• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кидаем МТС на 2 бакса

The Shareholder

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Кидани родной MTC на $2 в сутки!
Утопия? Ничего подобного!
Все просто. Переходишь на ПРОФИ. Там платят по одному центу за каждый входящий вызов (длиннее 10 секунд, кажется).
Покупаешь "ПЕРВЫЙ". Сразу подключаешь услугу безлимитных ночных разговоров. В Маве стоит доллар в сутки, в Питере полдоллара, в других местах смотри яичный сайт. Ночью часик названиваешь себе на ПРофи, пока не насобираешь $2, больше нельзя. покрутил - передай товарищу, один "первый" можно хоть всю ночь накручивать. Так недельку-другую, пока на нем не кончатся деньги, тогда его можно спокойно "потерять". В сухом остатке - $2 в сутки и тренированные руки. Яйцеголовые не скоро допетрят. А когда допетрят, не скоро придумают, как с этим бороться. Деньги со счета по любому забрать не смогут. Удачи!
(с)Из фидошной рассылки

Сразу спросил по аське у московских друзей. Они так и делают.

The Shareholder
насчет 10 секунд сомневаюсь, поскольку на олайте цент дают за разговор не меньше минуты и потом сейчас это может не получиться из-за платы за соединение(хз ввели ее или нет)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
причем тут кидала. зеромаг бредит. Была такая тема, только с олайтом и скайлинком(анлим). названиваешь сам себе и бабло капает.

Например, для меня)) Не, ну я все-таки думаю, что два доллара - не такие большие деньги.
К тому же деньги, потраченные на "Первый" и "ночные разговоры", окупаются далеко не сразу.

ы !) если автоматизировать и закупить левых симок будет тема !! Примерно недели 3 еназад был паренек на ВХ который 50% от суммы с вашей/варованный симки вам отдавал - ну делалось так : чел отправляет смс на его номер 12345 к примеру и со счета снималось лавэ в размере 3$, у него так же можно было купить номер за 150 уе чтоб самому так делать ) вощем люди работали и писали вроде что все ок , если все ХОРОШО настроить и автоматизировать можно объегоривать МТСник на много баков ещедневно ) - ну для этого я думаю нужен кодер разбирающийся с кодингом для мобилы и тп ... ПС :baby:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх