• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Просмотр аниме: Крутой учитель Онидзука / Great Teacher

celty

психические расстройства
Забанен
Реакции
869
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Создал руму https://hyperbeam.com/i/noYLOwDH
Кто желает посмотреть аниме заходите. 1999 года аниме. Смотрим с 1 первой серий, жду 10 минут и включаю.

6 из 43 серий просмотрено, следущие досмтратривать планирую потом. Как буду отпишу в этом треде

Потому в стране Восходящего Солнца и проблема с рождаемостью. То аниме смотрят, 40 серий в день, то, извините, хентай. Япония имеет богатейшую культуру и традиции, кроме этих "Ну Погоди", религия немного парафиновая, но традиции и устои компенсируют внешний ритуал.
Кланы, верность традициям, великолепная страна. Мультипликация же советского периода много лучше. Ежик в тумане японцы за него отвалили столько, что тумана хватило бы на ежей столетия. )))
Японки удивительные создания, это очень особенная культура, а вы мульты смотрите. ))) Я бы уже во Владике стоял и ждал парома с какой-нибудь прекрасной носительницей этой культуры. )
Не тратьте время на детство и не спешите взрослеть, юный отрок проводящий дни и вечера за просмотром аниме это как раз, то о чем был мульт союзмультфильма "Ежик в тумане" ))

stepany4 аниме смотреть интереснее чем смотреть на японок и культуру, да и в нем самом затрагивают культуру страны немало) ты смотрел аниме?
2024-02-22_23-21-31.png

Последнее редактирование:
аниме смотреть интереснее чем смотреть на японок и культуру, да и в нем самом затрагивают культуру страны немало) ты смотрел аниме?
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/attachments/77806/
Нет, у меня первая девушка была японка, родители из Приморского края. Не страстная, но чувственная. Поэтому аниме мне ни к чему. Она старше была немного, я не могу сказать что сразу стал мужчиной. Они особенные очень. )) Поэтому зачем же мультфильмы смотреть? Я думаю как их снять, но не мультипликационно, просто есть ряд задач абстрактных, визуализации ГИС плюс таймлайн, на ESRI х#йней страдаю. Может покажу, оно завораживают. Все лжецы и увы с фактологией свои напряги. Короче это совмещение ряда предметов для упрощеннного усвоения. Возраст градируем. А ты мне за аниме. Есть задачи куда интересней ))

Анонсирую продолжение просмотра аниме "Крутой учитель Онидзука / Great Teacher" Остановились на 6 серий. Жду 30 минут и запускаю. Запасаемся едой и напитками.
Инвайт в руму: https://hyperbeam.com/v/xss

5 минут жду и включаю

17 из 43 серий просмотрено, следущие досмтратривать планирую потом. Как буду отпишу в этом треде

Бери пример с Онидзуки, он анти-хикка.
Вот оно - саморазвитие через аниме

Вот оно - саморазвитие через аниме
От стимула к действию и понимания необходимости действовать - пропасть, жевать сопли на краю этой пропасти уныло глядя на другой ее край можно вечно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх