• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XSS User Appreciation Thread

DimmuBurgor

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
552
Гарант сделки
6
Я вас умоляю. Я дурака валяю на форуме, не более того. )) Подумываю над тем, что бы изъяснятся на различных религиях, так иврит и не выучил, с иудаизмом есть некоторый барьер, с остальным проблем нет. Я шучу что у меня нет образования, у меня превосходное образование, правда ни меня, ни кого-то из моих близких оно не спасло. Ну притчами вполне можно. Есть ли на этом форуме место эрудитам, интеллектуалам и странникам? Или здесь чисто собрались что бы хакнуть чьих-то ценностей, собственности? ))
Кого интересует занудная история, наука. Путь дурака это путь успеха. Поэтому придется заморочится всерьез.
Хотя нет, я подумываю всё таки выдать кое-какой материал, у меня его все равно не напечатают, а так, донаты приму, не будет донатов, да и х#й с ним. Напрасным это не будет, особенно в будущем интернете без кеша и возможности подтверждать некоторые знания.

DimmuBurgor

я помню об обещанных книгах, но проебаны краеугольные публикации Сергеева (не книги, а стенограммы и протоколы лекций), а это основное, ныне не нагуглить даже мемориальную доску, или чем был славен, чего и говорить о неких привязках к датам и материалу, будет весьма сомнительно исторически. Замысел теряет смысл без этого, относительно первых и во времени. Я понадеялся на человека, он исчез с нового года, но я восстановлю копии. Публикаций нет, копии тема весьма деликатная, к сожалению в Москву мне нельзя. ))) Помню, по мере восстановление выдам. А нет, дам что есть но без proof of concept.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх