• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Раскрутка скули PrestaShop

xanthopsia

(L2) cache
Забанен
Реакции
129
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
привет, есть куча шопов преста с скулей, boolean-based blind, но пока стоят без толку. может есть у кого опыт с этой cms, и может подкинуть идею, в какую сторону копать дальше? колонок много, скуля медленная, понятное дело заебешься дампить дб целиком, да и пароли в ps_employee bcrypt.

привет, есть куча шопов преста с скулей, boolean-based blind, но пока стоят без толку. может есть у кого опыт с этой cms, и может подкинуть идею, в какую сторону копать дальше? колонок много, скуля медленная, понятное дело заебешься дампить дб целиком, да и пароли в ps_employee bcrypt.
шелл пролить не варик,какая систма , какие права у тебя?

шелл пролить не варик,какая систма , какие права у тебя?
обычный шоп, могу зарегать юзера, вроде пока не вижу способа залить

вариантов не много, либо найты путь админки, либо же найты умелца кто умеет ставить сниф через скул, а такие думаю редкость и если там ордеров не много то смисла с ними что то делать нет

вариантов не много, либо найты путь админки, либо же найты умелца кто умеет ставить сниф через скул, а такие думаю редкость и если там ордеров не много то смисла с ними что то делать нет
предположим найду админку, что дальше? ресет пароля? т.к bcrypt не вижу смысла брутить для каждого сайта

можно еще мыло админа узнать, взломать его и через него восстановить пароль к шопу и слить базу.
ну это, конечно, из области фантастики

Пробуй найти юнионку с помощью мапы.
Уже пробовал, изначально скуля была time based, мап нашел блайнд

Уже пробовал, изначально скуля была time based, мап нашел блайнд
Как вариант регни акк, или если не можешь - сбруть ченить с базы и залогинься, и пробуй там искать точки входа. Формы, например залить через аву шелл.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх