• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Киви умер

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надеюсь ты сумму не точную написал и на кого акки тоже
На мои данные акки;) Сумма примерная может больше может меньше. Мы просто бедные, на делеты даже квартиру не купишь за эти 900ка

А нафига там хранить было?
Киви , одно их последних мест , где бы я хранил больше 100 к ! А с другой стороны , работая в нашей сфере и зная большинство тонкостей , где хранить надежно?)))) У меня посленее время складывается ощущение , что надежнее всего дома под подушкой , как в старые добрые)))

я узнал насчет вебмани там люди вывели по итогу. С киви мб дадут вывести с 6 марта. В любом случае оба коша на мои данные, если будет возможность я заберу. А вот те у кого на левые данные останутся ни с чем.
ну хорошо, если так) просто на верифе видел новость, что там в офшор они все вывели.

за якобы
Почему за " якобы", киви действительно темненькая вещь. Каждый третий кошелек наверное был верифицирован на данные с реестра залогов, что делало человека фактически дропом, что и указано в отчёте Цбр. Еще примерно летом, когда начались первые расследования (порезали лимиты спб итп), это было сказано, но конторке плевать)

Почему за " якобы", киви действительно темненькая вещь. Каждый третий кошелек наверное был верифицирован на данные с реестра залогов, что делало человека фактически дропом, что и указано в отчёте Цбр. Еще примерно летом, когда начались первые расследования (порезали лимиты спб итп), это было сказано, но конторке плевать)
ну и шо) Если это так, то пусть банят всем коши, зовут всех в офис с паспортом и выдают наличные. У кого левые доки просто не приедут изи вопрос решен. А дальше уже пусть уходят или что хотят делают. Напомню историю с блокчейном когда он уходит из РФ. Помнишь что было? Всем клиентам пришла рассылка, что требуется вывод средств, т.к блокчейн уходит с РФ с n-ого числа. Вот это я понимаю по-человечески поступили, а тут пздц. Я теперь в банке буду держать деньги только которыми пирожок купить можно. Куплю брюки как у рэперов с огромными карманами буду там монеты таскать.

Почему за " якобы"
потому, что это вырезка из новостной статьи, а не мое личное мнение.
Каждый третий кошелек наверное был верифицирован на данные с реестра залогов, что делало человека фактически дропом
я то же самое могу делать практически на любой банк. разница лишь в том, что ба столько жить не будут.
поэтому, это лишь вопрос "хайпа", на восходе киваса, когда можно было делать, что угодно с ним.

а. Вот это я понимаю по-человечески поступили, а тут пздц.
Я и не отрицаю, что киви контора пидорасов. Вспомни только волны банов кошельков, по мелким сумам 5-6к, а сколько их на самом деле? Так вот суть в том, что эти кошельки было невозможно восстановить (в виду данных реестр залогов), по итогу неплохой такой метод заработка выходит) Ибо если почитать соглашение киви, то что в течение n-ого если ты кошель не восстаналиваешь - деньги уходят им

я то же самое могу делать практически на любой банк. разница лишь в том, что ба столько жить не будут.
Не каждый банк просто так на строки регистрируется

Не каждый банк просто так на строки регистрируется
так я и не сказал, что каждый смогу сделать) ну он не один. а киви-один. и где удобнее на одни данные работать? каждый раз покупать данные/сим и регать новый киви, или один раз купить и регнуть несколько контор ба? вообще не понимаю, для чего он нужен. единственная ценность от него, на сколь я помню, во времена рампа с киваса можно было без комиссии стаф брать) а у меня под окном был аппарат, который так же без комсы на кивас принимал) в остальном-это помойка

так я и не сказал, что каждый смогу сделать) ну он не один. а киви-один. и где удобнее на одни данные работать? каждый раз покупать данные/сим и регать новый киви, или один раз купить и регнуть несколько контор ба? вообще не понимаю, для чего он нужен. единственная ценность от него, на сколь я помню, во времена рампа с киваса можно было без комиссии стаф брать) а у меня под окном был аппарат, который так же без комсы на кивас принимал) в остальном-это помойка
ну соглашусь, для мелких таких операций пойдет, особенно для оплаты в спб, когда не хочется собственные данные палить

На мои данные акки;) Сумма примерная может больше может меньше. Мы просто бедные, на делеты даже квартиру не купишь за эти 900ка
До 1.4 млн. можно вывести будет, твои бабки застрахованы, тебе повезло :)

Сходи к юристу, он тебе расскажет про процедуру выплаты.

Ахахахаах у тебя походу время другое. Это мои сбережения за 1.5 года. Ну в рублях именно, чисто собирал шоб брекеты ставить и учебу оплачивать. Вот такая х#йня;)))
Не самый лучший хакер, раз на кивасике держал баблишко, даже после того, как сбп заблочили :)

Было слишком очевидно, что такое решение вынесут, нужно было в стейблкойнах держать, а ещё лучше, в бумажной валюте!

Не самый лучший хакер, раз на кивасике держал баблишко, даже после того, как сбп заблочили :)

Было слишком очевидно, что такое решение вынесут, нужно было в стейблкойнах держать, а ещё лучше, в бумажной валюте!
У меня все есть) Киви отложил на ближайшие траты брекеты зараза дорогие. Не думал что быстро все так закончится.

До 1.4 млн. можно вывести будет, твои бабки застрахованы, тебе повезло :)

Сходи к юристу, он тебе расскажет про процедуру выплаты.
не факт же. На киви нет вкладов....

ну соглашусь, для мелких таких операций пойдет, особенно для оплаты в спб, когда не хочется собственные данные палить
ты кажется вообще в другом месте) я говорил о альтернативе киваса, которые так же регаются на чужие данные)

Альтернатива киви сейчас какая есть? Чтобы совершать мелкие платежи в ру зоне.
Че там из ЭПСов осталось с виртуал картой и без заморочек с дропами.
Скорее всего юмани

Не знаю как у вас, но когда у моего знакомого в свое время просто сняли 100к на кивасе, а саппорт пожал плечами, я уже тогда понимал ,что не стоит пользоваться ими.

Плохие новости для всех, у кого зависли деньги на «Киви»-кошельках — электронные кошельки не попали под закон о страховании вкладов, поэтому возможность вернуть средства появится только при ликвидации «Qiwi»-банка.

Так же агентство по страхованию вкладов предоставило точные цифры замороженных средств:

— На анонимных кошельках заморозилось порядка 277 млн рублей на 1,3 миллионов кошельков. Средний размер остатка средств на одном кошельке – 212 рублей.

— На кошельках с упрощённой идентификацией зависло 2,35 миллиардов рублей, таких кошельков — 7,15 миллионов. Средний размер остатка средств — 328 рублей.

— На кошельках с полноценной идентификацией находится 1,76 млрд рублей, кошельков этой категории — 870 тысяч штук. Средний размер остатка средств одного кошелька — 2034 рубля.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх