• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

заблокирован iphone 14 pro max

к сожалению он взял телефон с рук и чека нет, только коробка..
Упаковка тоже является подтверждающим фактором для поддержки (при условии, что все совпадает)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В том году товарищ нашел залоченый 13.Так одни умельцы нарисовали ему чек покупки и после обращения в яблоко блок сняли.

Перепаять чип на материнской плате или продать телефон на з/ч. Если скинешь ₽ могут потребовать ещё.
мдам... Ты знаешь сколько будет стоить такая работа ?) проще новый купить или выкинуть.

мдам... Ты знаешь сколько будет стоить такая работа ?) проще новый купить или выкинуть.
Причем здесь цена вопроса? Я рассказал про способ, который действительно помог человеку разблокировать телефон.

Причем здесь цена вопроса? Я рассказал про способ, который действительно помог человеку разблокировать телефон.
Обьясните ему пожалуйста. Я уже не хочу ругаться)

Знаю , просто другой выход маловероятен.
Если конечно в нём нужные вам данные и т.д,тогда можно и перепаять. А так овчина выделки не стоит.

проблема была решена, нашли человека который смог это убрать, прошу закрыть эту тему
/del
благодарен тем кто пытался подсказать какие либо способы

проблема была решена, нашли человека который смог это убрать, прошу закрыть эту тему
/del
благодарен тем кто пытался подсказать какие либо способы
Рады за вас. Подскажите пожалуйста! каким методом разлочили?

Метод по сути всегда один - Apple. Я не беру эти кустарные варианты с перепайкой - это не разлочка, это полноценная замена, всегда дорого и почти всегда не рентабельно. Так же до лета прошлого года существовал 100% метод PLIST, но нынче он более не работает. А посему решение проще пареной репы - писать в Эпл. Главное знать, что писать и как писать. Существует несколько реально работающих форумов где можно заказать подобные услуги, сам неоднократно пользовался. 100% гарантии вам не дадут, но и в случае неуспеха денег с вас не возьмут. Разлачивают все, даже FMI ON LOST девайсы и стоимость начинается от всего 45$. Ну и по порядку обычно идешь, от меньшей цены к большей. Максимум порядка 300$ стоят такие услуги.

за меня не надо радоваться а за моего знакомого который лохонулся, разлочили так что нашли человека который занимается этим

Метод по сути всегда один - Apple. Я не беру эти кустарные варианты с перепайкой - это не разлочка, это полноценная замена, всегда дорого и почти всегда не рентабельно. Так же до лета прошлого года существовал 100% метод PLIST, но нынче он более не работает. А посему решение проще пареной репы - писать в Эпл. Главное знать, что писать и как писать. Существует несколько реально работающих форумов где можно заказать подобные услуги, сам неоднократно пользовался. 100% гарантии вам не дадут, но и в случае неуспеха денег с вас не возьмут. Разлачивают все, даже FMI ON LOST девайсы и стоимость начинается от всего 45$. Ну и по порядку обычно идешь, от меньшей цены к большей. Максимум порядка 300$ стоят такие услуги.
знакомому сделали за 20к, думаю нормальная цена

"Звони в ТП Эпл, обьясни ситуацию. Они могут посмотреть историю логинов в твоем айфоне или типа того. Если увидят, что до этой ситуации ты длительное время был под другим аком, а потом на новом сразу же блокнули, то они это пофиксят" по словам знакомого ему это помогло

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх