• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда быстрее вкатиться?

MemAll

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Какое направление посоветуете выбрать в сфере xаka, в которое можно вкатиться быстрее всего? У самого есть базовые знания кодинга python/c, linux, генту сам устанавливал, но чтобы на кодинге заработать нужны годы обучения, а деньги нужны уже сейчас. У меня в целом есть около 7-8 месяцев. Все что дольше - не для меня. Увы. Что посоветуете?

Если инглиш норм, то поискать зарубежных заказчиков.
Русский фриланс это вообще пиздец.
Есть один вася с канала руцкий ойти пизнес, сидит на диване рассуждает как он на студентах, которые парсят сайты зарабатывает млн рублей в месяц.
А студенты за плашку риса работают)

на форуме куча тем, которым можно обучиться за неделю буквально)
ищи свою тему, которая по душе, и работай.
тот кто крутиться - выкручивается)

Что посоветуете?
займись пентестом, за 7-8 месяцев можно чему-то научиться уже.

Трудно сказать како направление выбирать тут все индивидуально
Тебе может быть трудно в том направлении которое сейчас посоветуют потому что оно просто тупо не твое, а может и правильно посоветуют и ты в тему залетишь за неделю
Надо пробовать и искать самому

Как и сказал человек выше, безусловно тут всё индивидуально. Но по опыту моих наблюдений, могу сказать, самыми быстрыми для освоения обычно являются "темки" твоих друзей, знакомых. Попробуй сделать что-то вместе с ними, тем более кодер, хоть и начинающий, нужен всем.

Но по опыту моих наблюдений, могу сказать, самыми быстрыми для освоения обычно являются "темки" твоих друзей, знакомых.
Это очень ценное замечание, особенно когда так мало временного ресурса как у тс. Что бы начать получать прибыль с новой незнакомой темы, нужен либо проводник, либо ты сам должен быть от нее на расстоянии вытянутой руки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дружище, если разберёшься в библиотеке пирограма или уже знаешь её на отлично и имеешь опыт работы:
То для тебя есть сеть из 1500+ аккаунтов тг которыми надо заниматься, а сейчас сил это поддерживать нету, пополнение по 30-40 аккаунтов в сутки.

Если интересно напиши мне по контактам либо в пм на форуме.

Если вдруг помимо автора топика кто-то из заинтересованных увидит этот пост - тоже пишите, можем обсудить различные способы взаимодействия, т.к. проект с таким потенциалом стоит на паузе, основной кодер занят другими делами сейчас

Дружище, если разберёшься в библиотеке пирограма или уже знаешь её на отлично и имеешь опыт работы:
То для тебя есть сеть из 1500+ аккаунтов тг которыми надо заниматься, а сейчас сил это поддерживать нету, пополнение по 30-40 аккаунтов в сутки.

Если интересно напиши мне по контактам либо в пм на форуме.

Если вдруг помимо автора топика кто-то из заинтересованных увидит этот пост - тоже пишите, можем обсудить различные способы взаимодействия, т.к. проект с таким потенциалом стоит на паузе, основной кодер занят другими делами сейчас
а что именно нужно? с этой библой не связывался, но разобраться вечера хватит

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а что именно нужно? с этой библой не связывался, но разобраться вечера хватит
Напиши в пм, либо по контактам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх