• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

заблокирован iphone 14 pro max

qwertyqsc

(L3) cache
Пользователь
Реакции
9
знакомого на#бли, ситуация в том что знакомого попросили зайти в айклауд мол «перекинуть фотки» в итоге он зашел и теперь не может выйти т.к сменили пасс, что подскажете сделать ему в этой ситуации
IMG_1808.jpeg

если создал тему не в том разделе перенесите пожалуйста

Нужно обращаться в официальную поддержку Apple с чеками, там помогают с этой проблемой
к сожалению он взял телефон с рук и чека нет, только коробка..

к сожалению он взял телефон с рук и чека нет, только коробка..
Попробуйте связатья с тем, кто вам его продал по-любому какие-то электронные квитанции должны остаться. Прям вообще никаких документов нет?

Попробуйте связатья с тем, кто вам его продал по-любому какие-то электронные квитанции должны остаться. Прям вообще никаких документов нет?
прям вообще доков нет никаких

прям вообще доков нет никаких
Ну все равно, терять в данной ситуации нечего, либо выкуп(маловероятно, что злоумышленник сжалится) , либо обращение в поддержку со всем тем, что есть, все равно терять де-факто особо нечего

Ну все равно, терять в данной ситуации нечего, либо выкуп(маловероятно, что злоумышленник сжалится) , либо обращение в поддержку со всем тем, что есть, все равно терять де-факто особо нечего
понял, спасибо за такой совет

понял, спасибо за такой совет
и еще, также забыл отметить, я слышал, что некоторые сервисы их снимают каким-то образом(не факт, что правда), можете посмотреть в вашем городе, если такие есть и обратиться за помощью

и еще, также забыл отметить, я слышал, что некоторые сервисы их снимают каким-то образом(не факт, что правда), можете посмотреть в вашем городе, если такие есть и обратиться за помощью
хорошо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Та ради выкупа и блокируют)
А знакомый твой лох, который на писечку повелся, ору
Рвсскажи всем своим что в айклауд можно войти через браузер с пк например, а не с своего устройства.
А так, пишет пусть тому кто его уронил и платит выкуп. Без чека ничего не восстановить.

Да можно, прошивку устройства делают.

Знакомый как-то забыл пасс от эппл айди
Нашел чек который уже выцвел, позвонил в эппл (в смысле там белая бамажка просто)
а там сказали ничем не можем помочь, по-любому нужен чек. Вы точно справитесь и вспомните, мы в вас верим! Как вспомните звоните :)

Кто-то на эту х#йню все еще ведется?
Существуют целые "тимы" по этому говну, а если существует, значит и есть спрос, а также масса мамонтов

не плохая подставка для пиво выйдет

Мне помогла - Apeaksoft iOS Unlocker for Mac 1.0.50 , есть на торентах , отдавал 6s знакомым как резервный , в итоге и пин и учетку забыли какие стояли , подключал к мак к которому он уже цеплялся и смог выбить учетку и снести пин iPhone 6S американец 15.7.1 стояла зашил на 15.8 без пина и учетки !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх