- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На мои данные аккиНадеюсь ты сумму не точную написал и на кого акки тоже
На мои данные аккиНадеюсь ты сумму не точную написал и на кого акки тоже
Киви , одно их последних мест , где бы я хранил больше 100 к ! А с другой стороны , работая в нашей сфере и зная большинство тонкостей , где хранить надежно?)))) У меня посленее время складывается ощущение , что надежнее всего дома под подушкой , как в старые добрые)))А нафига там хранить было?
ну хорошо, если так) просто на верифе видел новость, что там в офшор они все вывели.я узнал насчет вебмани там люди вывели по итогу. С киви мб дадут вывести с 6 марта. В любом случае оба коша на мои данные, если будет возможность я заберу. А вот те у кого на левые данные останутся ни с чем.
Почему за " якобы", киви действительно темненькая вещь. Каждый третий кошелек наверное был верифицирован на данные с реестра залогов, что делало человека фактически дропом, что и указано в отчёте Цбр. Еще примерно летом, когда начались первые расследования (порезали лимиты спб итп), это было сказано, но конторке плевать)за якобы
ну и шо) Если это так, то пусть банят всем коши, зовут всех в офис с паспортом и выдают наличные. У кого левые доки просто не приедут изи вопрос решен. А дальше уже пусть уходят или что хотят делают. Напомню историю с блокчейном когда он уходит из РФ. Помнишь что было? Всем клиентам пришла рассылка, что требуется вывод средств, т.к блокчейн уходит с РФ с n-ого числа. Вот это я понимаю по-человечески поступили, а тут пздц. Я теперь в банке буду держать деньги только которыми пирожок купить можно. Куплю брюки как у рэперов с огромными карманами буду там монеты таскать.Почему за " якобы", киви действительно темненькая вещь. Каждый третий кошелек наверное был верифицирован на данные с реестра залогов, что делало человека фактически дропом, что и указано в отчёте Цбр. Еще примерно летом, когда начались первые расследования (порезали лимиты спб итп), это было сказано, но конторке плевать)
потому, что это вырезка из новостной статьи, а не мое личное мнение.Почему за " якобы"
я то же самое могу делать практически на любой банк. разница лишь в том, что ба столько жить не будут.Каждый третий кошелек наверное был верифицирован на данные с реестра залогов, что делало человека фактически дропом
Я и не отрицаю, что киви контора пидорасов. Вспомни только волны банов кошельков, по мелким сумам 5-6к, а сколько их на самом деле? Так вот суть в том, что эти кошельки было невозможно восстановить (в виду данных реестр залогов), по итогу неплохой такой метод заработка выходит) Ибо если почитать соглашение киви, то что в течение n-ого если ты кошель не восстаналиваешь - деньги уходят има. Вот это я понимаю по-человечески поступили, а тут пздц.
Не каждый банк просто так на строки регистрируетсяя то же самое могу делать практически на любой банк. разница лишь в том, что ба столько жить не будут.
так я и не сказал, что каждый смогу сделать) ну он не один. а киви-один. и где удобнее на одни данные работать? каждый раз покупать данные/сим и регать новый киви, или один раз купить и регнуть несколько контор ба? вообще не понимаю, для чего он нужен. единственная ценность от него, на сколь я помню, во времена рампа с киваса можно было без комиссии стаф брать) а у меня под окном был аппарат, который так же без комсы на кивас принимал) в остальном-это помойкаНе каждый банк просто так на строки регистрируется
ну соглашусь, для мелких таких операций пойдет, особенно для оплаты в спб, когда не хочется собственные данные палитьтак я и не сказал, что каждый смогу сделать) ну он не один. а киви-один. и где удобнее на одни данные работать? каждый раз покупать данные/сим и регать новый киви, или один раз купить и регнуть несколько контор ба? вообще не понимаю, для чего он нужен. единственная ценность от него, на сколь я помню, во времена рампа с киваса можно было без комиссии стаф брать) а у меня под окном был аппарат, который так же без комсы на кивас принимал) в остальном-это помойка
До 1.4 млн. можно вывести будет, твои бабки застрахованы, тебе повезлоНа мои данные аккиСумма примерная может больше может меньше. Мы просто бедные, на делеты даже квартиру не купишь за эти 900ка
Не самый лучший хакер, раз на кивасике держал баблишко, даже после того, как сбп заблочилиАхахахаах у тебя походу время другое. Это мои сбережения за 1.5 года. Ну в рублях именно, чисто собирал шоб брекеты ставить и учебу оплачивать. Вот такая х#йня))
У меня все есть) Киви отложил на ближайшие траты брекеты зараза дорогие. Не думал что быстро все так закончится.Не самый лучший хакер, раз на кивасике держал баблишко, даже после того, как сбп заблочили
Было слишком очевидно, что такое решение вынесут, нужно было в стейблкойнах держать, а ещё лучше, в бумажной валюте!
не факт же. На киви нет вкладов....До 1.4 млн. можно вывести будет, твои бабки застрахованы, тебе повезло
Сходи к юристу, он тебе расскажет про процедуру выплаты.
ты кажется вообще в другом месте) я говорил о альтернативе киваса, которые так же регаются на чужие данные)ну соглашусь, для мелких таких операций пойдет, особенно для оплаты в спб, когда не хочется собственные данные палить
Скорее всего юманиАльтернатива киви сейчас какая есть? Чтобы совершать мелкие платежи в ру зоне.
Че там из ЭПСов осталось с виртуал картой и без заморочек с дропами.