эта лабуда только для того чтобы вы смогли сменить свою страну при заходе на какой нибудь сайт если ваш провайдер блокирует доступ, но никак не для анонимности (любой сервис по запросу даст о вас всю информацию), или вы думаете что из-за вас они будут свою жопу подставлять и идти на конфликт с органами.

RDP + софт для чистки
Встроенный Remote Desktop Connection ( mstsc.exe) клиент Windows сохраняет имена (IP адреса) удаленных серверов и пользователей в истории RDP подключений. RDP клиент при следующем запуске выбрать одно из сохраненных подключений и автоматически подставит имя пользователя.

изучайте материал по: Просмотр и очистка истории RDP подключений

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх