• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Никогда не просите взломать WIFI на форуме

на практике
Давайте немного грамотнее и более технически подходить к вопросу. Я вам тоже написал на практике, что не могут найти даже владельца wifi, не то, что подключенных к нему.
когда улетает запрос на google \ yandex \ apple, и просят предоставить всю информацию по точке
А простите информацию хозяина взломанного роутера или хакера которого еще найти надо?)

Как вы приходите в квартиру и говорите "молодой человек, а покажи те ка ваш мобильный я посмотрю твои подключения, судебных разрешений у нас нет т.к. мы хз кто ты такой и на чье имя его писать".
Просто слишком много не понятных моментов.

Моя практика показывает, что по уровню сигнала wifi я условно в своем подезде не могу найти расположение своего роутера в пределах 2х этажей.

Простите уж, но попахивает либо фантастикой, либо слишком единичным случаем из скажем всех пользователей ачата, найдены 2-3?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
молодой человек, а покажи те ка ваш мобильный я посмотрю твои подключения, судебных разрешений у нас нет

Прочти еще раз первый пост, в нем написано - брали обыск , т.е. судебное разрешение.

не могут найти даже владельца wifi
Потому что они Неуловимые Джо. Не могут и не хотят разные вещи. Не путай админку и криманал, это 2 разные вещи. Уж что-что, а верить в то что менты точку WiFi не могут найти. Чистый сюр. Если там 2 участковых пришло просто списать материалы, то да, оно нахуй не нужно, т.к. это админка. А вот будь это глушика, или WiFi сеть с которой послали письмо о заминировании стратегического объекта, поверь бро, 10-15 минут поисков ушло бы не более.

Простите уж, но попахивает либо фантастикой, либо слишком единичным случаем из скажем всех пользователей ачата, найдены 2-3?

В том МУХОСРАНСКЕ где я работал всего было 4 с половиной человека, и отрабатывались только те пользователи, которые были с моего региона, пусть хоть за 40 км есть реально интересный хакер/кардер установленный, отрабатывать его лично я не буду, т.к. в плюс он не идет.

Да и вообще ачат просто конкретно пример с того кейса, на статистике конечно же большинство это был BHF, т.к. дамп BHF был полный с ip, переписками и тд., от туда больше всего юзеров пострадало, да и юзеров там больше всего было по сравнению с теми же дампами lolz и других.

ОФК никто не занимается поиском этих людей. Слишком дорого и слишком мало для людей в погонах + доказуха, это же еще нужно доказать что именно он сидел на компе в момент брута соседского вайфая.
Один день такого специалиста просто стоит в 10 раз больше чем нанес ущерб этот школьник "условный" а профита нет от слова совсем.
А вот если поймать челика у которого свой ботнет, то тут уже другой разговор с него хотя бы можно ботнет сдернуть, а с людей которые майнеры стиллеры разливают что с них брать. Даже если приказ сверху, возьмут за жопу 2-3 тупых, но прям искать всех поголовно, слишком дорого для них.

ОФК никто не занимается поиском этих людей. Слишком дорого и слишком мало для людей в погонах + доказуха, это же еще нужно доказать что именно он сидел на компе в момент брута соседского вайфая.
Один день такого специалиста просто стоит в 10 раз больше чем нанес ущерб этот школьник "условный" а профита нет от слова совсем.
А вот если поймать челика у которого свой ботнет, то тут уже другой разговор с него хотя бы можно ботнет сдернуть, а с людей которые майнеры стиллеры разливают что с них брать. Даже если приказ сверху, возьмут за жопу 2-3 тупых, но прям искать всех поголовно, слишком дорого для них.
ОФК это кто?

Какая доказуха бро, если есть терпила, у которой зафиксировали факт "лишнего" абонента в роутере с его mac адресом протоколами, далее залетели с обыском, открыли в сохраненных паролях форум где он авторизирован и просит подобрать пасс к хешу, видим в его сохраненных паролях пароль терпилы от WiFi и видим что у него логах есть коннекты на этот WiFi, что еще нужно для доказухи? И тоже не путай, диспозиция статьи такая, что тебе не обязательно брутить WiFi, ты можешь просто чужим пользоваться и этим нарушать нормальную работу сети WiFi терпилы, уже в этом есть состав преступления. В Украине да, там действительно право работает особенно в сфере IT, сову на глобус не натянешь, но даже в Украине направляли кучу дел в суд по 361, 361-1 КК У.

