Упаковка тоже является подтверждающим фактором для поддержки (при условии, что все совпадает)к сожалению он взял телефон с рук и чека нет, только коробка..
Упаковка тоже является подтверждающим фактором для поддержки (при условии, что все совпадает)к сожалению он взял телефон с рук и чека нет, только коробка..
мдам... Ты знаешь сколько будет стоить такая работа ?) проще новый купить или выкинуть.Перепаять чип на материнской плате или продать телефон на з/ч. Если скинешь ₽ могут потребовать ещё.
Причем здесь цена вопроса? Я рассказал про способ, который действительно помог человеку разблокировать телефон.мдам... Ты знаешь сколько будет стоить такая работа ?) проще новый купить или выкинуть.
Обьясните ему пожалуйста. Я уже не хочу ругаться)Причем здесь цена вопроса? Я рассказал про способ, который действительно помог человеку разблокировать телефон.
Знаю , просто другой выход маловероятен.мдам... Ты знаешь сколько будет стоить такая работа ?) проще новый купить или выкинуть.
Если конечно в нём нужные вам данные и т.д,тогда можно и перепаять. А так овчина выделки не стоит.Знаю , просто другой выход маловероятен.
Рады за вас. Подскажите пожалуйста! каким методом разлочили?проблема была решена, нашли человека который смог это убрать, прошу закрыть эту тему
/del
благодарен тем кто пытался подсказать какие либо способы
Метод по сути всегда один - Apple. Я не беру эти кустарные варианты с перепайкой - это не разлочка, это полноценная замена, всегда дорого и почти всегда не рентабельно. Так же до лета прошлого года существовал 100% метод PLIST, но нынче он более не работает. А посему решение проще пареной репы - писать в Эпл. Главное знать, что писать и как писать. Существует несколько реально работающих форумов где можно заказать подобные услуги, сам неоднократно пользовался. 100% гарантии вам не дадут, но и в случае неуспеха денег с вас не возьмут. Разлачивают все, даже FMI ON LOST девайсы и стоимость начинается от всего 45$. Ну и по порядку обычно идешь, от меньшей цены к большей. Максимум порядка 300$ стоят такие услуги.Рады за вас. Подскажите пожалуйста! каким методом разлочили?
за меня не надо радоваться а за моего знакомого который лохонулся, разлочили так что нашли человека который занимается этимРады за вас. Подскажите пожалуйста! каким методом разлочили?
знакомому сделали за 20к, думаю нормальная ценаМетод по сути всегда один - Apple. Я не беру эти кустарные варианты с перепайкой - это не разлочка, это полноценная замена, всегда дорого и почти всегда не рентабельно. Так же до лета прошлого года существовал 100% метод PLIST, но нынче он более не работает. А посему решение проще пареной репы - писать в Эпл. Главное знать, что писать и как писать. Существует несколько реально работающих форумов где можно заказать подобные услуги, сам неоднократно пользовался. 100% гарантии вам не дадут, но и в случае неуспеха денег с вас не возьмут. Разлачивают все, даже FMI ON LOST девайсы и стоимость начинается от всего 45$. Ну и по порядку обычно идешь, от меньшей цены к большей. Максимум порядка 300$ стоят такие услуги.
да, цена вполне в рынке, согласензнакомому сделали за 20к, думаю нормальная цена
рублей?знакомому сделали за 20к, думаю нормальная цена
конечно рублейh
рублей?
)конечно рублей
неа, вот знакомому сделали его, все гуд, работает как и раньшеРазве он не станет кирпичом?