Фриланс сайты не подходят.
всем спасибо. нашел что искал
Последнее редактирование:
а если обычных индусов?но есть множество нюансов
Вот на https://fl.ru/ например особо без заморочек, регаешься, ищешь кодеров по тематике, списываешься в тг(контакты доступны без премиум, верифов итд)- договариваетесь, или предлагаешь индивидуальный проект прямо внутри флТа мне нужны простые кодеры, которые вообще не в теме наших дел. Сайтики там делать, скрипты дописывать. А фриланс сайты не подходят, т.к там надо проходить вериф и вообще там много всяких разных сложностей.
Та мне нужны простые кодеры, которые вообще не в теме наших дел. Сайтики там делать, скрипты дописывать. А фриланс сайты не подходят, т.к там надо проходить вериф и вообще там много всяких разных сложностей.
Не понимаю твоих сложностей. Все верифы проходятся за минимальные деньги сейчас. Я набирал людей и с HH, и с Хабра, не имея даже никакого юридического лица и телефона. Прояви фантазиюТа мне нужны простые кодеры, которые вообще не в теме наших дел. Сайтики там делать, скрипты дописывать. А фриланс сайты не подходят, т.к там надо проходить вериф и вообще там много всяких разных сложностей.
Все индусы на: https://www.fiverr.com/а если обычных индусов?
в профильных чатах t.me/it_chatsТа мне нужны простые кодеры, которые вообще не в теме наших дел. Сайтики там делать, скрипты дописывать. А фриланс сайты не подходят, т.к там надо проходить вериф и вообще там много всяких разных сложностей.
если интересно можешь в лс отписать, я делаю дизайн и фронт для сайтов ±2 года по нормальным прайсам, портфолио и т.д. приложуТа мне нужны простые кодеры, которые вообще не в теме наших дел. Сайтики там делать, скрипты дописывать. А фриланс сайты не подходят, т.к там надо проходить вериф и вообще там много всяких разных сложностей.
Если интересно, то занимаюсь версткой сайтов порядка 1 года, есть работы и портфолио. В данный момент изучаю React JS. На данный момент мой стэк: HTML, CSS, SCSS, анимации на JS/JQuery.Та мне нужны простые кодеры, которые вообще не в теме наших дел. Сайтики там делать, скрипты дописывать. А фриланс сайты не подходят, т.к там надо проходить вериф и вообще там много всяких разных сложностей.