Какой человек с каким ботнетом в Мухосранске? Я тебе не про Киев/Мск говорю, не про Одессу или Питер, речь о городе где время от времени ракеты прилетают, т.к. я в Луганской области работал, и там были хакеры только такие, по типу стиллеров, ратников, скрытых майнеров и очень редко кардеры.

Прочти еще раз первый пост, в нем написано - брали обыск , т.е. судебное разрешение.

Потому они Неуловимые Джо. Не могут и не хотя разные вещи. Не путай админку и криманал, это 2 разные вещи. Уж что-что, а верить в то что менты точку WiFi не могут найти. Чистый сюр. Если там 2 участковых пришло просто списать материалы, то да, оно нахуй не нужно, т.к. это админка. А вот будь это глушика, или WiFi сеть с которой послали письмо о заминировании стратегического объекта, поверь бро, 10-15 минут поисков ушло бы не более. Телефоны

В том МУХОСРАНСКЕ где я работал всего было 4 с половиной человека, и отрабатывались только те пользователи, которые были с моего региона, пусть хоть за 40 км есть реально интересный хакер/кардер установленный, отрабатывать его лично я не буду, т.к. в плюс он не идет.

Да и вообще ачат просто конкретно пример с того кейса, на статистике конечно же большинство это был BHF, т.к. дамп BHF был полный с ip, переписками и тд., от туда больше всего юзеров пострадало, да и юзеров там больше всего было по сравнению с теми же дампами lolz и других.
Создай отдельную тему, расскажи людям о своём опыте. Думаю, всем будет интересно почитать.

С количеством новорегов и с такими статьями - как бы форум не скатился...
Всегда так взламывают Wi-Fi , и ничего
Одного кого-то приняли (скорее всего там человек спалился на чём-то), и теперь нагоняют жути
Ну ты не хочешь - не выкладывай Wi-Fi, а лучше плати за свой интернет, здесь же все много зарабатывают

На бумаге звучит легко и красиво, но на практике погуглите "wifi с названием слава украине". Случаев с десяток - раскрытых: 0!?
До сих пор просто владельца названия точки найти не могут. Какие школьники? Какие соседи? Какие хакеры?)
🤔может, надо назвать сетку "п...н х...о"? "папин харчо", конечно же

Ну ты не хочешь - не выкладывай Wi-Fi, а лучше плати за свой интернет, здесь же все много зарабатывают
Дело даже не в том, кто сколько зарабатывает.
Дело в том, что многие, "двигаются" по несовсем легальным темам.
Работать со своей сети, нужно быть "отбитым обмороком".
Своего инета нет, года так с 15-го.
Использую:
Адаптер ALFA, с панельной антенной (ALFA Network APA-L2419M 19 dBi), лупит метров на 600-10000, по городу.
Причём сигнал, ну ооочень стабильный.
Чтоб не палить MAC адаптера, использую прогу - Technitium MAC Address Change.
Вся система, зашифрована Vera Crypt, с очень не простым паролем )))

Ну а то, что палишь соcедский MAC адрес, конечно не айс.
Только мне, насрать, дистанция в сотни метров, даёт неплохое преимущество.

Как вариант, платный подбор пароля.
Есть несколько ресурсов, где можно анонимно, загрузить нужный хендшейк.
Либо, брутить самому.

На бумаге звучит легко и красиво, но на практике погуглите "wifi с названием слава украине". Случаев с десяток - раскрытых: 0!?
До сих пор просто владельца названия точки найти не могут. Какие школьники? Какие соседи? Какие хакеры?)

Screenshot_94.png

Настучали соседи коменданту общежития, та позвонила в милицию. Приехал наряд ППС составил протокол. И кого тут ловила киберполиция?

думаю что там чел просто дурачок, который по любому решил этим похвастаться.
Вообще не факт, полгода назад пробегала новость что некие хактивисты массканом добывали доступы к роутерам с простыми паролями и меняли ssid на ту самую "SlavaUkraine"

мусорское существо в статье с очередным инфоцыганским заголовком рассказывает как кошмарило школоту. Все стабильно))

то есть условно взломал инстаграм какого нибудь пендоса и вы уже на бобике мчите в жопу дубинку сувать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх